Комодик в интерьере.Правда не решила еще куда его приткнуть.Если есть идеи,буду рада их услышать.Александра,спасибо за сережки.Они удачно пошли в дело.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: milena23 - Мечта моего детства.
milena23 писал(а):
Комодик в интерьере.Правда не решила еще куда его приткнуть.Если есть идеи,буду рада их услышать.Александра,спасибо за сережки.Они удачно пошли в дело.
Красавец-комодик! Увидела вставки - и обомлела, у меня такие серьги были :-) Очень удачно вписались!
05 янв 2013, 22:37
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лена, очень красивый комодик!!! Давно гадала ЧТО именно украсят эти вставки из сережек - дождалась! Классно! Так аккуратно и деликатно Вы их вписали в резьбу по дереву, загляденье! А насчет того- где его приткнуть, то у дивана он мне очень нравится. Я бы там оставила, тем более,что голубой фон рисунка очень хорошо перекликаются с цветом дивана.
05 янв 2013, 22:41
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
не устаю повторять -ваша мебель просто восхитительна!!!!
Девочки,спасибо большое.Рада что всем понравилось.Наверное так и оставлю в гостиной.Правда я тут замыслила туда другой диванчик сделать.Резной с голубой оббивкой.Посмотрим как получится.
Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение!
Под свечами трепещут иголки, Будто пылью светясь золотой, И увенчана славная елка Голубой Вифлеемской Звездой.
О, Звезда Иисуса, не гасни! К нам иди за верстою верста: Православное сердце, как ясли, Ждет рожденья Младенца Христа.
Богоматерь стоит над яслями, Средь Российских лесов, меж болот, И мы знаем, что в ночь эту с нами Свет Звезды, Рождество- с нами- Бог!
Светлого и радостного Рождества Вам, Вашим близким и Вашему дому!
Фото:
Комментарий к файлу: Эту картину в эмиграции написала одна из прдставительниц великокняжеской семьи. milena23 - Мечта моего детства. Рождество у Романовых.jpg [ 95.16 Кб | Просмотров: 1015 ]
С Рождеством!!!Пусть не покидает ощущение праздника,радости,хорошего настроения!помыслы будут чистыми!сердце будет полно любви к людям и Богу!воля будет твердой перед искушениями!!!мира с благодати!
07 янв 2013, 02:04
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Леночка! С Рождеством тебя и твою семью! Вновь Вифлеемская звезда Взойдёт на чистом небе Случится чудо из чудес В пастушеском Вертепе. Младенец Иисус Христос Придёт на радость людям. Пусть добрый праздник Рождества Для Вас приятным будет!