Всем привет ! Вот думала, что не вернусь к домиковому занятию. Уся в стрессах и в делах. Ан нет. Уже пару месяцев захожу на форум ежедневно , правда пароль не вбивала.Накануне праздничных выходнух делала уборку в шкафах. Нашла пластику, меланхолично размяла, скатала шарик....и понеслось :)). В результате вся уборка побоку. Куколка была в полузаготовке, волосы выдернуты, ручки сломались. Долепила, волосы вырастила. Вот. Не умею я раскрашивать. Ну, какая есть.
Это Лола. Пыталась сделать Лолу из нашего Холмса, но, кроме цвета волос , не вышло.
05 ноя 2014, 01:04
Zvetik
Re: Sovenok - Очень долгая история...:)
Рада вас видеть! Вы так долго отсутствовали! Это просто замечательно, что продолжаете заниматься миниатюрой. А личико у куколки получилось очень миленькое, и вообще - она просто красавица!
05 ноя 2014, 01:14
Paranoya
Да, девочка хорошенькая и волосы такие красивые! Не пропадайте!
05 ноя 2014, 09:03
nataliMe
Леночка, как же я рада вас видеть! Ушли с форума почти все из первой волны, а именно те, с кем мы так трепетно радовались неуклюжим игрушкам от ДА мне особенно дороги. А кукла очень хороша!
05 ноя 2014, 10:17
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Лена! С возвращением! Очень рада видеть Вас на форуме! Куколка очень хорошенькая.
05 ноя 2014, 14:50
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Лена, с возвращением! Лола прелесть, такая задумчивая. Осталось нарядить. Кто она викторианская барышня или современная девушка?
Девочки, спасибо. Я уже месяца 2, как вернулась и за вами пристально наблюдаю . Но нечего было показать, вот и молчала. Всё лежит на антресолях в коробочках , у меня какой-то перманентный ремонт и от него пылища. Наташа, точно, по старой гвардии скучаю. Но кое кто, я вижу, еще в строю! Покажу еще, что на праздниках слепилось. До воплощения еще далеко, но сходство с задуманным персонажем есть. Правда лепила-то я поначалу юного романтического красавца, а захотел слепиться этот
леночка, это просто роскошный портретный карсон! меня всегда восхищают ваши работы и я очень по ним и по вам скучала)) жду дальше, прям волнуюсь в преддверии))
леночка, и не сомневайся, один-в-один, завидую))))
06 ноя 2014, 08:17
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Какие у девочки черты нежные!
И начало персонажа более чем многообещающее :-)
06 ноя 2014, 08:42
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Потрясающе! Такое сходство!.. А я вчера как раз картинки из сериала смотрела, присматривая образ дворецкого. Вообще-то он в таком возрасте, что кожа и не должна быть слишком гладкой. Вот у носа что-то такое, но это тоже могут быть возрастные образования на коже.
06 ноя 2014, 10:17
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лена, с возвращением! Как здорово, что Вы все таки не забросили "дела домашние" и вновь на форуме! Да еще с такими персонами Девушка милая и очень нежная, ну а будущий Карсон - слов нет как похож! Буду с нетерпением ждать его дальнейшего воплощения.
Спасибо девочки. Пришла с работы без задних лап, но почитала ваши приятности и стало веселее. По дороге однако купила Фимо, благо Гостинный Двор до 10 работает. Может завтра продолжу полепку.
06 ноя 2014, 23:44
Zvetik
Обязательно, обязательно продолжайте! Очень интересно будет посмотреть!