Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Aniela писал(а):
Я, конечно, все понимаю, но это уже бред полный... Фу, такое могут поставить в доме или повесить на шею только полные дегенераты... А ему самому не противно делать эту пакость?
Оксана, полностью с вами согласна. Это полное ФУУ. Так у автора ещё и магазинчик есть на etsy, значит покупают. Ну что взять с бывшего зубного техника. Но фантазия бьёт через край. Чёт мы у Оли здесь разболтались пока хозяйка в работе вся.
эстетствующее запустение на фейсе (кажется, из фильма с мисс хэвишем- не знаю точно), а автора работы с книжкой 1:12, вдохновленного этими кадрами, не запомнила, к сожалению..
Последний раз редактировалось swanwhite213 25 фев 2015, 05:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Я, конечно, все понимаю, но это уже бред полный... Фу, такое могут поставить в доме или повесить на шею только полные дегенераты... А ему самому не противно делать эту пакость?
Оксана, полностью с вами согласна. Это полное ФУУ. Так у автора ещё и магазинчик есть на etsy, значит покупают. Ну что взять с бывшего зубного техника. Но фантазия бьёт через край. Чёт мы у Оли здесь разболтались пока хозяйка в работе вся.
я наблюдаю целый срез культуры на западе в этой "эстетике", и она вполне объяснима в условиях переедания всем очень красивым и благополучным, чего там очень много.. после сильного переедания сгущенки хочется соленого огурца, видимо, из чувства отрицания.. вот когда детство не сильно радостное, быт не сильно принцессин, да и здоровье, возможно, не ах, то тянет творить только изысканно-красивое и душевно одухотворённое.. и тоже из чувства отрицания))
Девочки, спасибо огромное за столько интересного! Обожаю эстетствующие запустение! Это действительно из Больших надежд, и действительно мисс Хевишем. Очень хочу сделать румбокс на её тему, но решила пока тренироваться на моём домике, а вот когда научусь, тогда и буду пробовать. Гузэль, спасибо!
Марта, окна, двери, все просто фантастика (лично для меня)! И очень здорово, что такие картинки сохраняются у меня в темке. Я постоянно собираю материал по запустению и страшностям.А так у меня все в одном месте будет!
Фантомчик, чемодан сразу напомнил мне сериал Сверхъестественное. И очень нравится когда вот такая маленькая штучка, наполненная разными предметами может рассказать целую историю. Именно это, я лично и считаю миниатюрой высшего класса.
uta, Спасибо! Очень интересная ссылка! Мне понравилось как противно сделаны штучки. И я не считаю эту тематику дегенератсвом или отклонением. Обычно, такие штучки используются по назначению один раз в году - Хэллоуин, люди создают страшные композиции. И опять таки, я согласна с Гузэль, это пласт культуры, ужастики были всегда, и всегда у них был свой покупатель. Гойя (художник) писал кошмарные картины, особенно для того времени, сейчас это произведения искусства.
Опять таки, я не дегенерат, но или бы мне очень хотелось не быть им , но хоть убейте, я не могу представить себе как сделать очень красивый дом. Я его не чувствую, не понимаю. А вот этот домик "ужасно страшный" я понимаю его историю. Могу её написать на бумаге, пытаюсь воплотить в миниатюре. Ну нравится мне это. Хотя, периодически устаю от кошмариков и тогда.....
Мне вот на днях несказанно повезло! Пришли дайверы, и девушка оказалась очень сильным мастером по плетению на коклюшках. И она стала давать мне мастер классы!!!!!! Теперь пытаюсь сплести скатерть. Коклюшки, сделала из деревянных прищепок. И мы с ней целыми днями занимались. Надеюсь, создать что-то красивое, потом состарю и будет у меня красивая скатерть на кухню.
Обалдеть!!! Для меня в 1:1 кружево плести нереально,а уж 1:12 Буду с нетерпением ждать конечный результат,ушла в шоке!!!
25 фев 2015, 19:21
Zvetik
Я все думаю, куда Оля пропала? А она оказывается скатерть плетет! Оля, очень красиво получается! Желаю тебе творческих успехов в освоении коклюшек (прищепок)!
Свет, это просто караул. Вятское кружево. Лично для меня ужасно сложно. Куча тонюсеньких ниточек, огромное кол-во инфы, руки не хотят слушаться, глаза не желают видеть . Но как же это красиво. И конечно же я не могла упустить такой шанс - научиться. Я получила от моей мастерицы основу, а дальше посмотрим.
leonidovna писал(а):
ушла в шоке!!!
Сама от себя в шоке. Матерюсь, но плету. И мне нравится плести кружево, Но, пока, очень тяжко дается.
25 фев 2015, 20:21
Zvetik
Arny писал(а):
очень тяжко дается.
Еще бы не тяжело! Там в нитках запутаться можно.)))) Кропотливейший труд, но оно того стоит. Освоишь еще один вид искусства, кружевницей станешь.:))))
25 фев 2015, 20:46
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Arny писал(а):
И очень здорово, что такие картинки сохраняются у меня в темке. Я постоянно собираю материал по запустению и страшностям.А так у меня все в одном месте будет!
Ну тогда и я добавлю картинок, раз это приветствуется. Это скрины с игры, в которую я сейчас играю.
Теперь пытаюсь сплести скатерть. Коклюшки, сделала из деревянных прищепок. Надеюсь, создать что-то красивое, потом состарю и будет у меня красивая скатерть на кухню.
Представляю, какая это будет красота. Действительно, и в реальном масштабе такое занятие мешкотное, а в формате 1:12... Остается только пожелать терпения побольше.
25 фев 2015, 22:54
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Это был браслет на резинке. Купила дёшево за 89 р. в магазине "LADY Аксессуары". У вас наверное тоже есть магазинчики дешёвой бижутерии. Это он уже разобранный. Камешки легко вынимаются. Четыре зубчика по бокам загнула внутрь, металл мягкий. Размер 1,2 см х 1,7 см. получается где-то 13 см на 23 см. Нормально. Можно инструменты держать или мелочь складывать, зубы например. Можно шкатулку сделать. Я на распродажах разные браслеты беру от больших до крошечных ( для миниукрашений, "пудры -помады"). Получаются всякие металлические коробочки золотые, серебряные, бронзовые.
Чёт меня опять, на ночь глядя, потянуло на кошмарики. Вот ещё другой фотограф: http://www.lovethesepics.com/2012/10/ha ... dre-govia/ Особенно библиотека заброшенная понравилась. Оля, как продвигается плетение? А то мы тут без вас резвимся.
02 мар 2015, 00:31
Zvetik