Re: Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство))
Настенька, какая она славная и смешная!!!!
03 май 2014, 19:24
IriSelena
Настюш, такая миленькая девчушка получилась! Ты передала очаровательную детскую неуклюжесть, только когда детки маленькие, они такие обаятельно чуднЫе. И хвостик - вот с другой прической девочку теперь и не представлю!
04 май 2014, 09:37
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Спасибо девочки)она конечно не предел совершенства,но жутко мне нравится))
04 май 2014, 10:08
Anastasia24
Настенька, как у тебя все ловко и натурально получается, супер!!! Яичница совсем настоящая!!!!
08 май 2014, 13:52
Anastasia24
Здесь у камина я - одна, В окно моё глядит луна, Воображение играет, Тебя я вижу, представляю. Вот у огня сейчас сидишь И тихо с кем-то говоришь. Поленья ты в огонь бросаешь, Кому-то душу открываешь.
Лишь на минуту загрустим, Взгляд бросим тихий на камин, А в нём - огонь, и боль горит! Воображенье говорит, Что в том камине всё сгорит! Горят тревоги и печали, Горят обиды и обман. Немного в голове туман, Но страсть рождается в огне, Воображением играет И душу тихо очищает.
Огнём сжигает память мне, Как целовались при луне, Как ты в любви мне признавался, И век любить меня поклялся. Огонь горит, я забываю, И с тихой грустью всё прощаю…
Пускай с другой ты у камина, (Себе представлю я картину) И вот, взгляд бросил на камин, (А, может, ты совсем один...) Но в том огне ты видишь чудо: Играют пламя-языки, Трещат поленья и повсюду Мелькают, словно мотыльки, Те искорки любви и счастья... Вновь закипает буря страсти, И знаю, помнишь ты меня Там, сидя в кресле у огня, И я тебя не забываю, Но только страсти все сгорают, Поленья в том огне горят, А искры памяти мелькают, И нашу душу наполняют, Каким-то чистым новым светом.