Комментарий к файлу: Маленький мишка в коляске)сфотографировать не могу нормально...фотик сходит с ума)) Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство)) SAM_6401.JPG [ 37.14 Кб | Просмотров: 1562 ]
Re: Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство))
Настюш! Ну ты убила просто!!!
Цитата:
У меня маленько еды..
И мишка с соской У меня сразу мысли - ну ничего себе - это под каким маринадом его Настя замариновала на стол??? Еще и соску слепила из теста!
А все потому, что когда-то в детстве я у бабушки в Челябинске ходила в ресторан "Уральские пельмени", а там в меню - пельмени из лососины и медвежатины были. Вот и у тебя - "медвежатина"!!! Смотрите - не съешьте такого милашку!!!
Последний раз редактировалось pogodinkk 30 мар 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
30 мар 2014, 19:10
wangels
Настенька - все просто обалденно!!!!!!!!!!! Мишунька мииииилый!!!!!!!!!!!!!!!
30 мар 2014, 19:11
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Девочки,спасибо вам за ваши слова! стимулируют меня ооочень! Ирочка, мишку кушать нельзя))это игрушка в колясочке Вот попробовала сделать еще фото, но фотоаппарат объявил мне забастовку, не хочет мою миниатюру хорошо фотографировать...
В нашем волшебном доме появился вот такой чудо-агрегат))фотоаппарат....Ну и конечно жители дома решили сделать фото на память.. Да и повод был, в гости приходила Зизи (Она же Зиночка))Рассказывала о своей жизни в большом городе , о своих выступлениях...
Фото:
Комментарий к файлу: В роли фотографа был наш добрый садовник) Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство)) SAM_6420.JPG [ 47.13 Кб | Просмотров: 1574 ]
Прикупила такие деревья-ручки, приведу их в более правдоподобный вид и будут у нас деревья возле дома) Купила вот такой детский фонарик , будет ночник в детской
Настенька, как у вас в гостях хорошо и душевно. Семья такая чудесная. Фото сессия действительно удалась!
Детская комната великолепна!
01 апр 2014, 10:28
sinichka
Настенька, я все получила! Ты не просто фея, а крестная фея! Собирала как своим родным! Я тронута твоим теплом, вниманием, любовью! Большое спасибо за все! И дай Бог здоровья и тебе, и твоим родным! И чтобы тебе досталась фея такая же, как ты у меня! И счастливого праздника Пасхи!
05 апр 2014, 23:50
Kleopatisa
Супер!!!!!!!!!!!!! Всё такое классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 апр 2014, 23:52
Anastasia24
Последние дни муза покинула меня, да и доча ну ничего не дает поделать.. Но вчера у меня "родилась" вот такая девочка...Маленькая обижулька, не знаю правда похожа -ли она на девочку У меня все-равно черты лица какие-то взрослые выходят..