Замечательно! Юленька, буду ждать с нетерпением!!!
09 авг 2015, 22:33
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: july-Жил-был дом
Дневник Агриппины Лондон, 9 августа 19..года Дорогой Друг! Сегодня последний день моей незамужней жизни, завтра, в это же время, я буду уже...миссис Георг Отт! Пишу Тебе из дома Уайлеров - добрейшая бабуля Уайлер предложила мне пожить последние три дня перед свадьбой в их доме, удобнее будет разместиться со всеми моими нарядами, а так же можно будет воспользоваться услугами горничных. Спасибо, милая, милая Полина Леопольдовна, открытая широкая русская душа, не изменившаяся после шестидесяти лет проживания в Англии. С удовольствием приняла Ваше искреннее доброе приглашение! Семья и близкие друзья называют миссис Уайлер "наша общая бабушка", ей это удивительно подходит. Алиса, похоже, сменила гнев на милость, очень мила со мной, болтает обо всем. Она остроумна, но уж очень злоязычна и иронична, с ней надо держать уши востро. Патриция огорчила меня, сообщив, что не сможет прийти на свадьбу. Назвала какую-то невнятную причину, срочный отъезд или неотложные дела. Она странно изменилась в лице, когда я сообщила, в чьем доме проведу время перед свадьбой. Может она знакома с кем-то из Уайлеров? Но услышать от нее что-то определенное не получилось, женщина-загадка, и говорит загадками. Наверное не получится уснуть сегодня - слишком жду и слишком боюсь завтрашнего дня, переберу еще раз свои вещи, полюбуюсь на платье...Завтра начнется моя новая жизнь...
Спасибо, дорогие друзья-коллеги, очень трогательно, так трогательно, что прям еле дотерплю до 21 часа
10 авг 2015, 12:22
July
Дорогие коллеги! Друзья и единомышленники! Начинаем трансляцию свадьбы Агриппины и Георга! Ужасно волнуюсь! И все действующие лица и исполнители тоже! Итак!
Фото:
july-Жил-был дом Начало.jpg [ 61.8 Кб | Просмотров: 1235 ]
10 авг 2015, 20:23
July
Георг в гостинной Уайлеров, в сопровождении близких друзей и родственников ожидает Агриппину и страшно нервничает. Невеста задерживается Бабуля Уайлер предлагает нетерпеливому жениху шестую чашку кофе за утро
Фото:
july-Жил-был дом Ожидание1.jpg [ 62.11 Кб | Просмотров: 1230 ]
july-Жил-был дом Ожидание2.jpg [ 62.68 Кб | Просмотров: 1230 ]