Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Оксана, я прям немного тебе завидую (это я про встречу ). Завидовала бы сильно, если бы не ехала в Москву. Нахожусь сейчас в состоянии предвкушения встречи с девочками))
Подарки замечательные
17 май 2014, 01:35
Спонсор
wangels
TNKtwins писал(а):
Оксана, я прям немного тебе завидую (это я про встречу ). Завидовала бы сильно, если бы не ехала в Москву. Нахожусь сейчас в состоянии предвкушения встречи с девочками))
Подарки замечательные
Спасибо Танюш!!!! Это еще кто кому завидует то!!!!!!!!! У тебя целых три дня будет на встречи-обнимашки и разные разности!!!! Но я все равно довольнаяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Словами не передать - как классно живьем повстречаться!!!!! И главное - как будто знали уже сто лет друг-дружку!!!! Наш форум - самый лучший, добрый и душевный!!!!!!!!! А девочки все - просто ЗОЛОТОООООООООООО!!!!!!!!!!!
17 май 2014, 01:52
Paranoya
Оксана, как я за вас рада! Это такое непередаваемое удовольствие!
17 май 2014, 11:06
wangels
Paranoya писал(а):
Оксана, как я за вас рада! Это такое непередаваемое удовольствие!
Юленька спасибо!!!!!!!!!!! Удовольствие и правда непередаваемое!!!!!!!!!!!!!!
17 май 2014, 21:15
Rosinka07
Оксаночка, как это здорово ! Очень за вас рада что встретились! Подарки чудесные ! Огромное спасибо за фото с прогулки ! Так и мы погуляли по твоему чудесному городу
18 май 2014, 08:23
wangels
Rosinka07 писал(а):
Оксаночка, как это здорово ! Очень за вас рада что встретились! Подарки чудесные ! Огромное спасибо за фото с прогулки ! Так и мы погуляли по твоему чудесному городу
Спасибо Оленька!!!!!!!!
18 май 2014, 10:15
Funtom
Оксаночка, поздравляю с замечательными подарками.
Девочки, какие вы умнички, что находите возможность для встреч!!!
18 май 2014, 10:29
wangels
Funtom писал(а):
Оксаночка, поздравляю с замечательными подарками.
Девочки, какие вы умнички, что находите возможность для встреч!!!
Светочка, солнышко - СПАСИИИИИБОО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово на самом деле - когда кто-то разделяет твои увлечения и можно вволю поговорить!!!! Я в Курске похоже одна такая... Поэтому живая встреча - как глоток свежего воздуха!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, поздравляю с замечательными подарками, я так рада за вас, что вы встретились, это так здорово!!!!
24 май 2014, 20:02
Funtom
wangels писал(а):
Это так здорово на самом деле - когда кто-то разделяет твои увлечения и можно вволю поговорить!!!!
В очередной раз спасибо форуму, что помогает нам найти друг друга И осознать, что мы не одиноки в своих увлечениях!
24 май 2014, 22:39
wangels
ЛЕНОЧКА, СВЕТОЧКА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! На самом деле - 1000000 раз благодарю судьбу за то что нашла наш форум!!! Здесь как дома и все родные... ЭТО ТАААААААААААААК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! Сейчас работы навалилось столько - что кажется ещё чуть-чуть и руки-ноги отвалятся...А на наш форум заглянешь и легче... Пусть не всегда удаётся сейчас писать - но лайкнуть всегда стараюсь... Обо всех своих долгах и обещаниях помню и потихоньку стараюсь делать - но побыстрее пока не получается...
26 май 2014, 22:04
Paranoya
Держись, Оксаночка! Я тебя очень хорошо понимаю, сама на работе по 12-13 часов. Но ведь это пройдет? И придет волшебное время занятий домиком!
26 май 2014, 23:41
wangels
Paranoya писал(а):
Держись, Оксаночка! Я тебя очень хорошо понимаю, сама на работе по 12-13 часов. Но ведь это пройдет? И придет волшебное время занятий домиком!
Да,да Юль - время придет и тогдаааааа.......ОХ ОТОРРРРРРРРРРРРРВУСЬ!!!!!!!!!!
На самом деле - 1000000 раз благодарю судьбу за то что нашла наш форум!!! Здесь как дома и все родные... ЭТО ТАААААААААААААК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! Сейчас работы навалилось столько - что кажется ещё чуть-чуть и руки-ноги отвалятся...А на наш форум заглянешь и легче... Пусть не всегда удаётся сейчас писать - но лайкнуть всегда стараюсь... Обо всех своих долгах и обещаниях помню и потихоньку стараюсь делать - но побыстрее пока не получается...
Ох, Оксаночка, как верно ты написала! В последнее время на форум захожу, но не пишу практически. Окончание начальной школы сыном, подготовка ко всесоюзному конкурсу концертмейстеров и огород, сил на домик практически нет, но глядя на красоту, которую создают девочки на форуме, руки так и тянутся что-нибудь сотворить красивое, даже без сил, и хотя бы ночью .
28 май 2014, 17:23
wangels
ArinaDoll писал(а):
wangels писал(а):
На самом деле - 1000000 раз благодарю судьбу за то что нашла наш форум!!! Здесь как дома и все родные... ЭТО ТАААААААААААААК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! Сейчас работы навалилось столько - что кажется ещё чуть-чуть и руки-ноги отвалятся...А на наш форум заглянешь и легче... Пусть не всегда удаётся сейчас писать - но лайкнуть всегда стараюсь... Обо всех своих долгах и обещаниях помню и потихоньку стараюсь делать - но побыстрее пока не получается...
Ох, Оксаночка, как верно ты написала! В последнее время на форум захожу, но не пишу практически. Окончание начальной школы сыном, подготовка ко всесоюзному конкурсу концертмейстеров и огород, сил на домик практически нет, но глядя на красоту, которую создают девочки на форуме, руки так и тянутся что-нибудь сотворить красивое, даже без сил, и хотя бы ночью .
НИЧЕГО ИРИШ - ПРОРВЕМСЯ!!!
28 май 2014, 17:40
IriSelena
Оксана! Солнышко мое! Вчера в метро мы начали разглядывать-рассматривать твои подарки! Сил не было терпеть! Огромная станция, три перехода и наши возгласы ( мой то конечно громче всех!) -" А! О! А это?" - и так по кругу! Спасибо!!! Просто невероятные вещи ты мне подарила!
29 май 2014, 11:40
wangels
IriSelena писал(а):
Оксана! Солнышко мое! Вчера в метро мы начали разглядывать-рассматривать твои подарки! Сил не было терпеть! Огромная станция, три перехода и наши возгласы ( мой то конечно громче всех!) -" А! О! А это?" - и так по кругу! Спасибо!!! Просто невероятные вещи ты мне подарила!
Уррррррррррраааааа!!!!Ириш -очень рада что понравились мои рукоделочки!!!!!
29 май 2014, 12:10
wangels
Девочки - я сегодня пребываю в шоке!!! Моя вторая кошка родила двоих... Мы ЧЕСТНО НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ!!! По ней заметно не было... и родила тихонько мне в постель...БЕСШУМНО!!! Как такое возможно - ума не приложу... Еще предыдущих не распихали и тут такой подарочек... Так что я пока выпадаю из реальности...надолго ли - не знаю (по обстоятельствам)