А мне кажется сюда можно большую тарелку с ассорти сусли или тарелки с супом. А как вариант можно чайник глиняный.
17 авг 2013, 12:59
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
ElinaM писал(а):
Танечка, так здорово все и тарелочки, и веточки, и суши-роллы
спасибо большое. уже слепила мандаринки. правда,не знаю куда всю эту красоту приткнуть.совсем уж она не вписывается в каноны моего домика...может просто отдельную восточную комнатку сделаю...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Pyllada писал(а):
А мне кажется сюда можно большую тарелку с ассорти сусли или тарелки с супом. А как вариант можно чайник глиняный.
спасибо вам за подсказки. я вообще не любитель восточной кухни,и лепила всё это по фотографиям из интернета,теперь вот попытаюсь добавить то,что вы предложили.
Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды: а пока хочу показать вам моё новое кулинарное творчество. торт.
А у меня вопрос (может глупый) Это настоящий торт?????? Нет, ну правда, он ведь настоящий? Очень сочувствую по поводу компьютера. Я уже проходила, теперь копии всех документов и файлов хранятся на внешнем жестком диске.
А у меня вопрос (может глупый) Это настоящий торт?????? Нет, ну правда, он ведь настоящий? Очень сочувствую по поводу компьютера. Я уже проходила, теперь копии всех документов и файлов хранятся на внешнем жестком диске.
Пока Тани нет, вклинюсь Торт настоящий, если полистаете ее тему, раньше Таня выкладывала еще кулинарные шедевры
20 авг 2013, 10:07
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Pyllada,да,это настоящий торт.я раньше показывала ещё несколько тортов собственного производства.моя невестка работает в кафе "шоколадница",вот я и пеку для них тортики. иногда,особенно любимые,показываю тут.
а с компьютером и правда беда...спасибо вам за сочувствие. вся основная масса фотографий хранилась на мужнином компьютере,и вот он феерично сгорел.с искрами,замыканием и пропажей света во всём подъезде-всё как положено...
Homachek,Лен,ну ты прямо засмущала меня...очень приятно.
Yasmina,Ribka,Alika,этот торт не только не плохо выглядит,он ещё и очень вкусный внутри!там много фруктов,лёгки сливочный крем и ванильный бисквит...эх...иногда так и хочется откусить кусочек...
хотя есть в нём и огрехи.например,сейчас я четко вижу,что зря я наложила на верх бананы.пока закончила украшение,они уже потемнели.
kaktus,спасибо большое!!!(ко мне ,пожалуйста на "ты")
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Homachek писал(а):
Pyllada писал(а):
Пока Тани нет, вклинюсь Торт настоящий, если полистаете ее тему, раньше Таня выкладывала еще кулинарные шедевры
Эт я на всякий случай Знаю, что у тебя сейчас времени мало
20 авг 2013, 10:54
somnambyla
Homachek писал(а):
somnambyla писал(а):
вот,пока я строчила,Лена уже и ответила.
Эт я на всякий случай Знаю, что у тебя сейчас времени мало
это точно.спасибо.
я вот ,после таких вопросов,задумала сделать такой же торт в миниатюре...а ещё мне вчера вернули фотоаппарат.так.что уже к вечеру покажу что-то новослеплкнное.
20 авг 2013, 10:57
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Я скоро совсем всяческое представление о реальности потеряю , что маленькое, что большое))) Слюна закапала клаву.... Жду этот шедевр в миниатюре)))