да, у ленки тоже запас кончился, она случайно купила пару штук. я ей велела мониторить этот магазин, вдруг еще завезут... и брать сразу штук 10! от такой аутентичной щетки никто не откажется))
Последний раз редактировалось mazeka 01 фев 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
нина, значит, я оба положу, вживую-то проще выбрать))) а второй, может ,еще куда-нибудь привесите))) или торшер какой-нибудь сделаете... света, спасибо)))
гузэль, как говорит мой костя, - "я запишу в блокнотик")))
это он мысленно ведет записи в блокнотиках - к примеру, "блокнотик покушений"... туда он записывает те случаи, что с его точки зрения, являются моими покушениями на его здоровье и жизнь))) недавно у меня отлетел кусочек проволоки, маленький и острый... обыскала все вокруг, но не нашла... а костя поутру на него уселся... а еще он когда-то налопался чернослива, потом у него живот болел - тоже "покушение", нечего, мол, вкусный чернослив оставлять где попало)))
вообще, костя чертовски потешный))) на праздники я попивала бейлиз карамельный а косте уже давно нельзя никакого алкоголя...вот он все ходит вокруг моей рюмашки и нюхает, ходит и нюхает... ну я не выдержала, поинтересовалась, чего-й то он туда свой нос сует. "ингаляции делаю", - последовал ответ))))
капор замечательный!! хожу довольная и спокойная. у нас такой уже есть вкупе со шляпкой)) правда Алели он очень великоват, но прекрасно подойдет когда-нибудь непременно купленной детке-бжд
щетки у Ленчика отличные выходят. благодаря ей одна такая штучка-подвеска у меня в закромах теперь есть. непременно нужно с нее аутентичную щетку сделать, но никак не решаюсь. боюсь единственную драгоценную подвесочку попортить.
Костя и правда смешной. ингаляция))) жаль, что ему во многом приходится себе отказывать. желудок же?
а мне капор- как раз, т.к. мне на голову комунить не надо, а в шляпный магазин, а там должны быть разные торговые бренды представлены))) и "от мазеки"- тож )))так что, "потерпим", даже если великоват)))) ассольчик, вы с костей на пару уморили меня своей ингаляцией.. пока не понюхала irish baileys кофейный со льдом- не успокоилась ))))недавно прочла рецепт кофе по-парижски, там наряду с кофе и сливками он там тоже присутствовал))
я еще один маленький положу, "с янтарем", я его раньше показывала - на другой тип причесок))) а этот на бахильную крышку сделан, вроде тоже небольшой, но т.к. я отродясь приличной куколки в руках не держала (типа алельки и пр. красавиц), то думала, что у них головки такие же примерно, что у келли-шелли маттеловских
ой, костя каждый день что-нибудь выдает))) а как разойдется, я просто катаюсь со смеху))))
когда леночка была поменьше, говорить только училась, она (впрочем, как и сейчас) страстно любила питаться)) так вот спешит она на кухню вперевалочку и басит "ням-ням", а голос сильный, крепкий... так вот костя ее прозвал "гастрономический тарзан" - по сходству ее клича с криком тарзана из старого фильма))))
правда, я и сама в детстве басила))) когда мама с ленкой ездили проведать родичей в коста-рику, я осталась с папой... так вот поехали мы встречать их в аэропорт, а я что-то разошлась и давай орать, так вот вопила я так мощно, что по громкой связи объявили, что гражданка такая-то с рейса такого-то пусть пройдет к такой-то стойке. в общем, маму с бичкой без очереди и почти без досмотра пропустили мимо всех контролеров-досмотрщиков - лишь бы она поскорее воссоединилась со мной и мы б покинули аэропорт))))
Ну насмешили ....это так прекрасно,когда в доме весело.не зная вас лично,но читая ваши истории я все больше убеждаюсь что вы отличная пара.вы две половинки составляющие единое целое....а на кофе с бейлисом меня подсадила подруга несколько лет назад,а так как я не кофеман,пью его только в охоточку,то бутылки хватает на очень долгое время,аромат конечно получается просто умопомрачительный....
Свет, вот и я такой же крутой любитель кофе и алкоголя, поэтому ароматного послевкусия одного глотка бейлиза хватает на полгода)) и то, когда вот так- кто напомнит ))
вот ведь как бывает! я была уверена, что гузэль кофеман)))) я сама к кофе равнодушна, хотя в коста-рике пила именно кофе, а мама с бичкой - чай (который приходилось покупать в аптеке, т.к. там его никто не пьет)
я люблю кофе и обожаю его запах ,и мне хочется попробовать его в каких то новых местах,но парадокс он меня не любит мне от него плохо если часто пить...
я чаеман- точно)) сейчас нравится коллекция "окна" window basilur.. но вкусы так переменчивы)))потом снова понравится чабрец или бергамот, и кусочки вишен, и ..
а кофе- всегда кофе... и мне тоже от него нехорошо и сердце в ушах долбится))
я кофенюхалка))))) я обожаю запах кофе, если задаться вопросом,думаю отличу сорта по запаху, а вот чтоб "унутрь" то лет 8 уже не употреблям совсем, как один раз бумкнуло,так тока нюхаю)))))))) говорят, его достатоШно даже и понюхать))))))