Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Rosinka07 писал(а):
Оксаночка, поздравляю !!! Это тебя точно подвигают в определенном направлении ..... Необходимость в большом просторном доме просто назрела уже .... Вышивка очень понравилась !!!
Ох Оленька и не говори!!! Причем именно большой и ПРОСТООООРРРРНЫЙ Но пока возникают идеи сделать румбоксы,убрать хрусталь из серванта мне не дали...Буду думать дальше...
26 апр 2014, 13:46
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ну вот, почему-то пропустила фотки Олиной плетеной мебели на новом месте. Шикарно - так этот фасончик для замка подходит, просто отлично. Тоже эксклюзив!!!
26 апр 2014, 15:51
wangels
Margaritka писал(а):
Ну вот, почему-то пропустила фотки Олиной плетеной мебели на новом месте. Шикарно - так этот фасончик для замка подходит, просто отлично. Тоже эксклюзив!!!
Леночка - я так вообще в эйфории!!!! Ты как никто представляешь - полное ощущение мебели из лозы!!!!! А форма - в точности как во дворце у Николая 2 -ЦАРСКАЯ одним словом!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, рада, что посылочка понравилась. К сожалению, я не все для нее успела получить . Так что будем считать, что это зайчик только одной лапкой зашел
26 апр 2014, 17:46
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оксана, хрусталь в шкафу нынче не в моде - так семье и скажи
ElinaM писал(а):
Оксаночка, рада, что посылочка понравилась. К сожалению, я не все для нее успела получить . Так что будем считать, что это зайчик только одной лапкой зашел
Элиночка - понравилось? Это не то слово!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО В УЖАСНОМ ВОСТОРГЕ - ночь не спала, спать другим мешала - всё наиграться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЛИНОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ПРЕОГРОМНОООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Зайчик одной лапкой???????????????????? ОБАЛДЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! ДА ЭТО ПРОСТО ЗАЯЦ - ГИГАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааа, я просто уписаюсь УЛЕЧУ сейчас от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элиночка СПАСИИИИИИИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
26 апр 2014, 18:04
wangels
TNKtwins писал(а):
Оксана, хрусталь в шкафу нынче не в моде - так семье и скажи
Элиночка не просто СУПЕР-ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ГИПЕР-МЕГО-ВОЛШЕБНИЦААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у меня уже образовалась комната!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!! Сервиз всё-таки ушел жить в другое место!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, у тебя подаркопад какой-то! Срочно делай просторный домик для такого количества красотищи!
26 апр 2014, 18:44
wangels
ArinaDoll писал(а):
Оксаночка, у тебя подаркопад какой-то! Срочно делай просторный домик для такого количества красотищи!
Даааааааааа.... Тут нужен НЕБОСКРЕБ!!!!
26 апр 2014, 18:48
wangels
leonidovna писал(а):
Оксаночка , с твоей энергией удивительно было,если бы сервиз остался!!!! Жертв хоть нет?
Оленька - все живы, здоровы и даже вполне упитаны Уже подбираю обои... Еще положила глаз на замечательную книжную полку - там целых три комнаты можно сварганить.... Чуствую книги переедут жить в коробку
Все просто потрясающе красиво!Оксаночка все супер!
27 апр 2014, 21:21
wangels
Девочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня празднииииииик!!!!!!!!! Я встречалась с Леночкой (хомячок)!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я так рада что мы вживую встретились и познакомились!!!!!!!!!! Она просто прелесть!!!!!!!!!!!! Наконец и у меня в городе ПРАЗДНИК!!!!!!! Как замечательно что и ко мне в город занесло такую чудесную феечку!!!! В общем - хвастаюсь нашей встречей!!!!!!!!!!! Вот такой потрясающе красивый пакет мне подарила Леночка!!!
А в пакете целое море богатств!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкуснющая коробка конфет!!!! Просто обалденно-невероятный комплект металлической плетеной мебели мне в замок!!!!!!!(как я скакала...)))))) Набор ооочень красивого фетра!!!!!!! Мышонок очаровашка - тискаю до сих пор!!! У него шшааааааааааарики внутри!!!!!))))Леночка даже позаботилась о наступающем(уже скоооооро) новом годе - теперь можно столько веночков наделать из мишуры!!!! Урррррааааа!!!!!!!! И обалденный кактус!!! Я так его люблююююююююууууууууууу!!!!!!!!
Обалденно-офигенный кактусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающий малыш!!!!!!!!!!! Ну просто невозможно милый мышонок!!!!!! И сногсшибательный, потрясающий комплект мебели в замок!!!!!! ОООООООооооооо я так скакала.... Элиза примерила кресло!!!! Как родное!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИИИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!! После обмена подарками мы слегка погуляли! Гид из меня никудышный)))) Но Леночка была в таком потрясающе красивом лимонном комплекте - что не пофотографировать было просто невозможно!!!! Пофотографировала супермодель на фоне триумфальной арки)))) Красотка!!! И вот так!!!! И слегка вот так!!! И даже немного вот так!!! В общем старалась обфотать со всех сторон)))) И рядом с красивым цветущим кустиком))) И еще немножко в кустике... А это уже на вокзале)) Пора прощаться... Поезд отправляется...
Леночка, солнышко - Я ТАК СЧАСТЛИВА ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!! СПАСИИИИИИИИБООООООООООО!!!!!
16 май 2014, 00:38
IriSelena
Оксана, поздравляю со встречей и с подарками! Лена она да, такая - сразу западает в душу!
Как здорово,что вам удалось встретится!!!!! Подарки замечательные Оксаночка,с такими темпами у тебя скоро в доме ни одной свободной полки не останется!!!
16 май 2014, 10:08
wangels
Ирочка - спасибоооооооооооо!!!! Встретились замечательно!!!!!!!!!!! Я рада так - что просто слов нет!!!!!!!!!!! Оленька - полки это не проблема!!!!!!!! Было бы что ставить - место найдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, ты всё правильно делаешь! У нас в шкафах СТОЛЬКО бесполезных вещей стоИт. Я тоже тиснула из кухни два пенала. В большОм размещу 4 комнаты. Малый поверну горизонтально и получится великолепный бальный зал.
16 май 2014, 11:42
wangels
Moshule писал(а):
Оксаночка, ты всё правильно делаешь! У нас в шкафах СТОЛЬКО бесполезных вещей стоИт. Я тоже тиснула из кухни два пенала. В большОм размещу 4 комнаты. Малый поверну горизонтально и получится великолепный бальный зал.
Жанночка - как ты правильно мыслишь!!!!!!!!!!!!!! Кухонные шкафы - просто созданы для комнат!!!!!!!!!!!
Оксаночка, поздравляю!!! Как хорошо, когда встречаешься с милым и обаятельным человеком, получаешь столько позитивных эмоций! Судя по чудесным и ярким фото и прогулка удалась!
16 май 2014, 18:10
wangels
ArinaDoll писал(а):
Оксаночка, поздравляю!!! Как хорошо, когда встречаешься с милым и обаятельным человеком, получаешь столько позитивных эмоций! Судя по чудесным и ярким фото и прогулка удалась!
Ирочка - спасибо!!!!!!!!!!! Встреча и прогулка была замечательная!!!!!!!!!!!