Про ковер на полу... Только не смейтесь . Т.к. не имею цветного принтера, а соответственно, и возможность печати на ткани (а ковер нужен был именно такой... нежненький), то я нарисовала его на льняной ткани обычными цветными карандашами . Пусть пока полежит такой .
Ванная комната
В ванной я планировала сделать окно, а сделала аж два окна
Всегда хотела в ДМ статуэтку лошади. Лепить было лень (да, и не уверена, что смогла бы), в магазинах не попадались. И вот "под занавес" проекта, в отпуске, в Анапском аэропорту, увидела в сувенирной лавке это чудо ценой 200р. Как будто, кто-то меня наградил за все мои ковыряния с Домом .
а остальные комнаты поближе, пожааааалуйста)))) и жителей, их же в комнатах не было в фото сессии...))) очень всё интересно, живо , очень по- веснянски красиво и нежно ))))
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Весняночка, с днем рождения! Радости во всем: пусть все совершенствуются большой и миниатюрный дома, появляются новые куклы, радует семья. Мы так любим ваше творчество!
Весняна, интерьеры хороши до невозможности, уж настолько все идеально сделано, что завидки завитушками идут))))...А фото отсканировать на хорошем сканере можно...И вполне можно домик украсить этими фотографиями, как раз по теме костюмы. Чудесная семья!(тьфу-тьфу) Дай вам Бог долгих лет счастья!
29 сен 2013, 08:52
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
29 сен 2013, 20:24
AnnaM
Весняна! Счастья в семейной жизни и успехов в творчестве!!! Открытка с Вашей фотографии :