Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
замечательная бабулечка :) очень понравились глаза. А как ребетенок к ней прильнул :) мурр
12 фев 2013, 15:41
oluchka
Margaritka писал(а):
smile_19 Чудо чудное, диво дивное! Браво! Однако вот вопрос: кто уронил, кто оторвал? И вполне закономерно возникает образ малолетнего хулигана, крушащего все на своем пути - типа "вождя краснокожих".
вот такой "вождь краснокожих" появился(лась) в продолжении темы "Уронили мишку на пол". Я такую картину частенько наблюдаю :)))))
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Дааааа, жизненная картинка. Это у Вас маленькая разбойница получилась, энергия так и бурлит - ищет выхода.
18 фев 2013, 16:51
oluchka
Это точно! у меня двое таких вояк, вот и подзаряжаюсь :)))) Ещё сделала девочку, не хотела показывать, но когда спросила мужа, как назвать, он сразу сказал имя. Имя редкое, но хорошо известное. Когда я спросила, почему?, он ответил : а ты сама не видишь? Я видел фото один раз, и других ассоциаций у меня не возникает. Вот и мне показалось, что похожи, но хотелось бы узнать ваше мнение. Это человек с нашего форума. Фото было в одной из тем. Есть варианты?
Ух, ты!!!! Только зашла, а тут , оказывается, вон оно что!!!! Одноимённица появилась! Здорово! ( и назовут моим именем проспекты и города )))) Оля, а наряд то какой красивый, ох и нарядная я)))))) Спасибо, очень лестно))))
18 фев 2013, 18:42
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
у Вас очень эмоциональные персонажи. Малышка шкодная очень . А Марта юная мечтательница . наряд шикарный