Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46  След.
pogodinkk - My Little Musical Fantasy 
Автор Сообщение

Сообщение Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Ирочка, поздравляю Каролиночку с залуженной наградой, пусть она будет первой но, далеко не последней, удачи ей во всех следующих выступлениях.

16 мар 2014, 00:05

Ириша поздравляю! Когда мы так гордимся своими детками - это такое счастье! У Каролины столько впереди еще таких радостных моментов. Так держать!

16 мар 2014, 06:02

В моем домике опять небольшая переделка. Кери, прожив в своей комнатке несколько дней, как любая женщина, решила сделать небольшую перестановку. Ну и, попутно, доделать кое-какие огрехи "гастрабайтеров" smile_03 .
Ей показалось, что в комнате было слишком много розового и мало света. Решено было отказаться от "тяжелых" непрозрачных розовых портьер и оставить только легкие кружевные занавески.
Балдахин над кроватью просто оказался сделан неправильно (уж Кери-то в этом разбиралась, как-никак пол-мира объездила!). Его тоже переделали...
Кери не хватало в комнате мягкого и уютного кресла - ведь как уютно вечером посидеть около огня у камина. Еще ей не понравилось, что камин стоял в комнате "углом" - а по - другому он просто не влезал. Поэтому "гастрабайтерам" пришлось его немного уменьшить, а попутно переделать все трубы и коммуникации, потому что камин переставили у другой угол.
Попутно доделали потолок.
Результат Кери понравился и она решила пока оставить все как есть.

Вот как было:

pogodinkk - My Little Musical Fantasy[/quote]
Пребывание Кери в домике преобразило комнатку:

Занавесочки:

pogodinkk - My Little Musical Fantasy pogodinkk - My Little Musical Fantasy

...В домике было непривычно тихо. Мери с семьей отправилась провожать родителей в их маленький, но очень уютный коттедж на берегу моря. Все гости разъехались по своим домам. А за окном уже сгущались сумерки. Настроение было просто замечательным! Кери невольно подошла к пианино, и руки заскользили по клавишам. Зазвучала мелодия - немного грустная, но в ней таилась такая светлая надежда на будущее!!! Это было одна из любимых мелодий Кери - "Поэма" Фибиха - http://youtu.be/d1haZuJGN5Q

Не смотря на то, что в домике никого не было, Кери совсем не было одиноко. Ведь ей редко доставались минутки вот такого приятного уединения. Она с удобством устроилась в кресле у камина выпить чашечку чая.

Становилось совсем темно. Присев к туалетному столику, Кери посмотрела на себя в зеркало и увидела, что следы усталости на лице уже все прошли. Так хорошо ей было в ее новом доме.

И ее уже ждала в свои объятия удобная кровать.

16 мар 2014, 16:13

Ирочка, поздравляю с победой доченьки, она у вас молодец!
Очень милая обстановочка получилась у Кери!

16 мар 2014, 18:25

Ириша! От души поздравляю Каролиночку с победой! Какая умница и красавица девочка!!! Пусть впереди будет много-много таких моментов!!!! Как нам нужны хорошие голоса!!!! smile_21 smile_21 smile_21

История такая милая)))))) прям, как про меня сегодня...после концерта ждёт такая же розовая кровать... (только большая))))))))))))))))))))))))))))))))) smile_08

16 мар 2014, 21:45
Профиль ICQ

Ирочка! Вы с дочкой умницы!!! Передавайте доченьке поздравления!
Комната после переделки вообще - восторг. Кровать прямо конфетка

17 мар 2014, 00:11

Спасибо большое, девочки!!! Дочка - младшенькая - моя душа!!! Старшие выросли и разлетелись... Взрослые... А малышка (хоть и 10 лет, все равно для меня - моя малышка) - наша с папой отрада и солнышко!!!

Инга! Кроватку специально хотела выделить - все-таки это спальня в первую очередь. Поэтому и "розовости" лишние из комнаты с занавесок попыталась убрать, и балдахин переделала.

А вообще у меня всегда так - сначала на одном дыхании - на одном настроении все сделаю, потому что ощущаю все целиком, в одном образе. А потом уже, со стороны глядя, сама выискиваю все недочеты и стараюсь их исправлять. Надеюсь, что становится действительно лучше.

17 мар 2014, 00:55

ООООоооооооооооооо, спаленка прямо королевская!!!!! Прелесть!!! smile_05 Вот только пианолу мне кажется можно побелить посильнее, например из баллончика - чтобы и внутри беленькое было smile_04

17 мар 2014, 18:06

wangels писал(а):
ООООоооооооооооооо, спаленка прямо королевская!!!!! Прелесть!!! smile_05 Вот только пианолу мне кажется можно побелить посильнее, например из баллончика - чтобы и внутри беленькое было smile_04

Оксан! Спасибо! У меня уже есть белая пианола - в столовой, а эту я специально так покрасила - губкой. Вот бока точно еще немножко "прибелю", чтобы равномерно было, а в серединке мне так нравится - контрастно.

