Моя, так сказать, мастерская сейчас распихана по разным шкафам, тумбочкам и коробкам, поэтому могу только резать, клеить и вышивать . Хорошо, что после Нового года у нас есть ещё Рождество и старый Новый год. Можно успеть доделать и доподарить. Мама приезжала на новый год, увидела мои бумажные игрушки, и как ребенок - хочу, хочу, хочу... Сделала ей на Рождество...
Материал странный. Упаковка от букета. Это не бумага, а пластик. Я даже не сразу это поняла, пришлось поджечь для эксперимента. Но для таких игрушек просто находка!!! Форму держит отлично. Жаль, что фото не передаёт истинный оттенок цвета. Ну, а это уже подарок на старый Новый год.
Ой как здорово! Столько подушечек! Я малюсенькие подушечки очень люблю. Когда- то шила их без остановки, самые разные. Теперь вот в домике меняю, то одни разложу то- другие. Фото для примера, можно?
Светочка! У Вас замечательные подушечки! А платье всего лишь сшито из трикотажного полотна. Таких тонюсеньких спиц у меня нет. Да и некоторые маленькие вещички у меня лучше получаются крючком.
Светочка! У Вас замечательные подушечки! А платье всего лишь сшито из трикотажного полотна. Таких тонюсеньких спиц у меня нет. Да и некоторые маленькие вещички у меня лучше получаются крючком.
Светочка, а я ведь подумала, что оно связано на тонюсеньких спицах- так красиво смотрится. Я тоже предпочитаю вязать маленьким куколкам крючком- мне так удобнее, и шить платья из носочков и трикотажа. А вот совсем тоненьких спиц у меня и нет, да и зачем мучиться, они ведь по толщине как иголки.
Девочки! Зиночка, Светочка, Нелли, Галина! Большое спасибо . Очень приятно, что вам понравилось . С подушками закончила, пора вернуться к книгам... и к самой башне, и к мебели, и к цветам... Пока не решила за что хвататься в первую очередь.
16 янв 2025, 14:06
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 2001 Откуда: 23 регион