Сто лет не заходила. Но не бездельничала - делала ремонт в большом доме. Теперь мы при новой кухне и приличной плите на радость дочкам. Да у младшей обновленная комната, под которую я сварганила крючком из акрила плед и подушки (одна сторона вязаная, другая - цветной флис)
Вызаными будут еще подушка и мини-матрасик в углу, где она читает. И пуфик у пианино. Стены - молочные. Мебель цвета орех. Напротив кровати фотообои с камином. За раздрай прошу прощения - до уборки в "чужой" комнате меня не допускают. Обещают, что за три дня дамских праздников все приведут в идеальный порядок:)
07 мар 2014, 18:31
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Ой сколько труда! Олеся, очень красиво
07 мар 2014, 18:41
sphynx
Вот это покрывало! Очень большая работа и очень красиво получилось!
Покрывало классное, и сколько труда и время на него потрачено! Супер!!!
07 мар 2014, 20:40
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Олеся,плед просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! Такая огромная работа,и впечетляющий результат. А ещё очень нравится цветовое решение,он получился таким светлым,воздушныи и в тоже время,ярким и оптимистичным!
Давненько я ничего для своего дома не покупала, т.к. все под завязку. Но не могла устоять при виде этих крошек(цена, кстати, по 20 руб за карапуза). Знакомьтесь, близнецы Джон и Барбара Бэнкс в том милом возрасте, когда они еще понимают язык скворца и умеют разговаривать с солнечным зайчиком
Естественно, мальчишке своей бутылочки с молоком мало - нужно позаимствовать у сестры. Справиться с шалунами горничная, которой на полчасика доверили детей, не может
Чтобы драки не случилось, очаровательная Мэри Поппинс (еще раз спасибо Челнике за подарок!!!) вынесла близняшек погулять. Благо, что почти летнее солнышко, можно и не укутываться
В британском «Леголенде» в честь предстоящих скачек Royal Ascot семь фигурок из конструктора, изображающих членов королевской семьи, обзавелись головными уборами от придворной шляпницы Рейчел Тревор-Морган. Фигурки высотой 10 сантиметров помещены в миниатюрную копию Букингемского дворца в «Леголенде» и будут носить шляпы до конца скачек, которые пройдут с 17 по 21 июня в Аскоте. По словам Тревор-Морган, она с восторгом приняла поступившее от «Леголенда» предложение изготовить миниатюрные шляпки для королевских фигурок. Поскольку самих фигурок в распоряжении у дизайнера не было, ей пришлось шить крохотные аксессуары, используя в качестве болванки флакон парфюма