Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
ElinaM писал(а):
как обычно вырезала моменты из салфеток, отделяла верхний слой. клавиатуру протирала обезжиривателем (можно просто жидкостью для снятия лака), наклеивала, покрывала лаком. клаву предварительно разобрать, теоретически можно делать и неразобранную, но тогда не получается работать с клавишами. мышку разбирать не нужно
клавиатуру разбирать не...вдруг назад не соберу ..это у вас муж компьютерный гений)соберет...а каким именно лаком ?
Ну что же, между двумя поездками, выдался один день дома. Так что я распаковала груду посылок, которыми спешу похвастаться
Фото:
Комментарий к файлу: Великолепная мебель от нашей Гали ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 44.04 Кб | Просмотров: 1793 ]
Комментарий к файлу: Волка конфисковал муж, заявив, что в доме не место хищнику ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 33.54 Кб | Просмотров: 1793 ]
Комментарий к файлу: Вот такими я разжилась катанами. Очень люблю холодное оружие, и хозяину дома придется разделить со мной эту страсть ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 43.24 Кб | Просмотров: 1792 ]
Комментарий к файлу: Замечательные поделки нашей Лены ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 45.26 Кб | Просмотров: 1791 ]
Комментарий к файлу: Содержимое посылки от Милы. Теперь у меня тоже есть граммофон, благодаря Гузэли и Миле ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 52.79 Кб | Просмотров: 1786 ]
Комментарий к файлу: Часть в интерьере ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 41.67 Кб | Просмотров: 1783 ]
Комментарий к файлу: Ну, и новоселье у Софии. Это только первая прикидка. На самом деле там не будет белой полки, а одна стена будет кирпичной. Ну и, надеюсь, у меня все таки дойдут руки и ноги до виноградных лоз. А пока вот так ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 44.43 Кб | Просмотров: 1781 ]
07 окт 2013, 18:19
Ribka
Замечательные подарки...а какие катаны... Очаровательный маленький домик...одно слово - богатство...
07 окт 2013, 19:35
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
прекрасные подарки!
07 окт 2013, 22:23
wangels
Оооооооо, сколько красотищииии!!!! А граммофон рабочий???? Где такие граммофоны берут и почем????????????? Я такой тоже хочууууууу
А София поселилась в теплице из ИКЕА? Ого, в ней оказывается столько всего можно разместить Столько интересностей собралось уже, здорово. И еще - авторство многих творений узнается даже по фото.
08 окт 2013, 09:02
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Красотища! Фото в интерьере выглядят просто прекрасно.
Спасибо, девочки Я снова с подарками и покупками Начну с покупок. Нашла на Ярмарке замечательную мастерицу. Она уже делала мне прудик, а сейчас - две замечательные клумбочки. Одна уже в тепличке, вторая ждет свою тепличку. Работы Ларисы можно посмотреть тут http://www.livemaster.ru/Lorana1 Теперь подарки наших волшебных фей
Комментарий к файлу: А вот такая девичья комната получилась с помощью Светланы Svetlanaevg ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 48.56 Кб | Просмотров: 1587 ]
11 окт 2013, 08:12
Funtom
Здорово день начался. Такие замечательные подарки Детская будет просто сказка.
Марточка, ты какую имеешь в виду? У меня же их три будет - у старшего мальчика в морском стиле, у девочки - сплошная романтика, у младшего мишки и беатрикс поттер