Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: sphynx Канадские сфинксы в английском доме
Сказочные фотографии
20 янв 2014, 15:21
Спонсор
Galya
Совсем недавно прочитала, что чёрно-белая фотография раньше называлась - светопись. Ваши фотографии точно написаны светом, очень лаконичные по цвету, изысканные, с прекрасной композицией и очень красивой идеей.
20 янв 2014, 17:18
sphynx
Лейла, Гузэль, Элина, Татьяна, Галина, спасибо большое! Это просто предмет для съемки такой...интересный, что ли, эта машинка прабабушкина для меня, как никакая другая вещь, с детства служила такой "машиной времени" и всю жизнь я преданно ее охраняла, пресекая все благоразумные попытки куда-нибудь деть эту неудобную растопырку, вполне рабочую, впрочем! Поэтому, когда я увидела машинку RP, трезвая жаба сдалась почти моментально, но года полтора периодически интересовалась, когда? И вот сегодня я вспомнила и попробовала их сфотать вместе, остро ощущая свой полный фотографический кретинизм ))
20 янв 2014, 18:45
Paranoya
Таня, я в фотографии совсем не понимаю, но твои фото замечательные и удивительные!
Невыносимо ностальгически фотографии!!! У нас была такая машинка, в моем далеком детстве, но т.к. привычки хранить красивые вещи и произведения искусства (а я считаю такие машинки именно произведениями искусства) в семье никогда не было, то ее выбросили и поменяли на современную.
21 янв 2014, 07:43
Penochka