Re: leonidovna - Ниша мечты
Брёвнышкииии!!!!!!! Уррррраааааа!!!! ХОЧУУУУУ!!!!! Хочу чтоб еще был камин с носками, елку с игрушками, рабочий стол Санты и окно с видом на северный полюс!!!!!!!!!!! А сам Санта сидит в кресле-качалке возле камина и читает список подарков....
Оксана,а с носками на камине не перебор? Их же вешают для Санты
18 ноя 2013, 21:30
wangels
Неееееее, не перебор!!!!!!!!!!!! Санта тоже получает подарки от Эльфов, он же не один - носок миссис Санта тоже должен быть, камин украсить еловой гирляндой,и свечи-столбики!!! Ах да, ковер!!!! Мягкий и пушистый!!! И плед на кресло!!! А на стол тарелочку с печеньем и чашечку горячего молока!!!!
18 ноя 2013, 21:34
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
в настоящем домике Санты довольно пуританская обстановка,буду пробовать,во всяком случае сделаю основные три вещи,а там посмотрим,не хотелось бы,чтобы румбокс был похож на лубочную картинку.
18 ноя 2013, 21:43
IriSelena
Ира,рада твоему приходу в гости. Большое спасибо за картинки возьму несколько идей.
21 ноя 2013, 17:48
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оля на одном дыхании посмотрела Вашу тему, наблюдая за ростом мастерства, какая же Вы умница, желание самой обставлять домик, это так мне импонирует. Даже не могу выделить что то конкретное, с каждой страницей список восхищения рос и рос, не вижу смысла перечислять что мне понравилось, скажу так - ВСЁ. Я столько идей для себя на черпала, главная - это использование канвы, я уже второй день размышляю из чего сделать коробочки, а тут такой подарок. Буду захаживать в гости и с удовольствием наблюдать, что же еще может родиться из Вашей фантазии
Зашла и зависла!!! Никак обратно не"выползу" Такие румбоксы классные! Шебби шик - покорил до глубины души! обожаю этот стиль, у себя планирую костюмерную в этом стиле сделать. А какая мебель! Только золотые руки могут делать такое! Оль! А ты румбоксы из чего делаешь? Я вот планирую музыкальный домик свой без личных комнат, а вот потом - для каждого персонажа отдельный румбокс для жилья. Их же можно куда угодно поставить - очень удобно!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mittara писал(а):
Оля на одном дыхании посмотрела Вашу тему,
привет, Тань! А я думаю, с кем мы тут по комнатам блуждаем? Еще чуть-чуть, и носами столкнулись бы!
Последний раз редактировалось pogodinkk 21 ноя 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо,девочки. Рассмеялась,когда прочла,что чуть лбами в домике не столкнулись Ира,с румбоксами все просто. Пол из ламината,в строительных магазинах его можно купить поштучно,отмеряю нужный размер,муж отрезает,потом беру любую картонную упаковку,типа от бытовой техники или можно в прод магазине попросить отмеряешь необходимую высоту и прикрепляешь мебельным степплером,а потом обои,плинтуса и можно мебель ставить
21 ноя 2013, 18:24
Mittara
Это ж надо при таком количестве тем здесь собрались, я же говорю - притягивает
Таня,все правильно,как говорит моя сестра люди с одним диагнозом друг к другу притягиваются,а у нас одно заболевание-миниатюра Сделала в гостиную Санты камин и кресло,поэкспериментировала с елкой,она у меня с подсветкой
Да ничего особенного не планирую,но места как всегда не хватает ,завтра новый камин покажу,уже заканчиваю покраску
21 ноя 2013, 23:08
Mittara
Оля, можно на ты? Отличный камин скажи, из чего сделана экранная решетка, актуальненько для меня, а эта как раз понравилась Остальное я тоже заценила, все очень классно, но ты меня поймешь, когда что-то гложет глаз цепляет первым