А мы на лето снова домик консервируем :( Все попрятала по коробкам, чтобы не пылилось пока меня не будет.
Фото:
Комментарий к файлу: Эрик следит, чтобы все было хорошо упаковано :)) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_9915.jpg [ 56.95 Кб | Просмотров: 2221 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Домочадцы все вместе в опустевшей детской беседуют о своей судьбе :)) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_9913.jpg [ 64.72 Кб | Просмотров: 2221 ]
Комментарий к файлу: Ну и фото на память :) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_9922.jpg [ 57.82 Кб | Просмотров: 2221 ]
26 май 2016, 13:38
Спонсор
Rosinka07
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Юлечка, жалко конечно ... Жители твои будут по тебе скучать. А просто накрыть нельзя ...? Разбирать всегда очень жалко, да и не легко ......
Олечка, да жалко :)) но это в целях сохранности. Меня пока нет, иногда приходят племянницы маленькие и судя по всему поигрывают в домике :)) в последний раз после своего отсутствия обнаружила отломанный кран на кухонной раковине и разобранную корзинку с вином и виноградом :)) им же не объяснишь, что это не игрушки, да и не хочется запрещать, неудобно как-то :)) так что лучше все хрупкое убрать :)
26 май 2016, 22:02
Penochka
Julple писал(а):
А мы на лето снова домик консервируем :( Все попрятала по коробкам, чтобы не пылилось пока меня не будет
Всё прям по настоящему))) пакуют вещи и на дачу...
02 июн 2016, 15:38
Paranoya
Да уж! От непрошеных помощников лучше спрятать от греха подальше! Как-то в детстве, пока я в пионерлагере была, у нас девочка знакомых жила, абитуриентка. Ну и попортила мне меблюшку мою из спичечных коробков клееную. Так обидно было...
Здравствуйте, дорогие любители миниатюры :)) хочу поделиться, получила я посылочку от Оксаночки Ефимовой - свою часть торта, который разыгрывали девочки из группы "Союз мастериц"! Мне достались просто шикарные ковры, гобелены, книжечка Оксаниного авторства! Сфотографировала пока вне домика. Потом как размещу по местам, выложу еще :)) все имеет даже фирменные знаки :))
Олечка, спасибо большое :))) я и сама бы с удовольствием все это в интерьере разместила :) да вот домик пока не собрала обратно что- то не успеваю ничего :))
08 сен 2016, 14:13
Olina55
Юля, с дачи все вернулись? Опять предстоит распаковка и расстановка?
Сейчас редко бываю на форуме, пропускаю многое. Из последних приобретений очень понравился Ваш холодильник и мебель от Иры. Шикарное платье появилось у Мадлен. Полюбовалась на хорошенькую Варвару Степановну: молодая, но чувствуется, что очень деловая, сразу взялась за самовар. В общем, жизнь кипит, как смотрю.
Оля, спасибо большое ;))) приятно :)) да я тоже сейчас бывает пропадаю, живу на два города, времени бывает не хватает обстоятельно по форуму погулять ;) распаковываться хочется после получения ковров отОксаночки, они такие чудесные, хочется в интерьере разложить :) правда когда руки дойдут не знаю
Всем привет наконец-то у меня руки дошли примерить в домике Оксаночкины изделия, которые она мне в качестве конфетки прислала! Комнаты полупустые пока, но хоть так :)) Шикарный гобелен с домом будет висеть в гостиной. Сначала хотела в детскую его повесить, но потом решили, что им должны любоваться все члены семьи :)) Да и в гостиной он смотрится шикарно по-моему ;)
Эрику (который обычно ведет себя скромнее) так понравилась шкура зебры, что он заявил, что ей место исключительно в его кабинете! Тут же ее туда утащил и продемонстрировал, как он будет на ней лежать у камина, отдыхать и мечтать о новых путешествиях :) Пришлось удовлетворить его просьбу.
Прекрасные цветы очень подходят в будуар Мадлен. Комната пока не отделана, но мы примерили к обоям и паркету, которые будут в будуаре и нам очень понравилось :)) Ну и придверный коврик занял свое место и тепло приглашает всех к нам в гости :)) Спасибо Оксаночке еще раз!!!
Наряжаем комнату. Пока так. Наташа подарила столько игрушек и украшений, что они не то что на елку, они в комнате еле помещаются:)) А елка просто красавица!! Густая, пышная!! Наташа, спасибо большое, благодаря тебе в моем домике теперь будет настоящий Новый год, первый за все годы его существования с елкой и игрушками!
ой, да, Олечка, спасибо большое!! Наташа подарила нам настоящий праздник! у меня ведь вообще ничего новогоднего не было, а теперь есть все! Я большой дом в этом году не наряжаю, так как уезжаю уже на этой неделе на все каникулы. А вот в маленьком так красиво и празднично теперь, что я бы в эту комнатку залезла и там посидела в атмосфере новогодней с удовольствием :)) да, собачку думаем назвать Мими. Как вам имя?
22 дек 2016, 12:17
Nelita
Юлечка, сколько новогодних украшений. Наташенька постаралась , с широким размахом и от души. Действительно, всё с трудом умещается, хватит и на большой дом. А для такой собачки и Мими и Лили и Лулу подойдет, она же такая мимимишная.