Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: CTB-фантазии
Танюшка, привееет! Как же я соскучилась! У тебя тут просто шоу-показ моделей Даже теряюсь, что мне больше всего нравится А за выставку отдельное спасибо Так хорошо просветить мозги.
18 дек 2013, 00:04
Paranoya
Бабочки очаровательные! Танечка, может тебе нужна такая же, но золотая тесьма для пояса? Или это задумка авторская? Я пока еще не скупила все что хотела, а золотой тесьмы узенькой даже два вида кажется видела.
18 дек 2013, 00:34
CTB
Танюшааа!Привет! С выздоровлением!!!И поздравляю с подарками
Юлечка, в этом платье поясок задуман именно в цвет рисунка бабочек. У меня есть тонкая золотая ленточка, я прикладывала-тут она лишняя.Но... у моей золотой ленточки есть еще минус-она как на проволоке, не мягкая и не ложится. Вот серебряная мягкая ленточка есть, а золотой нет. Если у вас там тесьма мягкая, то хочу
18 дек 2013, 07:21
Paranoya
Ок А вот такое присборенное или гофрированное кружево надо?
18 дек 2013, 13:28
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
CTB писал(а):
Танюшааа!Привет! С выздоровлением!!!И поздравляю с подарками Спасибо, дорогая!
Юлечка, в этом платье поясок задуман именно в цвет рисунка бабочек. У меня есть тонкая золотая ленточка, я прикладывала-тут она лишняя.Но... у моей золотой ленточки есть еще минус-она как на проволоке, не мягкая и не ложится. Вот серебряная мягкая ленточка есть, а золотой нет. Если у вас там тесьма мягкая, то хочу
А мне вот очень понравилась твоя золотая с проволокой. Край скатерти держит на " 5+"!!!
18 дек 2013, 14:41
CTB
Юлечка, когда это мой хомяк мог отказаться от ленточек или кружев?
Танюш, так в том то и фокус, что у каждой ленточки своё место, главное это место определить правильно-вот это самое трудное
все эти ленточки, ткани и кружева издеваются надо мной по полной программе до тех пор, пока я не найду для них правильного места в реале кружево не на столько розовое, как на фото, а более бежевое
Какие платья!Бабочки великолепны, кружева нежные и в тоже время роскошны! Вы настоящая волшебница, фея из Золушки!
19 дек 2013, 12:58
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Очень красивые платья, особенно последнее мне понравилось.
19 дек 2013, 13:29
Rosinka07
Платье очаровательное ! Не обычное ! Фотик не только цвет не передает так, как надо, но фотографии и не в состоянии передать того что видят глаза в реале. ( Мне посчастливилось видеть не мало из того, что показано на фотках.) Очень жаль с одной стороны... но зато потом радость и удивление А насколько аккуратно все сшито я вообще молчу !!! Таня, это я не тебя хвалю, а наряды
Тань, от последнего платья второй день взгяд оторвать не могу! Просто нежнейшее!
20 дек 2013, 00:53
CTB
ого, сколько у меня гостей побывало за сегодня я этому очень рада кружева-магнит для всех девушек ,а я только учусь его использовать спасибо за высокую оценку,это очень приятно
сшила новое платье, немного расстроилась оно мне нравится больше предыдущего рядом их фоткать нельзя, даже если очень хочется я завтра еще что-нить сошью из кружева, наверное хорошо, что кружева немного и оно быстро закончится (до следующей покупки кружева на выставке) а то я не успокоюсь, пока все не использую
PS Оля, а с какой стороны и что жаль, что потом радость?
Последний раз редактировалось CTB 20 дек 2013, 07:57, всего редактировалось 3 раз(а).
20 дек 2013, 01:04
Rosinka07
Если пропустить то, что написано в скобочках .... А это всего лишь пояснение = что я говорю не просто так, а говорю о том что действительно видела своими глазами. То вроде все понятно .... Жаль того, что фотоаппарат не в состоянии передавать все так, как оно есть на самом деле. В реале все еще лучше чем на фото. А радость потом оттого, что каждое платье ( из тех что я видела ) оказалось еще лучше. Так понятно ....?
20 дек 2013, 05:43
CTB
Оля, спасибо за ответ и поддержку Точно, если опустить скобочки, то тогда всё понятно.
Последний раз редактировалось CTB 20 дек 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.