Re: Paranoya - мой скромный домик
Юля, какая хата! Как же мне нравится! Такая настоящая и невозможно уютная. Будущий рушник конечно очень впечатлил! А вот такая прялка в тему у тебя была бы?
TNKtwins писал(а):
Я вот считаю, что именно эти перья являются исключением из правил. И так точно будет лучше (поверь моему опыту). Вот если бы ты полным крестом эти самые перья вышивала, тогда бы и вопросов не возникло
Спасибо, Танечка! Вот только эта часть уже готова и шелк выпарывать такая задача непростая... Я что если я второй конец рушныка вышью так, как ты советуешь? Сильно заметна разница будет? Элина, спасибо! Я очень надеюсь, что со временем он станет получше Ира, спасибо! Вполне возможно, что прялка нашла бы себе место. У меня в левом переднем углу куманок стоит, его почти и не видно. А можно было бы вместо него прялку поставить - как раз на передний план получится. Только не знаю насколько это правильно будет. И еще меня немного озадачивает масштаб - у меня же не 1:12, а поменьше.
12 янв 2014, 18:34
IriSelena
Частная усадьба в этническом стиле "Осиновое Плесо", г. Чугуев, Харьковская область, Украина
Ее размеры 7 см длина и 4 см ширина. Может и великовата. Если надумаешь - свистни.
12 янв 2014, 19:07
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Юль, а как ты рушник будешь весить? Оба конца видны будут полностью или с немного с захлестом друг на друга? Если с захлестом, то можно будет повесить так, чтобы немножко прикрыть эти перья или задрапировать складки так, чтобы не бросалось в глаза и всё
12 янв 2014, 19:11
Paranoya
IriSelena писал(а):
Ее размеры 7 см длина и 4 см ширина
Еще разок побегала с линейкой вокруг хатки А знаешь, может и хорошо будет! Ведь у она с одной стороны выше, а с другой пониже, правильно? Думаю, что вполне можно поставить ее широкой частью к стене и будет очень даже хорошо! Свищу! Нет, свистю! Как правильно сказать? Это как прекрасное слово "всех победю" Отдельное спасибо за фото!
TNKtwins писал(а):
Юль, а как ты рушник будешь весить?
А вот как на фото у Иры. По центру соберу, а концы будут видны полностью. Другой вопрос какой из концов будет виднее
12 янв 2014, 19:30
IriSelena
Ну все, заметано!
12 янв 2014, 19:41
Paranoya
Спасибо!
12 янв 2014, 19:44
TNKtwins
Paranoya писал(а):
TNKtwins писал(а):
Юль, а как ты рушник будешь весить?
А вот как на фото у Иры. По центру соберу, а концы будут видны полностью. Другой вопрос какой из концов будет виднее
Тогда вышивай второй конец симметрично первому. Ведь в итоге концы будут смотреть друг на друга. Тогда логично получится
12 янв 2014, 22:32
Paranoya
Танечка, я после дороги немного зомби и соображаю отвратительно. Ты имеешь ввиду направление стежков изменить?
12 янв 2014, 22:36
TNKtwins
Paranoya писал(а):
Танечка, я после дороги немного зомби и соображаю отвратительно. Ты имеешь ввиду направление стежков изменить?
Только на хвостах. Я думаю, если ты привыкла вышивать в одном направлении, то наоборот будет сложно. А так только перья и не будет в глазах бросаться, что они как будто разные... если я понятно пишу Спать пора...
12 янв 2014, 22:43
Paranoya
Чудесный совет! Спасибо, Танечка! Поняла! Думаю, что у меня получится весь край сделать стежками зеркальными.
12 янв 2014, 22:48
Paranoya
Все хочу показать своих стареньких пупсов, да руки не доходили. Но сейчас ничего нового в домостроительстве не происходит, так что вот
Первая и вторая девочки без роду и племени Стоят себе на полочке. А стирать одежу боюсь - она вся клеенная, вдруг не соберу как было или разлезется. С третьей была очень смешная история - увидела продажу и решила что это юноша в очках. Потом уже узнала что вот такими немцы видели учительницу. Так и осталась трансвеститом Ее единственную я выкупала, так как из одежды на ней были только кофточка и трусики в жутком состоянии. А четвертая живет в кухне в моем домике.
15 янв 2014, 04:48
allia
Милые пупсики. Они с детства сохранились?
15 янв 2014, 05:14
Paranoya
Нет, внезапно купились за последний год Детские все выброшены мамой, только плюшевая обезьянка чудом сохранилась.
Замечательные пупсики! Я с детства любила только пупсиков. Большие куклы меня никогда не интересовали. Когда мне было 7 лет, отец подарил мне Красную Шапочку. Где-то см 70 в высоту. Она в первозданном виде простояла много лет. Я только корзинку присебякала. Потом она разбилась, её мама клеила. А когда её выбросили, я даже не знаю. Но всех своих пупсиков помню поимённо. Их было 14 штук. Жаль, что ни один не сохранился. Племянница все поломала.
15 янв 2014, 12:23
Paranoya
Жанна, ты такая молодец, что сохранила игрушки своих детей! А моя мама считает что все старое это однозначно хлам И не важно что это - пластинки, куклы, мебель... У нас не первый год идут баталии из-за части немецкого столового гарнитура из дуба, купленного в 70-е покойными бабушкой и дедушкой. Пока побеждаю я, но чувствую, что стоит мне утратить бдительность и он окажется на помойке У меня в детстве было огромное количество разных игрушек. Баловали меня Но вышла я замуж, переехала и все. Не осталось ничего. Вот и пытаюсь покупками компенсировать ностальгию
Я хотела сохранить своих пупсиков, но моя мама все мои игрушки отдавала племяннице, пока меня не было дома, втихоря. Сейчас таких пупсиков нигде не найдёшь. Самые любимые были махонькие, где-то см 4. Они были по 15 копеек. Если бы сейчас я где-то увидела такого пупсика - купила бы ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ. Но это нереально.
15 янв 2014, 12:51
Paranoya
Жанна, все реально в этом мире У тебя есть фото? Надо же хоть примерно понимать о чем речь и что искать.
Я хотела сохранить своих пупсиков, но моя мама все мои игрушки отдавала племяннице, пока меня не было дома, втихоря. Сейчас таких пупсиков нигде не найдёшь. Самые любимые были махонькие, где-то см 4. Они были по 15 копеек. Если бы сейчас я где-то увидела такого пупсика - купила бы ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ. Но это нереально.
Жанна, такие не интересуют?
15 янв 2014, 13:00
CTB
у меня где-то лежат коробки со старыми игрушками там даже есть явно винтажная кукла доставшаяся от бабушки или прабабушки(ну эту то я никому не отдам теперь) видимо пора фоткать, вдруг они кому нужны пока их не выкинули