Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Zvetik писал(а):
Вторую книжечку вышлешь?
конечно - и в придачу открытки письма ноты =) вот доделаю их и разошлю =)
01 апр 2014, 16:01
Спонсор
Matrena
Отправила тому кто просил =) если кто не получил свистите - вышлю еще =) Разности в Ворде - т.е. сами подрегулируйте размер если что нужно другого размера - я себе это не печатала еще - не знаю к в реале выглядит.
P.S. распечатала на листах А3 книги - еще круче чем маленькие смотрятся!
Moshule писал(а):
Наташ, я не поняла: А3 в масштабе 1:12?
ну да - если не ошибаюсь А3 от А4 отличается на 41% - Т.Е. книжка стала больше на 41% - если при распечатке на А4 она выглядит как обычная книга на полку - то при А3 как альбом =) что вполне допустимо как мне кажется при ее содержании =)
Я тоже хотела сделать такие, но побоялась, что они будут великоваты. У меня есть большие книги (в нормальном масштабе) и Брэм, и "Большой балет", но они меньше чем А3. Ведь книга - это чуть больше, чем А5.
01 апр 2014, 17:29
Matrena
Moshule писал(а):
Я тоже хотела сделать такие, но побоялась, что они будут великоваты. У меня есть большие книги (в нормальном масштабе) и Брэм, и "Большой балет", но они меньше чем А3.
ой мы друг друга не поняли =))) я распечатала на листе А3 - книга 2 см на 3 см
наташа, огромное спасибо за ссылку - роскошные тома с каллиграфическими шрифтами (некоторые листы почему-то зеркально перевёрнуты прямо в оригинале, имейте ввиду) не могли бы дать ссылки и на письма-открытки-ноты, ооочень прошу ))) спасибо))
01 апр 2014, 19:36
Matrena
HellenTruth писал(а):
Наташенька, а мне можно тоже книжечку, если моя почта не сохранилась, то пришлю в личку! Спасибо за ранее.
лучше в личку почту еще раз =))) так явно быстрее будет =))
01 апр 2014, 19:50
Matrena
swanwhite213 писал(а):
наташа, огромное спасибо за ссылку - роскошные тома с каллиграфическими шрифтами (некоторые листы почему-то зеркально перевёрнуты прямо в оригинале, имейте ввиду) не могли бы дать ссылки и на письма-открытки-ноты, ооочень прошу ))) спасибо))
да заметила - но скажу честно переворачивать не стала =) а на всякую разность дать ссылку не могу, т.к. собирала ее по всей сети, копировала и вставляла просто в вордовский документ - вот отправить его могу =)
01 апр 2014, 19:51
businda
Спасибо большое за рассылочку. Очень все красивое и подходящее.
А у нас на работе цветной принтер в принципе издох. Нет, он конечно печатает, но только 1 лист 1 раз в день, сразу после включения. Я обычно не успеваю в число первых счастливчиков )) Вот накапливаю нужности и обои,потом все пойду печатать в какой-нибудь печатный салон. Так дешевле выйдет
02 апр 2014, 10:52
Matrena
businda писал(а):
Спасибо большое за рассылочку. Очень все красивое и подходящее.
А у нас на работе цветной принтер в принципе издох. Нет, он конечно печатает, но только 1 лист 1 раз в день, сразу после включения. Я обычно не успеваю в число первых счастливчиков )) Вот накапливаю нужности и обои,потом все пойду печатать в какой-нибудь печатный салон. Так дешевле выйдет
и правильно =)))) кстати там же можете подобрать нужное качество бумаги - у нас увы старый аппарат и кроме стандартной мелованной офисной ничего не принимает, либо листы сминает либо краска стекает =((((
02 апр 2014, 10:54
Matrena
Вау вау вау!!! Углубилась в сайт - где нашла детские книги 18-19 веков в скане (неплохом кстати) и пропала!!!! сколько там всего всякого =))) сижу делаю книжечки =)))) они даже читаемые будут!!! ну под лупой конечно =))))
02 апр 2014, 11:06
businda