Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Девочки, хочу поделиться с вами радостью ! Было очень мало надежды на то что подарок от Оксаночки ( Wangels ) дочка сможет получить сегодня, но она все же успела ! УРА !!!!!!!!!!!! Вот такой совершенно волшебный конвертик она мне принесла. А в нем !!!!!!!!!!! Вы тоже глазам своим не поверите сколько там таилось сокровищ !!!! Просто несметное количество !!!! Это просто я в приятнейшем удивлении и восторге !!! Оксаночка С П А С И Б О тебе просто огромнейшее !!! Совершенно не ожидала что стану обладателем стольких великолепных книжек !!! И не только книжек !!!!!!!!!!!! Столько сюрпризов !!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются !!!
Книги поближе сфоткать мне не удалось, но поверьте мне на слово они совершенно потрясающие !!! Среди них есть даже ноты старинных вальсов !!! Анатомический атлас ! Альбомы с выкройками старинных фасонов платьев ! Чего там только нет !!!!!!! Альбомы для фотографий в настоящих кожаных переплетах !!! Но ГЛАВНОЕ !!!!!!!!!!!!! Среди них есть КНИГИ НАПИСАННЫЕ САМОЙ Оксаночкой !!!!!!!!!!!!!! И даже с дарственной надписью и автографом !!!!!!!!!!! МИНИ !!!!!!!!!! Папочка с малышкой и прилагающейся ей одежкой !!! Коробочку на которой изображена куколка я сначала открывать не хотела, но после того как в обувной коробочке обнаружились очаровательнейшие босоножки на шпильках !!!!!!!!!!!!!! Тут я решила все же открыть и кукольную коробочку ! А там !!!!!!!!!! КУКОЛКА !!!!!!!!!! Она не бумажная ! Не плоская ! Настоящая куколка !!! Барышня просто прелестная !!!!!
Оленька - я так рада что все добралось)))) А босоножки для ножек куклы от ХО, надеюсь что примеришь своей красотке...
21 июн 2014, 18:16
Rosinka07
И это еще не все !!! Вот такую очаровательнейшую открытку сделала Оксаночка для меня своими руками !!! Никогда не держала в руках ничего подобного !!! Розочки меня просто потрясли !!! Они ОБЪЕМНЫЕ !!! Очень красиво !!! Нежно и с душой все сделано ! Оксаночка, СПАСИБО !!! Открыточка будет бережно храниться в книжном шкафу за стеклом ! ПРЕЛЕСТЬ !!!
А коврики !!! Они все потрясающие !!! Просто невероятно растрогали детские !!! Они обязательно будут помешены в комнату Ларочки !!! В настенного коврика имеется кармашек ! А в нем столько приятной милой нежности припрятано !!!
Оленька - а квадратный коврик - на самом деле не коврик а павлопосадский платок для твоей бабушки от моей Фаина Георгиевна очень просила передать лично
Оленька!!!! Это просто чудо-чудесное!!! У нашей Оксаночки просто золотые руки!!!!! Столько подарочков! А босоножки!!! Просто мечта!!! А панно с Мишкой! Про открыточку и книги я молчу... Поздравляю тебя от всей души с подарочками!!! А Оксаночке
21 июн 2014, 18:47
Rosinka07
А теперь покажу то, что наверняка не сможет оставить равнодушными никого !!! Ведь не все даже знают на форуме о том, что Оксаночка пишет книги для маленьких деток ! Мне ПОВЕЗЛО !!! Я держу их в руках !!! Прочитала с интересом и очень понравилось ! Кроме этого для меня было открытием, что и иллюстрации к книгам тоже сделала сама Оксаночка !!!!!!!!!!!!!! Почитаем вместе ?
Оксаночка, вот честно я не ожидала ВСЕГО Т А К О Г О просто С У П Е Р С К О Г О и С Т О Л Ь К О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за все и за каждую вещичку в отдельности !!! Выделить что-то одно в особенное .... нет никакой возможности !!!!!!!
Оленька,поздравляю!!! Столько всего нужного!!! Мелочей много не бывает!!! Урааа! Оксане
21 июн 2014, 19:47
Rosinka07
Ирина, спасибо !!! Я прям не верю что все это МОЕ !!! Оксаночка умеет столько !!!!!!!!!! Талантливый человек талантлив во всем !
Оксаночка, размер босонохек точно не мал на куколку ХО молд Леди. Но я побоялась их одевать до конца .... Если бы ножки были босые, то туфелька проскользнула бы ! Но на моей леди одеты гольфики и они приклеены. Не снимаются. Боюсь повредить или ножку или туфельку .... Не стану рисковать .... Будут украшать комнату. Сделаны СОВЕРШЕННО ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!!!!!!!!!
21 июн 2014, 19:59
Rosinka07
Олюшка, спасибо ! Это точно ! А уж книжек много не бывает тем более ! Все такое чудесное !!! Смотреть не пересмотреть !!! Книжки все открываются ! И текст и иллюстрации в них ! Ужасно жалко что нет возможности показать что там внутри. Я попробовала приоткрывать и фоткать. Не получается резкость.
21 июн 2014, 20:07
wangels
Оленька - я так рада что все понравилось!!! Книжку Джейн Эйер нашла? Она конечно кроооооошечная получилась - но жительницам твоим в самый раз почитать...
21 июн 2014, 21:04
Rosinka07
Оксаночка, да нашла конечно ! Огромное тебе за нее СПАСИБО !!! Ш.Бронте это я сразу же узнала ! Маленькая ! Но это же не атлас мира ! Девушке в руку ляжет как раз хорошо ! Мечта сбылась благодаря тебе ! Завтра если погода будет получше, то еще сфоткаю !
21 июн 2014, 22:18
IriSelena
Подарки действительно удивительные! От души поздравляю! Оксана очень талантливый человек
21 июн 2014, 22:25
Paranoya
Ирина, Юленька, спасибо ! Да наш форум это просто КЛАД ! Столько талантливых людей здесь собралось !!! И так здорово сознавать что ты не одинок в своем увлечении ! Девочки душой откликаются на просьбу сразу ! Это так радостно ! Если станет образовываться что-то лишнее я непременно с кем-нибудь стану делиться ! Проснулась в чудесном настроении ! Правда вчера все выключить забыла
Боже мой, как интереееесно! Оксан,а новые произведения есть?) Великолепные подарочки!как обожатель книжек, я понимаю этот кайф!
22 июн 2014, 15:16
Rosinka07
Марточка, что книжек больше чем две это точно ! Потому как три мини-книги имеют обложечки другие это 100 % ! Названия я прочитать не осилила даже в очках, но оформление иное ! В одной из книжек попыталась прочитать историю - Жили были Тик и Так Где Вы спросите и как ?
Вот теперь мечтаю узнать "Где" это я прочитала ! А "как" ...... ? Внутри мини-книжечек прекрасные иллюстрации, текст вполне читаемый ! Только ужасно боязно их открывать ! Наверное книг у Оксаночки уже не мало .....
У меня мини-книги только начали собираться Поэтому восторг просто зашкаливает !!! И ты меня понимаешь !
Оксаночка, СПАСИБО !!!!!!!!!!! Может быть ты выложишь в своей теме фотокопию страничек с историей про Тик и Так ? Все книги конечно не прошу ! Но хоть эти странички