Ириш, несколько дней не просматривала темки, а тут такая красота! Ты прям , как маленькая фея, которая прикосновением волшебной палочки все превращает в креслица и диванчики! Они такие славные, один лучше другого!
21 авг 2013, 21:43
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Ира,какие замечательные диваны у тебя получаются!и просто невероятно,как быстро продвигается прогресс.от темно синего дивана я бы и для обычной квартиры не отказалась...
22 авг 2013, 00:12
IriSelena
Олеся, девочки, которые его видели, знают, что он так далек от материального! Весь в себе, придумывает, творит. Я разговаривала с его женой, она сказала что ему все равно за сколько перепродают. Вот такие они. Творческие люди. Но присваивать себе помимо денег еще и авторство - это уже слишком! Так рада за них, что вы встали на их защиту! Уж коли они сами не могут себя защитить!
А я все-таки не удержалась от эксперимента. Очень сильно не смейтесь, а то соседей напугаете! Но по крайней мере я точно знаю, что это молодой человек. Ну и прическа у него конечно супер!
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1070419.JPG [ 26.51 Кб | Просмотров: 740 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1070434.JPG [ 76.53 Кб | Просмотров: 740 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1070450.JPG [ 16.19 Кб | Просмотров: 740 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1070499.JPG [ 19.42 Кб | Просмотров: 740 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1070501.JPG [ 34.34 Кб | Просмотров: 740 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1070528.JPG [ 29.46 Кб | Просмотров: 740 ]
Так, всё, отсмеялись. Ириш, классно! Честно-честно! Он так на Даньку похож, только чёрненький. Мне кажется, что очень розовые губы. А в остальном - отличный мужчина. Больше всего рассмешила подставка для сушки. Вот что значит смекалка.
Последний раз редактировалось Moshule 23 авг 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Ирочка он действительно классный и узнаваемый.Я например,за лепку кукол и не думаю-когда племяшке испекла из пасхального теста уточку-получился такой жуткий попугай,бедного трехлетнего ребенка сумашедшие дядька с теткой минут сорок уговаривали,что уточки и такие бывают
Ир, а я думала, что ты ваяешь диванчик из белого кожзама.
23 авг 2013, 01:44
IriSelena
Эта голова вторая. Первую попробовала сделать в выходные. Но тот был типичный инопланетянин. Самое интересное, что когда я поставила его в духовку, он на моих глазах стал оплавляться и красиво стек вниз. Не вынес . Но потом оказалось, что вместо пластики я купила пластилин! А подставка такая, что б уж точно не упал. Очень боялась, что и он не захочет выходить из духовки. Губки сначала были ярко алые, потом такие. Краски куплю хоть какие нормальные, подкрасим в мужской цвет! Жанна, а для диванчика из такого суперматериала пока модель не придумала.
23 авг 2013, 01:48
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ирина, ты не перестаешь меня удивлять! Ты так долго притворялась неумейкой, а тут - шедевр за шедевром! Да все в разных видах творчества! Браво-браво-браво! А главное, где ты время-то берешь - и работа, и семья, и походы на "охоту", и постоянные встречи с форумчанами... Да еще и новые эксперименты! Горжусь знакомством с таким разносторонним человеком!
23 авг 2013, 06:19
Albusya
Ирочка, не перестаю удивляться твоим талантам! Молодой человек получился очень интересный! Теперь жди очередь не только на мебель, но и на человечиков!
23 авг 2013, 12:45
IriSelena
Девочки спасибо за отзывы! Просто захотелось попробовать очень. А жить он будет не в домике. И вряд ли познакомится с моими ребятами. Они есть они. А молодой человек - это совсем другая история.
23 авг 2013, 13:19
Ribka
Ну так будет повод для истории...теперь ему нужна дама сердца...
Ирина, поздравляю с новым витком творчества. По собственному опыту знаю: это эволюционно закономерно- сначала диваны, потом- человечки. И как бы ни профессионально получались диваны ( и прочая мебель), к куклоделанию влечет с непреодолимой силой. Головка у человечка симпатичная, а ручки для первого раза- вообще отлично сделаны. Представляю, как все здорово будет смотреться, когда соберете его и оденете. А затем и другие человечки появятся, обязательно... Со своей кукольной биографией. Так и творятся наши миры.
23 авг 2013, 18:29
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирочка, браво! Молодец, что не останавливаешься на достигнутом! Сколько красоты сделала! Мягкая мебель супер! Красивая и уютная! А новый житель, будет очень интересной личностью!!!
23 авг 2013, 21:28
IriSelena
Спасибо вам девушки! Если честно, я его стеснялась показывать. Жанна, белый диван будет современный (наверное). Никак не определюсь.
Ну вот мальчик теперь с телом. Еще обмотаю немножко. И прическу сделала другую. Девочки! Он сам стоит!
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1070601.JPG [ 45.02 Кб | Просмотров: 906 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1070612.JPG [ 56.77 Кб | Просмотров: 906 ]
Ира, всё, у меня нет слов. Какая замечательная девушка. Как у тебя так классно выходит? Я в ауте. Господи! Ириш! Ты где новый дом ставить будешь? Это же целая семья получается.
24 авг 2013, 21:30
IriSelena
Жанна спасибо! Этой паре наверное румбокса хватит. Мне даже его ставить не куда. На стенку вешать буду. Мне сын сегодня сказал про мальчика : " Ты уверена, что ему в шкафу нравится жить с дамами эпохи?"