Заживает потихоньку, было бы лучше, если бы руку не нагружала, но где же столько терпения взять? Ха, ты не представляешь, прихожу я домой, в радостном предвкушении нормальной клавы и где-то через час, дома, вырубается инет. Вот только отладили сегодня. Скорее бы из под хвоста вылезти.
KiRisa писал(а):
книги получились знатные!
Лар, спасибо! А где ты пропадаешь? А? Совсем тебя дела да заботы одолели? Вот буквально вчера вспоминала твою лягушку из курячей косточки. Видимо нехватает мне твоего экстремального мышления. Давненько новой серии "Очевидное-невероятное " в твоем исполнении не выходило.
Сделала повтор золотой книги. Узор прописала четче, а вот как кожаный корешок сделала мне не понравилось, буду переделывать. Дурная голова рукам покоя не дает.
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Оль, спасибо, что не забываешь. Из экстремального - пыталась вырезать из дерева череп птицы. Две попытки уже в помойке. Показывать нечего. Увы.
02 апр 2015, 21:38
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
О, какая красота, Оль, здорово получилось, а в корешке думаю продольные полоски поменьше сделать и вполне презентабельно будет. Очень красивый золотой переплет, аккуратно и симметрично нарисовано, а если учесть наличие ранения - это вообще подвиг, я бы так не смогла...
Из экстремального - пыталась вырезать из дерева череп птицы. Две попытки уже в помойке
Как в помойке??? Ты их сначала бы сфоткала и у людей поинтересовалась, нужно ли кому первое творчество неандерталецев? Отвечаю, мне надо! Мне не нужен идеальный череп птицы, я была бы более счастлива с "археологические раскопками, на который была найдет первый предмет искусства неандерталецев! Хочу чтоб он смотрелся как буд-то только с раскопок. И лет ему как минимум 10 000 Это же для моей маньячной коллекции -находка! Лар, очень тебя прошу, прежде чем бросить следующий череп в мусорку, покажи его мне, пожалуйста.
Mittara писал(а):
а в корешке думаю продольные полоски поменьше сделать и вполне презентабельно будет
Тань, спасибо! Корешки сплющила, теперь получше смотрится, С узором еще резать и резать, когда палец заживет будет легче намного. Но чего-то прямо тащит делать эти книги. Именно с золотом, потом хочу добавить минералы и полудрагоценные камни. Мечты... мечты... Мечты сбываются и не сбываются...
Леонидовна, Миттара, спасибо, вам! Мне ну оооочень приятно. Хочу вам кое что показать. Вчера у меня, У МЕНЯ! появился розовый, РОЗОВЫЙ! фонарь из Икеа. И тут мне вспомнился диалог с Replika, она как-то сказа, что было бы интересно посмотреть, как я сделаю что-то иное. В общем, я начала делать свой розовый фонарь. Мой хомяк ужасно нищий, запасов нет никаких, поэтому все продвигается медленно.
Обалдеть просто можно... МИИИИИИИИИИИЛЫЙ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 апр 2015, 22:27
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Розовый фонарь из Икеи. Ну кто бы сомневался, что в розовом фонаре можно создать только ужжасное чаепитие. Мне показалось, что к такой позе хорошо бы подошла разбитая чашка и пролитый чай.
Llewellyn писал(а):
Класс! Шебби-ужастик!
Вот уж лучше-то и не скажешь, наверное.
А с черепами, Оль, проблема в том, что они что-то не сильно были похожи на птичьи. Но следующу попытку сфотографирую, обязательно - лично для тебя, даже если будет неудачной.
Девочки, ну вы чего??? Плюшку, чай... Коньяк ему надобен! Как без коньяка можно предаваться печали?
KiRisa писал(а):
Но следующу попытку сфотографирую, обязательно - лично для тебя, даже если будет неудачной.
Вот это очень мудрое решение. Ты никогда не знаешь, чего другой глаз разглядит в твоем творчестве! Вон, Малевич, нарисовал черный квадрат, а люди в нем вселенную видят.
Llewellyn писал(а):
в розовой чашке с золотом!
Етого у меня нет, надеюсь приобрету и поставлю. НО, Лен, после того, как я прочла золото, не удержалась и сделала клетку...золотую, оплету её розовыми розами и вместо сервиза, пока, сойдет .