Девочки, большое спасибо за поздравления. Что пожелать вам в Рождество Христово? Чтоб не было печалей, горестей и бед, Чтоб дети были счастливы, здоровы, И пусть так будет много-много лет!
07 янв 2014, 20:00
Paranoya
Выполняю данное обещание. Шляпка, вид сбоку. Цветочница - девушка незнатная, потому и шляпка простая, без изысков.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3536.JPG [ 35.87 Кб | Просмотров: 2600 ]
По моему ей шали не хватает. Посоветуйте,пожалуйста, какого цвета шаль вязать.
05 фев 2014, 18:21
wangels
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Очень душевная шляпка!!! А шаль лучше белую! Очень нежно будет смотреться!!!
05 фев 2014, 18:25
Funtom
Шляпка соответствует статусу А шаль, мне кажется, нужно бежевую или цвета кофе с молоком
05 фев 2014, 19:31
Funtom
Белый цвет очень нарядно будет, а девушка целый день стоит цветы продает около дороги - пыль, грязь, дождь. Можно и коньячный оттенок - в тон платью, если у меня правильно монитор цвет платья передает.
Белый цвет очень нарядно будет, а девушка целый день стоит цветы продает около дороги - пыль, грязь, дождь. Можно и коньячный оттенок - в тон платью, если у меня правильно монитор цвет платья передает.
Света, платье шоколадного цвета. Соломка для шляпки - бронзово-коричневый. Мне тоже кажется, что белого цвета и так достаточно.
Шляпка великолепная, очень идет к куколке! Шаль мне кажется должна быть или белая или в цвет топленого молока .
Спасибо, буду пробовать.
05 фев 2014, 23:19
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Инна, я тоже вставлю свои 5 копеек. А что если в шали уйти от оттенков коричневого и сделать ее приглушенного цвета травы (как, например, листочки у розочки на ее воротничке)?
Инна, я тоже вставлю свои 5 копеек. А что если в шали уйти от оттенков коричневого и сделать ее приглушенного цвета травы (как, например, листочки у розочки на ее воротничке)?
Инга, признайся, ты экстрасенс? Мы с Леной в личке, обсуждая этот вопрос, пришли к выводу, что нужна шаль именно зелёного цвета. А именно оливковый его оттенок. Но первоначальный вариант был именно цвет травы и сравнивался он с цветом листьев. Кстати, рассказываю тебе об апельсиновых деревьях (ещё помнишь?): апельсинок налепила много, но вот никак не найду какой кустарник ободрать. Сколько смотрела, ничего не подходит. Оказывается это самое трудное.
06 фев 2014, 13:45
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Инна, ищи кустарник, который подстригают по типу "живой изгороди". У такого как раз нужные разветвления встречаются. А оливковый цвет, действительно, очень хорошо разбавит "коричневость" цветочницы и не сольется с цветом листвы растений.