Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Натюрморт прекрасен Завитушки эти, а уж ягоды...
24 сен 2013, 16:59
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ого!!! Красотища какая!!
24 сен 2013, 17:03
Funtom
Элин, ты нас обманула, ведь у тебя в сутках не 26 часов, а намного больше...
Ну невозможно быть постоянно в разъездах, воспитывать целый детский сад ( по нашим современным меркам) и успевать создавать такую КРАСОТУ. Когда ты успеваешь все это? Вышивка - всегда требует много времени, а здесь сразу столько. Не укладывается в голове такой бешенный ритм жизни.
Натюрморт по сложности рисунка ошеломил, но сколько же времени ушло, чтобы вышить черный фон, это же так монотонно....
Свет, все очень просто. В Салехарде, есть пара багеток, но они мне категорически не нравятся. Поэтому я постепенно нашиваю, а потом отправляю сразу кучкой на оформление. Это работа за все лето. А в Москве лежат предыдущие картины, уже переплетенные, тоже куча Часов у меня и впрямь 26. Детским садом занимается няня. А в разъезды я всегда беру с собой свои вышивания. Причем с твоим замечательным подарком, это стало гораздо удобнее
Последний раз редактировалось ElinaM 24 сен 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
А в перерывах между самолетами она успевает пробежаться по нашим темам и поболтать... Невероятная женщина
24 сен 2013, 17:31
Funtom
Точно-точно, а еще встретиться то в Донцке, то в Москве с нами...
Элин, я думаю, если ты организуешь треннинги на тему как успевать хотя бы половину от того, что успеваешь ты, они будут пользоваться бешенной популярностью...
24 сен 2013, 17:34
LILY
Ну, вот. Теперь еду в машине. Так что можем чуть-чуть поболтать Лейлочка, так я в инет и выхожу, в основном, либо в транспорте, либо на каких-нибудь особо скучных совещаниях. Летать предпочитаю ночью или поздним вечером, чтобы не тратить лишнее время. Так что на все времени хватает.
24 сен 2013, 19:47
Paranoya
Вот это скорости! И все успевать! Наверное ни секунды на глупости не расходуется. А вышивки какие замечательные! Решайтесь уже на 1:12! Прыгайте, тут неглубоко! (с)
Мне кажется, что женщины, которые много и красиво вышивают, обязательно внутри спокойные и уютные, добрые. Судя по Вашим делам, Вы такая и есть. Правда, это не вяжется с Вашим ритмом жизни. Но судя, по фотографии, это тоже Ваше - скорость, эмоции, движение. Остается только удивляться, как все это слилось в одном человеке. Может, правда, мастер-класс, как все успевать и не только?!smile_03
ох, боюсь, что у Вас немного неверное обо мне сложилось впечатление. я очень и очень взрывной человек. но так как я работаю с людьми, то они не должны страдать от моего характера. вот и пришлось воспитывать у себя уравновешенность. рукоделие очень помогает в этом а стресс я снимаю скоростью и экстримом
27 сен 2013, 08:56
Funtom
Вот потому что "взрывной человек", сразу весь негатив и выходит, нечего ему томиться в нас, поэтому и остается энергия на создание прекрасного. А тот кто вынашивает долго в себе - его энергия расходуется в другом направлении.
27 сен 2013, 09:27
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Мне очень ваша клавиатура понравилась!!!расскажите..как именно вы это сделали на ней?Плиз...
как обычно вырезала моменты из салфеток, отделяла верхний слой. клавиатуру протирала обезжиривателем (можно просто жидкостью для снятия лака), наклеивала, покрывала лаком. клаву предварительно разобрать, теоретически можно делать и неразобранную, но тогда не получается работать с клавишами. мышку разбирать не нужно