О, Оксаночка, поздравляю с выходом на международный рынок!!!
20 апр 2014, 19:58
wangels
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
ArinaDoll писал(а):
О, Оксаночка, поздравляю с выходом на международный рынок!!!
Спасибо Ириш! Но это скорее пробная прогулка
21 апр 2014, 00:36
Rosinka07
Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Сразу два события ! Чебурашка вышел "на прогулку", и страничка номер 30 ! Без открыточек же можно поздравлять сколько угодно ... Но когда будет страничка 50 то я правила нарушу !
23 апр 2014, 14:07
wangels
Rosinka07 писал(а):
Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Сразу два события ! Чебурашка вышел "на прогулку", и страничка номер 30 ! Без открыточек же можно поздравлять сколько угодно ... Но когда будет страничка 50 то я правила нарушу !
Ой, спасибо огромное Оленька!!!!!!!!!! И правда 30 уже!!!! Первый маленький юбилейчик!!!!
23 апр 2014, 14:13
IriSelena
Оксана! С выходом на международный уровень! Знай наших! От души поздравляю тебя и Чебурашку!
23 апр 2014, 15:17
wangels
IriSelena писал(а):
Оксана! С выходом на международный уровень! Знай наших! От души поздравляю тебя и Чебурашку!
Ох, спасибо конечно Ириш - но поздравлять нас с Чебурашкой рановато пока - мы с ним тихонько вышли погулять. а вот тебя поздравлять ООООООчень надо!!!!!!!! Столько продаж уже успешных!!!!!!
23 апр 2014, 15:34
wangels
Девочкииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! Меня счастье просто переполняет!!!!!!!!!!!!! Я сегодня весь вечер летаю и танцую!!!!!! Ко мне прилетела сказка от волшебной феи Оленьки Леонидовны!!!!!!!!!!!!!!! Сказать что я счастлива - это ничего не сказать!!!! Я уже даже всплакнула - поверить все не могу что это МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!! А ведь я всего лишь попросила стол на кухню в мой замок... А в результате оказалась ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ШШШШШИКААААААРРРНОЙ ОБАЛДЕННОЙ и ПРЕКРАСНОЙ мебели для веранды!!!!! Открыла я коробку, а фотоаппарат вырубился!!!! В результате пришлось ожидать когда фотик зарядится... Мебель просто потрясающая!!! Встала как родная!!!! И полное ощущение что из ротанга или лозы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Налюбоваться не могу - ЭТО ПРОСТО МЕЧТА!!!!!!!!!!!!
СТОЛ СТАЛ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!!!!!!
Не удержалась - слегка поэксперементировала... Но наполнение стола хочу другое...ВКУУУУУСНОЕ!!! И НА ДВУХ ЯРУСАХ....
Просто потрясающий стол!!!!!!!!!!
Элиза и Даня пьют чай на веранде)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Оленька - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!! ТЫ НЕВЕРОЯТНАЯ И ВОЛШЕБНАЯ ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, только сообразила что слопала всю сладкую часть подарка...и до фотосессии не дотянули конфеты и шоколадки оооочень вкусные)))))))))))
Последний раз редактировалось wangels 24 апр 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Оксаночка,очень рада,что понравилось,а еще больше рада,что помогла немного сбыться мечте!! А столик и правда стал как родной..
24 апр 2014, 21:53
IriSelena
Все подарки идеально смотрятся в интерьерах! Красота! Оксана, мои поздравления!
24 апр 2014, 21:56
wangels
leonidovna писал(а):
Оксаночка,очень рада,что понравилось,а еще больше рада,что помогла немного сбыться мечте!! А столик и правда стал как родной..
Оленька - ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!! И СДЕЛАЛА ЧУДО!!!!! Исполнила мечту - СПАСИИИИИИИИИБООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже сплясала, валяюсь под столом без сил и прижимаю сокровища к груди!!!!!!!!!!!! Но обещаю до ночи снова все поставить на место...
24 апр 2014, 22:04
wangels
IriSelena писал(а):
Все подарки идеально смотрятся в интерьерах! Красота! Оксана, мои поздравления!
Оксаночка, поздравляю с пресными подарочками от Оленьки, ее плетеная мебель чудесная и смотрится замечательно!!!
24 апр 2014, 22:20
wangels
Светочка, Леночка - спасибо дорогие мои!!!!!!!!!! Я такая прибалдевшая сегодня от счастья - сна ни в одном глазу, не могу наглядеться на красоту!!!!! Оленька все-таки волшебница!!!!!! Такое ювелирное плетение... Просо сделала для себя вывод - ПОВТОРИТЬ ТАКОЙ ШЕДЕВР ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! НО ЗАТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!