Спасибо большое за поздравления. В этом году я принимаю поздравления долго, как же как стоят розы, подаренные мужем. Очень приятно. Ещё раз спасибо, девочки!!!
Девочки, спасибо за ваши отзывы. Благодаря Лене и ещё одному человеку, который захотел сохранить своё инкогнито, столько положительных эмоций. Paranoya, wangels, спасибо за ваши поздравления. Очень приятно ваша отзывчивость. Karamislik, я всегда рада гостям в своей теме. Заходите ещё. Постараюсь радовать новыми поделками. Funtom, мне тоже понравилось, весело получилось. Спасибо.
Я сегодня получила вторую часть своего подарка от Лены. То, что не попало в первую посылку. Швейная машинка - моя мечта.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3463.JPG [ 42.93 Кб | Просмотров: 2839 ]
Леночка, спасибо! Кроме того приехал мой заказ из Германии
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3461.JPG [ 60.76 Кб | Просмотров: 2839 ]
14 дек 2013, 18:21
wangels
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Ооооооооооооооооооооо, это и моя мечтааааааааааа!!!!!!! Какая машинкааааа!!!!!!!!!! Красотаааааааааааа!!!!!!!! А покупочки то......... я прямо как собака Павлова сейчас...
14 дек 2013, 18:25
nataliMe
Замечательные игрушки! На буфет все-таки решилась (я подтолкнула?)! Вот не нужна мне швейная машинка (некуда), но до того хороша!!!
Замечательные игрушки! На буфет все-таки решилась (я подтолкнула?)! Вот не нужна мне швейная машинка (некуда), но до того хороша!!!
Ага, подтолкнула. Я на этот буфет давно заглядывала. Вот, Наташа, у вас рассмотрела его хорошенько. Решилась. А швейная машинка и правда хороша. Когда я была маленькая, у моей бабушки была похожая(только в натуральную величину). Бабушка снимала ремень привода и разрешала мне "качаться" снизу. Смешно вспомнить.
14 дек 2013, 21:02
Paranoya
Обновки супер! И подарок восхитительный и покупки классные! А поподробнее фото можно?
ElTychka писал(а):
абалдеть
+1 Это же бывают такие обновки, что и выделить одно что-то трудно! Ну все-все классное!
14 дек 2013, 23:44
Funtom
Ну, с возвращением в миниатюру Сегодня вся Украина радуется посылкам от Милы. Поздравляю Ройтер тебя заинтересовал не на шутку Я долго раздумывала над этой печью, а куда ты ее будешь ставить: в дом или планируешь румбокс?
Ну, с возвращением в миниатюру Сегодня вся Украина радуется посылкам от Милы. Поздравляю Ройтер тебя заинтересовал не на шутку Я долго раздумывала над этой печью, а куда ты ее будешь ставить: в дом или планируешь румбокс?
Света, есть у меня одна задумка... Пока я промолчу. Потом лучше покажу уже готовую поделку.
15 дек 2013, 00:01
IriSelena