Спасибо ,девочки Мне для создания уюта очень помогли Леночкины (Hellen Truth) распечатки,я правда использовала не совсем по назначению-из обложек журналов вырезала фотографии и кое-что пустила на обложки для книг
Спасибо большое! А меня на работу вызвали ,не дали отпуск догулять Хорошо,что успела все сделать для Санты , и для Чулка
30 окт 2013, 09:47
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, необыкновенно нежная и изысканная комната получилась, настоящая дамская гостиная! Мне, правда, кажется, что для завершения "деревянной" части обстановки сюда просится стульчик, такой же беленький, как стол и шкаф, но возможно это уже и перебор будет... А какая уютная и воздушно-мягкая плетеная мебель... мечта!
Ладно не буду У меня глубина комнат маленькая-23 см,по ширине полки в нише,поэтому в румбоксе особо не развернуться
30 окт 2013, 10:48
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: leonidovna - Ниша мечты
Да, если бы не недостаток места, можно было бы со стульчиком поэкспериментировать, но только при условии полного сохранения плетеного гарнитура, а так не надо усовершенствовать то, что и так совершенно.
Добрый вечер!! Еле откопала свою темку,заниматься домиком сейчас особо некогда-большая нагрузка на работе. Выкроила немного времени,начала новогдний румбокс,это будет гостиная Санты. Посмотрела на сайте-гостиная обшита деревом,решила приблизить хотя-бы немного к оригиналу