Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Лена! Я держу сейчас моего капитана в руках и испытываю такую бурю эмоций! Он прекрасен! Хоть о мужчинах так не говорят. А как он одет! Как же я рада за Алису Витальевну и как ей завидую! Этот мужчина - мечта! Леночка, а подарки! Это неописуемо! Вы меня просто сразили! СПАСИБО!!! Как хочется поделится радостью со всем миром! Домой попаду глубоким вечером, да и капитан сейчас отчитывется за прошедший рейс в пароходстве. А потом - сразу к Алисе Витальевне и мальчикам!
29 ноя 2013, 11:06
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ура! Осталось совсем чуть-чуть до встречи. Значит, фотографии будут только завтра?.. Тогда же и с капитаном познакомимся - а то прям неудобно, не знаю, как звать-величать товарища... Сюрприз тоже получен, поэтому похвастаюсь одним подарочком капитана Алисе Витальевне - кукольное семейство в миниатюре масштаб 1:8, мельче ну никак не получается. Мама в красном, бабушка в черном, папа, сын и дочь (или невестка?)
Лена! Как хорошо, что Вы показали человечков! А то я уже с ума схожу, меня распирает! Девочки! Они - микроскопическое чудо! Их надо видеть, что бы понять. Это НЕРЕАЛЬНОСТЬ! И у них! Есть! Подставки!!! Как у больших кукол. Шикарная одежда! Как можно было сделать таких хорошеньких, связать такую одежду и вообще все, не представляю! А из мебели у меня остались и кровать не маленькая и кресла побольше. Они им очень подойдут! Ко мне на работе бегают уже с других этажей смотреть на красавца капитана и этих малипусиков! Лена у нас на заводе теперь - легенда! Я между прочим не шучу!
Лена! О капитане я вообще молчу, мне трудно передать словами все эмоции. Но семейство привело в полнейший восторг!
29 ноя 2013, 16:19
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Ах, какой мужчина!!! Офицер, да с голубыми глазами... Мечта! Супермастерское исполнение, характер в каждой черточке. Ну об обмундировании ничего не скажу, слова закончились. Высший пилотаж!
29 ноя 2013, 16:46
Margaritka
Ирина! А меня-то как неделю распирало - не могла дождаться, когда же капитан доедет... У бабули верх платья из носка сшит - сама была удивлена, когда на фото рассмотрела - очень удачный узорчик попался, на таком мелком размере смотрится как нельзя лучше, просто удивительно. Вот мужчинкам не смогла тканевый костюмчик надеть, пришлось обойтись красками. Дамочки устойчивы за счет платьев, и было бы просто неприлично, если бы мужчинки не могли стоять, несолидно как-то.
29 ноя 2013, 16:49
Ribka
Какое чудо эти человечки! Уму не постижимо, как их можно было сделать...
29 ноя 2013, 22:10
Paranoya
Такие крохотулечки! И как можно сделать такие маленькие и миленькие? Для меня это за гранью воображения! Капитану я свое сердце отдала сразу
30 ноя 2013, 11:12
wangels
Даааа, капитан просто чудо!!!! Сама влюбилас и ревную... А уж парадная форма как ювелирно сделана Леночка мастер не просто с большой а с ОГРОМНОЙ буквы!!!! Ну а от микросемьи я до сих пор валяюсь под столом!!!!!!!!!!!!!
Лена, Ваши куклы в очередной раз потрясают... А теперь еще и микро
01 дек 2013, 13:01
Ribka
Лена, вчера увидела Ваших кукол живьем... Вся Иринина компания (мальчики, Алиса Витальевна и капитан) И Лениних Френсиса и Паркера... Ну то, что фотоаппарат не передает и половины красоты, я знала...но насколько же они хороши, когда их держишь в руках! А какие у них кисти рук!...я в полном восторге от Ваших творений!
21 дек 2013, 10:42
Margaritka
Юля, спасибо большое! А мне было очень любопытно посмотреть на всю компанию, собранную тэк сказать "из разных опер" - ваши "мультяшки" в шикарных нарядах, Катины фарфорки - такие живые и подвижные, смотрятся вместе вполне органично и интересно.
21 дек 2013, 17:02
Olunchik
Елена, я тоже хочу присоединиться к восторгам!!! Ваши куклы невероятно живые! А от мужчин я теперь просто без ума!!!
23 дек 2013, 14:07
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Елена, исправляюсь, скоро приведу Ваших мальчиков в должный порядок. http://vk.com/evadoll
А в ВК выкройку видели???!!! Все такое настоящее, всамделишное-всамделишное, не удивлюсь, если все это снимается и застегивается-расстегивается!!! Потрясающе!
29 дек 2013, 12:31
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
У него еще будет парадная форма, этим в новогодние каникулы займусь. Снимается и правда застегивается и расстегивается.
29 дек 2013, 12:33
Margaritka
Екатерина! Вы - Мастер! Боюсь, для меня это недосягаемое мастерство...