Ответить на тему  [ Сообщений: 1630 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 82  След.
MAZEKA представляет 
Автор Сообщение

Сообщение Re: MAZEKA представляет
гузэль, рада, что капор понравился)))

да, у ленки тоже запас кончился, она случайно купила пару штук. я ей велела мониторить этот магазин, вдруг еще завезут... и брать сразу штук 10! от такой аутентичной щетки никто не откажется))

Последний раз редактировалось mazeka 01 фев 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2015, 10:45

Замечательный капор получился.впрочем как всегда smile_01 и абажуры суперские.твое мастерство растет с каждой минутой....

01 фев 2015, 11:49

Какой капор чудесный!!! Ассоль, я в растерянности, оба нравятся. "Замет те, не я это предложил" smile_04

01 фев 2015, 12:30

нина, значит, я оба положу, вживую-то проще выбрать))) а второй, может ,еще куда-нибудь привесите))) или торшер какой-нибудь сделаете...
света, спасибо)))

осталось 5 пунктов из заказов выполнить и все smile_05

01 фев 2015, 12:50

mazeka писал(а):
гузэль, рада, что капор понравился)))
от такой аутентичной щетки никто не откажется))

1) ещё б!))
2) нихто, точно))

01 фев 2015, 13:18

гузэль, как говорит мой костя, - "я запишу в блокнотик")))

это он мысленно ведет записи в блокнотиках - к примеру, "блокнотик покушений"... туда он записывает те случаи, что с его точки зрения, являются моими покушениями на его здоровье и жизнь))) недавно у меня отлетел кусочек проволоки, маленький и острый... обыскала все вокруг, но не нашла... а костя поутру на него уселся...
а еще он когда-то налопался чернослива, потом у него живот болел - тоже "покушение", нечего, мол, вкусный чернослив оставлять где попало)))

вообще, костя чертовски потешный))) на праздники я попивала бейлиз карамельный smile_05 smile_05 smile_05 а косте уже давно нельзя никакого алкоголя...вот он все ходит вокруг моей рюмашки и нюхает, ходит и нюхает... ну я не выдержала, поинтересовалась, чего-й то он туда свой нос сует. "ингаляции делаю", - последовал ответ))))

01 фев 2015, 14:10

капор замечательный!! smile_01
хожу довольная и спокойная. у нас такой уже есть вкупе со шляпкой)) правда Алели он очень великоват, но прекрасно подойдет когда-нибудь непременно купленной детке-бжд smile_23

щетки у Ленчика отличные выходят. благодаря ей одна такая штучка-подвеска у меня в закромах теперь есть. непременно нужно с нее аутентичную щетку сделать, но никак не решаюсь. боюсь единственную драгоценную подвесочку попортить.

Костя и правда смешной. ингаляция))) жаль, что ему во многом приходится себе отказывать. желудок же?

01 фев 2015, 14:53

какая же алелька крошечная!!!
может, ей пляжная шляпка нужна? только нужно знать диаметр головы

да, у него и гастрит, и панкреатит, и вообще весь жкт больной smile_13

01 фев 2015, 16:37

а мне капор- как раз, т.к. мне на голову комунить не надо, а в шляпный магазин, а там должны быть разные торговые бренды представлены))) и "от мазеки"- тож smile_05 )))так что, "потерпим", даже если великоват))))
ассольчик, вы с костей на пару уморили меня своей ингаляцией.. пока не понюхала irish baileys кофейный со льдом- не успокоилась smile_08 ))))недавно прочла рецепт кофе по-парижски, там наряду с кофе и сливками он там тоже присутствовал))

01 фев 2015, 18:11

я еще один маленький положу, "с янтарем", я его раньше показывала - на другой тип причесок)))
а этот на бахильную крышку сделан, вроде тоже небольшой, но т.к. я отродясь приличной куколки в руках не держала (типа алельки и пр. красавиц), то думала, что у них головки такие же примерно, что у келли-шелли маттеловских

ой, костя каждый день что-нибудь выдает))) а как разойдется, я просто катаюсь со смеху))))

когда леночка была поменьше, говорить только училась, она (впрочем, как и сейчас) страстно любила питаться)) так вот спешит она на кухню вперевалочку и басит "ням-ням", а голос сильный, крепкий... так вот костя ее прозвал "гастрономический тарзан" - по сходству ее клича с криком тарзана из старого фильма))))

правда, я и сама в детстве басила))) когда мама с ленкой ездили проведать родичей в коста-рику, я осталась с папой... так вот поехали мы встречать их в аэропорт, а я что-то разошлась и давай орать, так вот вопила я так мощно, что по громкой связи объявили, что гражданка такая-то с рейса такого-то пусть пройдет к такой-то стойке. в общем, маму с бичкой без очереди и почти без досмотра пропустили мимо всех контролеров-досмотрщиков - лишь бы она поскорее воссоединилась со мной и мы б покинули аэропорт)))) smile_08

01 фев 2015, 18:51

Ну насмешили smile_07 ....это так прекрасно,когда в доме весело.не зная вас лично,но читая ваши истории я все больше убеждаюсь что вы отличная пара.вы две половинки составляющие единое целое....а на кофе с бейлисом меня подсадила подруга несколько лет назад,а так как я не кофеман,пью его только в охоточку,то бутылки хватает на очень долгое время,аромат конечно получается просто умопомрачительный....

02 фев 2015, 00:07

Свет, вот и я такой же крутой любитель кофе и алкоголя, поэтому ароматного послевкусия одного глотка бейлиза хватает на полгода)) и то, когда вот так- кто напомнит smile_05 smile_08 ))

02 фев 2015, 06:02

вот ведь как бывает! я была уверена, что гузэль кофеман)))) я сама к кофе равнодушна, хотя в коста-рике пила именно кофе, а мама с бичкой - чай (который приходилось покупать в аптеке, т.к. там его никто не пьет)

02 фев 2015, 09:42

я люблю кофе и обожаю его запах ,и мне хочется попробовать его в каких то новых местах,но парадокс он меня не любит smile_13 мне от него плохо если часто пить...

02 фев 2015, 12:32

я чаеман- точно)) сейчас нравится коллекция "окна" window basilur.. но вкусы так переменчивы)))потом снова понравится чабрец или бергамот, и кусочки вишен, и ..

а кофе- всегда кофе... smile_04 и мне тоже от него нехорошо и сердце в ушах долбится))

02 фев 2015, 12:55

я тоже редко кофе пью, иногда даже запах раздражает. а бывает, что и с удовольствием выпью. а вот в напитках и выпечке я не люблю кофейные добавки)))

02 фев 2015, 13:05

в шоколадных конфетах и креме в тортах- очень, вроде, иногда- к месту..)) и кофейный бейлиз мне понравился.. он мне, похоже, любой со льдом нравится))

02 фев 2015, 13:08

я кофенюхалка))))) я обожаю запах кофе, если задаться вопросом,думаю отличу сорта по запаху, а вот чтоб "унутрь" то лет 8 уже не употреблям совсем, как один раз бумкнуло,так тока нюхаю)))))))) говорят, его достатоШно даже и понюхать))))))

02 фев 2015, 13:18

вот и мне больше нравится запах кофе и шашлыка- несравнимо больше вкуса))))

02 фев 2015, 13:30

Прочитала все последние рассуждения и побрела Бейлиса себе накапать.

02 фев 2015, 13:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 1630 ] 
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 82  След.