Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Поверьте, все образуется! Наши дети взрослые и умные!!! (у нас закончилось в итоге защитой кандитатскрй диссертации и кропанием докторской) Так что у Вас все еще впереди!!! А переживать будем и за учебу,и за любовь, и за работу...(наших детей)!
04 июл 2013, 12:13
Спонсор
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Наташенька, поздравляю! Мы с тобой - подруги по счастью, мой защитился, сегодня иду на вручение диплома. А первый опыт у тебя на удался на славу. ЗдОрово!
04 июл 2013, 12:16
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, спасибо большое за такие слова и пожелания! Надеюсь, что так и будет. А переживать, конечно, будем, куда же от этого деться. Но тем полнее радость от побед маленьких и больших.
Леночка, взаимные ПОЗДРАВЛЕНИЯ! !! Какое событие - вручение диплома, аж мурашки бегут! Представляю твои чувства... Мне это пока все в самых мечтательных снах снится.
Наташа! Поздравляю и Вас и сына с успешной сдачей экзаменов!
04 июл 2013, 12:39
IriSelena
Наталья, очень рада, что была в рядах первых, кто узнал о блестящем завершении сессии! Еще разочек поздравлю с удовольствием! Кресла - конфетки сами по себе!
04 июл 2013, 12:40
Tatusya
Алла, Марина, спасибо большое! Будем стараться так держать!
Ириш, тебе, моя дорогая, отдельное огромное спасибо за то, что своей уверенностью поддерживала меня все это время! Ты находила удивительно верные слова, которые приводили меня в чувство, я их запомнила навсегда! Ты просто молодчина!!! Еще раз спасибо тебе большое!
04 июл 2013, 12:50
ToryS
Какой умничка ваш сын! Ну у такой талантливой мамочки и не может быть по-другому! По себе знаю, что за 5-ку на экзамене надо постараться, а уж 5+ это вообще вызывает только восхищение! Наталья, поздравляю Вас и сына с таким успехом. А конфетка, Вау! Потрясающей красоты кресла. С вашего разрешения утащу их фото в свою коллекцию. Уже завидую их будущим обладательницам)
04 июл 2013, 13:11
Tatusya
Вика, большое спасибо! Да мы с ним от такой оценки сами в легком обалдении, прошу прощение за жаргонизмы, но по другому не скажешь. Фото, конечно, утаскивайте, а может и сам стульчик случиться утащить, кто ж знает
наташенька- честно сказать- очень рада за вас обоих- ну, сына- понятно, вас, как маму, тоже, но ещё каждый раз поражаюсь и восхищаюсь мастерством исполнения всех ваших задумок.. для меня шебби- чтот очень почитаемое и любимое, но совершенно непостижимое в изготовлении... конечно, эти кресла- мечта любой из нас и я рада за всех трёх будущих обладательниц частички вашей души ...)))
Да ушшш, представляю ваши волнения, потому как "сами" нынче "в нервах" - закончили 11,поступаем)))) Не понимла раньше, почему так говорят: маленькие детки-маленькие бедки...и т.д. а тут переживаешь не за себя и не за него, а за то, что он будет переживать)))) А креслица изумительные, тянут на коробищу конфет, вышивка это всегда за гранью моего понимания, а тут еще в таком оформлении! Спасибо!
04 июл 2013, 13:31
Tatusya
Гузэлечка, спасибо! Но Вы меня прямо смутили своей похвалой, честное слово. И озадачили. Вы такие чудеса творите для своего дома, неужто такое креслице не сделаете??? Вот, правда, ничуть не кокетничаю, но ведь тут больших сложностей то вроде нет - покрасили, свечечкой потерли, опять покрасили, пошкурили... Технически все довольно просто, а уж со вкусом и художественным восприятием у Вас - дай бог каждому! Ну, ладно, про вышивку я не говорю, сама чуть не ослепла две недели в лупу клеточки разглядывать, но все остальное... Пр моему, стоит просто попообовать. Я уж после Ваших и Аниных похвал задумалась, может это я так нахально обозвала мои поделочки шебби, а все надо делать совсем не так, чтобы и правда шебби шик получился ...
Ох, Мартуль, как я Вас понимаю! Эту "поступательную" нервотрепку три года назад я до сих пор помню, с ЕГЭ этим "замечательным". От всей души желаю Вам с сынулей удачи! Надеюсь, что все получится и мы вас сможем поздравить.
Наталья, потрясающие кресла! Слов нет, одни эмоции! Сыну отдельные поздравления, переломный момент пройден, дальше под горку пойдет
04 июл 2013, 14:40
ingwer
Бедные родители студентов! Мое когда-то преподавательское сердце просто обливается кровью! :-) Поздравляю (сыну-то что!) с сыновней сессией! :-)
04 июл 2013, 15:28
nataliMe
C утра успела только "лайкнуть", а к вечеру столько сладкоежек собралось, да повод такой приятный, да конфетка вкусная! Поверьте моему большому вузовскому опыту: 3 и 4 курс - совершенно разные люди. На 4-м они уже взрослые, наконец задумывающиеся о специальности, что и зачем им будет нужно, а в современной жизни они, как правило, еще и работают. Короче, вырос сынуля, хорошо, что дочка еще маленькая.
04 июл 2013, 20:13
Tatusya
Да студенты резко взрослеют в это лето между 3-м и 4-м курсом, я тоже из своей практики это знаю. Второй этап взросления 4-5 курс, и к шестому совершенно взрослые люди, откуда что взялось. А. по дочку Вы правильно заметили, хорошо, что она маленькая, это мне позволяет спокойнее относится к взрослению сына и "отпускать" его во взрослую жизнь. Надеюсь, когда подрастет дочка, меня отвлекут внуки
04 июл 2013, 20:32
LILY
От души желаю вашему сыну успешной учебы в будущем..а вам счастливой радости при вручении ему диплома... Вы как добрая фея решили поделиться своей радостью... просто офигительным сюрпризом...буду рада за всех кому достанется это чудо и сама конечно же надеюсь на удачу.... Спасибо за адреналин в крови...
04 июл 2013, 21:13
Albusya
Наташенька, поздравляю с успехом сына! У самой сын закончил 4-й курс, каждая сессия на нервах. Конфетка просто великолепна! Даже фотографии уже подарок!
04 июл 2013, 22:13
Paranoya
Tatusya, поздравляю! Пусть сын преподносит только приятные сюрпризы! А стулья хороши неимоверно!
04 июл 2013, 23:26
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Я сегодня весь обеденный перерыв прожила в вашем доме, с моими любимыми жильцами. До чего же он и они друг для друга!!! Ваша фантазия создает сказку, ваши руки творят волшебство! Так здорово смотреть на каждое фото!!! И так приятно, что вы здесь, с нами!!!!!