Спасибо, Женечка! Я буду очень стараться! Просто хочется же расти над собой. Хочется делать более сложные и интересные вещи. Но это так долго... Возишься, возишься с какой нибудь ерундой... Время ушло куча, а сделанного почти не видно. Да ещё в малюсенькое пространство хочется воткнуть как можно больше интересного. И так как делаю я все (почти) сама, то приходится соизмерять желаемое со своими возможностями. Уже перепланировала несколько вариантов внутреннего устройства. То не нравится, то не знаю как сделать...
Светочка, в Ваших домиках и румбоксах всегда так мило и уютно, поэтому новые изменения, которые Вы в них привнесете, будут весьма удачными. А что касается места... да... у меня та же проблема, все комнатки кукольные уже полностью заполнены, а периодически хочется постоянно что-то в них изменить, чем-то их дополнить. Удачи Вам!
Три дня убирала новогодние украшения. И в своём доме и в домиках. Пришлось сделать ещё коробочек, чтобы убрать игрушки. Правда, не все получились, как хотела, ну да в коробках до следующего года лежать пойдет
Сегодня вас посмешу. Пивные кружки из корпуса гелевой ручки, контейнер для бутербродов из упаковки от таблеток и воздушного пластилина, бутерброды из бумаги... Крышку для контейнера придётся переделать. Не знала, что воздушный пластилин так "садится" при высыхании.
...Расположение тонарма, правда, необычное, невиданное. И опорный диск маловат. ...
Ну... Что смогла... Хотя согласна, не все соответствует действительности. Пересмотрела кучу фотографий и собрала какой-то собирательный образ. Мне было важно, чтобы было понятно, что это такое. А опорный диск можно и переделать, он снимается и вращаться может. Хотя были проигрыватели и с небольшим диском. А если положить на него пластинку, то и вообще видно не будет .
27 янв 2025, 17:58
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2114 Откуда: Ленинград
Re: LanaF - Мои домики
LanaF писал(а):
Дмитрий! Спасибо, что заглянули!
DeanDeceiver писал(а):
...Расположение тонарма, правда, необычное, невиданное. И опорный диск маловат. ...
Ну... Что смогла... Хотя согласна, не все соответствует действительности. Пересмотрела кучу фотографий и собрала какой-то собирательный образ. Мне было важно, чтобы было понятно, что это такое. А опорный диск можно и переделать, он снимается и вращаться может. Хотя были проигрыватели и с небольшим диском. А если положить на него пластинку, то и вообще видно не будет .
Да, проигрыватели с небольшими опорными дисками тоже существовали. Даже вроде сейчас выпускаются, в основном переносные в пластиковых корпусах типа чемоданчик. Ваш проигрыватель по расположению тонарма больше напоминает встроенный в радиолу. - большой ламповый аппарат в деревянном корпусе, возможно даже на ножках, совмещённый радиоприёмник и проигрыватель пластинок.
27 янв 2025, 18:05
DeanDeceiver
Я сначала и думала сделать деревянный чемоданчик. Но, так как это будет стоять в интерьере, то хотелось, чтобы сразу было понятно, что это и зачем. А когда придумалось из чего сделать прозрачную крышку, то и получилось, что получилось. Теперь надо делать пластинки.
DeanDeceiver писал(а):
А к проигрывателю нужны ещё и колонки!
А я так надеялась, что про них удастся забыть...
27 янв 2025, 18:16
DeanDeceiver
Ну и ладно. Быстро не обещаю, так как их тоже надо будет вписать в интерьер, а интерьер пока существует только в моем воображении. Да ещё ограничен диаметром ПЭ трубы в 20 см.
27 янв 2025, 18:26
DeanDeceiver
Re: LanaF - Мои домики
LanaF писал(а):
Ну и ладно. Быстро не обещаю, так как их тоже надо будет вписать в интерьер, а интерьер пока существует только в моем воображении. Да ещё ограничен диаметром ПЭ трубы в 20 см.
И правильно! Подбор акустической системы по звуку и соответствию интерьеру - дело не быстрое.