А может это для уксуса и масла бутылки? Я думала, что это солонки раньше! Теперь вижу - нет! Забыла спросить, а что тебе на сувенир прислали
Я каталог, как Света, не рассматривала, поэтому, когда увидела эти бутылочки на фото, тоже подумала, что это для специй. Мила, в качестве подарка мне прислала корзинку со сдобой, кекс на тарелке и форму для пудинга (см. выше на фото) ну и, как обычно, конфеты. Но они исчезли первыми. Хоть эти конфеты можно купить в любом магазине у нас, но моей малой важен сам факт - из посылки! Хотя, признаюсь, я такие конфеты не покупаю. Мне форма очень понравилась. Я как раз хотела заказать что-то на подобие, видела металлические. Но теперь закажу только такой, ройтеровский набор: там три формы и, что мне очень понравилось, эти форму фарфоровые, покрашены под металл.
Как-то у Инги (Kaktus) в теме я старалась рассмотреть апельсиновое дерево, расспрашивала как сделать... И вот сегодня я получила от Инги посылку (думала будет маленький конвертик) Инга мне прислала веточки для апельсинового дерева (хватит на апельсиновую рощу), а так же цветочки для бегонии, за которые я должна поблагодарить её дочь (я не ошиблась?)... а ещё красивые подушечки! Скоро новый год!!!
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3428.JPG [ 52.97 Кб | Просмотров: 2510 ]
А ещё у меня будет папоротник!!! Даже не мечтала! Вот так выглядят подушечки с другой стороны
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3429.JPG [ 44.99 Кб | Просмотров: 2510 ]
Инга, спасибо большое!!! В ближайшие дни постараюсь сделать и показать своё апельсиновое дерево! (ещё не обнесла кустарник... )
14 окт 2013, 17:42
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
asya, ждем апельсиновое дерево! И с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, любви! Немного с опозданием!
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) 276fe83f79d73924e57370b6a756e5e6.jpg [ 33.21 Кб | Просмотров: 2526 ]
YMEQKA, обязательно покажу дерево, но чуть позже, заминка только в том, что не нашла во что его "посадить". То что у меня есть, не подходит. Сейчас в поиске.
Девочки, спасибо всем за поздравления. Очень приятно. Я уж и забыла, что в прошлом году говорила о дате своего рождения. (Плохая память не всегда плохо: вот так неожиданно получаешь сюрпризы.) Ещё раз большое спасибо!!!
18 окт 2013, 14:55
Funtom
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
18 окт 2013, 20:18
IriSelena