Оксаночка! От всей души поздравляю с новой мебелью! И твоя парочка молодоженов так уютно на ней уместилась! Просто чудо какое-то, а не мебель!!!!!
25 апр 2014, 06:09
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Оксана, поздравляю с чудеснейшими подарками! Ручки у Оли золотые, на ее мебель любоваться-не налюбоваться!
25 апр 2014, 06:17
wangels
Настюша, Ириша, Леночка - спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это и правда чудо!!!!!!! Ощущение что Оля просто взяла настоящую, старинную мебель - взмахнула своей волшебной палочкой и крэкс-пэкс-фэкс мебель стала мааленькой!!!!! Вот такое волшебство Поэтому выхода нету другого кроме как официально признать - ОЛЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!! И ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!!!!!
25 апр 2014, 10:16
Rosinka07
Оксаночка, как же я за тебя рада ! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!! Вот это сюрприз так сюрприз !!! Красота не реально реальная теперь поселилась в твоем домике Оленька, мебель твоя чудо и сама ты Чудо !
25 апр 2014, 13:16
wangels
Rosinka07 писал(а):
Оксаночка, как же я за тебя рада ! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!! Вот это сюрприз так сюрприз !!! Красота не реально реальная теперь поселилась в твоем домике Оленька, мебель твоя чудо и сама ты Чудо !
Оленька спасибо!!!!!!! Красота и правда НЕРЕАЛЬНО-РЕАЛЬНАЯ!!!!!!!
Оксаночка, и я тебя поздравляю с подарочками! Плетёная мебель фантастично красивая, и стала в домик как родная. Кухонный стол великолепен! Обожаю такие двухярусные столы!
Оля - У Вас просто ТАЛАНТИЩЕ!
25 апр 2014, 13:55
wangels
Девочки - я летаю второй день!!!!! Сегодня мне приделала крылышки СУПЕР-МЕГО-ЧУДЕСНАЯ МАЙСКАЯ-АПРЕЛЬСКАЯ ФЕЕЧКА ЭЛИНОЧКА!!!!!!!!!!!!! Я чуть в обморок не упала - когда извещение обнаружила С НАДПИСЬЮ САЛЕХАРД ПОЧТИ 3 КИЛОГРАММА СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье как всегда умудрилась подпортить почта России. Посылка была повреждена... Просто огрооооомная коробка - вся усыпанная сладкой алёнкой!!!!!!!!
Поплакала над шкафом....((
попробую склеить суперклеем...
два стульчика
Просто потрясающе обалденно-суперская пасхальная композиция!!!!!!! ВАУ!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ КАК КРУТО СДЕЛАНО!!!!
НЕВЕРОЯТНО-ПОТРЯСАЮЩЕ-ПРЕКРАСНЫЙ БАРНЫЙ ШКАФ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООооооооо - почти как у Ройтера!!!!!
Только для шикарной выпивки!!!! Бутылки из магнита не влезли))))) Бум думать!!!
И такая милая голодная куколка!!!!!!!!)))))
У неё своя подставочка!!!!!! КЛАССССС!!!!!!
Невероятно потрясающая Элиночкина вышивка и открытка ручной работы с теплыми пожеланиями!!! (Я как увидела это чудо в рамочке - разрыдалась, всё так изумительно вышито - и так прекрасно....)
Сервант
Буфет Все вместе
Элиночка ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБООООООООООООООООО!!!!!!!! ТЫ САМАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ФЕЯ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, поздравляю с замечательными подарочками от Элины! Все супер-классное! Шкафчик можно склеить, я клеила( у меня сломался стульчик) и совсем не заметно получается! По поводу бутылочек, кто-то на форуме стачивал их немного и они потом влезали в похожий шкафчик.
25 апр 2014, 21:03
wangels
HellenTruth писал(а):
Оксаночка, поздравляю с замечательными подарочками от Элины! Все супер-классное! Шкафчик можно склеить, я клеила( у меня сломался стульчик) и совсем не заметно получается! По поводу бутылочек, кто-то на форуме стачивал их немного и они потом влезали в похожий шкафчик.
Оксан! Мебель - шикарная! Особенно - винный шкаф - блеск!!! И куколка - милая и очаровательная! Твоя Феечка - супер!
25 апр 2014, 21:18
wangels
pogodinkk писал(а):
Оксан! Мебель - шикарная! Особенно - винный шкаф - блеск!!! И куколка - милая и очаровательная! Твоя Феечка - супер!
Спасибо Ириш! Мне теперь третий дом придется строить попросторней - мебель с вернисажа такая крупная что никуда не влезает Винный шкаф на самом деле - просто обалденный!!! Элиночка - ПОТРЯСАЮЩАЯ ФЕЯ!!!!!
25 апр 2014, 21:31
Kittyrina
мебель с вернисажа очень классная .у меня все это есть.в живую еще лучше чем на фото.но действительно часть ее крупнее чем нам надо.у анатолия есть потрясная кухня но она для нас очень большая на мой взгляд.хотя может я и не права.поздравляю с замечательными подарочками
Оксаночка,поздравляю с замечательными подарками Что касается стройки третьего домика,то когда нас что-то останавливало
25 апр 2014, 22:09
IriSelena
Оксана, сколько подарков! Мебель эта очень красивая. Поздравляю! Вот тебе теперь творческая забота - эту красоту расставлять-пристраивать!
25 апр 2014, 22:14
wangels
Девочки - спасибо огромное!!!! Я уже хожу по дому и хозяйским взглядом осматриваю шкафы и полки - думаю, то-ли фарфор подвинуть, то-ли книжки с полки убрать Однозначно что-то будет
Оксаночка, поздравляю!!! А шкафчик ты починишь, я уверена! Смотрю и удивляюсь, когда Элина успевает вышивать свои шедевры? Вот это достойно восхищения и уважения!
26 апр 2014, 08:17
wangels
ArinaDoll писал(а):
Оксаночка, поздравляю!!! А шкафчик ты починишь, я уверена! Смотрю и удивляюсь, когда Элина успевает вышивать свои шедевры? Вот это достойно восхищения и уважения!
Ириш спасибо!!! А вышивка просто обалденная!!!! Элиночка настоящий профи - я всё не налюбуюсь!!!!!!!!!!!!!
Ирада - спасибо!!!!!!!!! Эмоции зашкаливают!!!!
26 апр 2014, 09:31
Rosinka07
Оксаночка, поздравляю !!! Это тебя точно подвигают в определенном направлении ..... Необходимость в большом просторном доме просто назрела уже .... Вышивка очень понравилась !!!