17 мар 2014, 18:53

Девочки! Доделала я сегодня последнюю незаконченную комнату в доме - Фольклорную студию. Всю неделю никак руки не могли до нее добраться. Да и душа отчего-то не лежала к "общению" с домиком... smile_13

Но сегодня был чудесный день на работе - детки меня порадовали - пришли все подготовленные, выучили почти все к конкурсам. И у меня настроение к вечеру было замечательное. И потому, даже не забегая на форум, я решила, что пришла пора моим куклёшкам заиметь музыкальную комнатку в народном стиле, где можно было бы с удовольствием играть народную музыку на различных инструментах.
Например, вот такую: http://youtu.be/5J5qbkYva34

Мне, конечно же, предстоит еще кое-что добавить к этой комнатке, но общее настроение у нее уже есть! Буду благодарна вам за подсказки, что еще можно сюда добавить или поменять...

Последний раз редактировалось pogodinkk 20 мар 2014, 03:02, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2014, 02:10

Очень здорово!!!!!!!!! smile_01 Яркая, интересная комната получилась!!! И столько народных инструментов и аксессуаров - разглядывала бы и разглядывала!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!! smile_02

20 мар 2014, 02:21

Оксан! Спасибо тебе огромное!!! Ты всегда такая искренняя!!! И добрая!!! smile_21 smile_21 smile_21

Я еще хочу найти маленькую иконку, чтобы в угол поставить, и к пасхе на стол к иконе - композицию пасхальную...

wangels писал(а):
И столько народных инструментов...

Не поверишь, в связи с ремонтом домика убирала всю мелочевку по коробочкам, чтобы не потерять и не сломать что-нибудь. Так доубиралась, что аккордеон нигде найти не могу!!! Вроде уже все комнаты сделала, все выставила - а аккордеона нет нигде! smile_22
Завтра у меня выходной - буду комнатку доделывать и аккордеон искать. smile_03

20 мар 2014, 02:59

Ох,ну ничего себе,какой поворот событий...))Студия вышла русская, русская! Яркая,столько мелочей!

20 мар 2014, 03:23

Как здорово получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чего только нет!!!!!!!!!!!!! Супер! Баллалаечки такие яркие!!!! Можно ещё трещетку придумать))))) ещё была доска(стиральная) на которой играли))))))))))
А вообще мне очень нравится всё у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько много разнообразных музыкальных стилей! какую музыку захотел -такую и слушай)))) супер!!!!!!!!!!! smile_01 smile_01 smile_01

20 мар 2014, 09:48
Профиль ICQ

Anastasia24 писал(а):
...Студия вышла русская, русская!...

Спасибо, Настюш!!! Хорошо, что это заметно, что русская. Потому что я специально не стремилась сделать комнату на деревенскую избу с печкой, ведь она находится в большом доме. Но народность подчеркнуть очень хотелось.

Kleopatisa писал(а):
... Можно ещё трещетку придумать))))) ещё была доска(стиральная) на которой играли))))))))))...

Спасибо, Ирин! Вот взгляд настоящего музыканта - профессионала!!!! Обязательно добавлю все эти трескуче - шуршаще-звенящие инструменты! (осталось только сделать smile_03 )

Kleopatisa писал(а):
... Столько много разнообразных музыкальных стилей! какую музыку захотел -такую и слушай)))) супер!!!!!!!!!!!

Это и было моей задачей - ведь в первую очередь я преподаватель музыкальной литературы, и мой домик "смотрят и слушают" мои ученики и моя дочка с друзьями!!! Чтобы рассказать им о разных музыкальных стилях в игровой форме! И вроде им нравится smile_04

20 мар 2014, 11:29

Аккордеон?????????? С мехами????? smile_22 Очень интересно посмотреть - ищи быстрее smile_02

20 мар 2014, 11:31

Интересная комната! smile_01 smile_02
А по середине...это гусли?
Еще на ложках играли...свистульки всякие были... smile_04

20 мар 2014, 12:41

Ирина, получилось здорово! Основное видно сразу - русский дух просто витает!

20 мар 2014, 13:25

Спасибо девочки, Юля, Ирина, Оксана!!! smile_21 smile_21 smile_21

Ribka писал(а):
А по середине...это гусли?
Еще на ложках играли...свистульки всякие были... smile_04

По середине - это цимбалы (подарок Элины). Я там дала ссылочку, чтобы послушать его. На нем играли палочками в отличие от гуслей, где играли пальцами щипком.

20 мар 2014, 13:48

Комната замечательная получилась, я еще подумала хорошо бы гармонь, а потом прочитала, что целый аккордеон есть, супер!

20 мар 2014, 20:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ] 
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46  След.