Какая красота и вкуснота! Поздравляю с посылочкой! Котик в корзинке , такой славный!
27 апр 2016, 11:44
Rosinka07
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Юлечка, поздравляю ! Это мечталки с аукциона да ? Мне зайчик и барабан очень понравились ! Хорошо когда есть возможность увидеть фото уже приехавшего к покупателю ! Ждём Пасху
Девочки, спасибо :)) Леночка, да, котик малюсенький и милейший, Лариса мне его в подарок к заказу положила, так что я и не подозревала, что у нас поселится такое существо :)) но он на кухне уже прям прижился :) Олечка, да это с аукциона у девочек из Милого дела :)) все такое классное, на фото кажется крупнее, чем на самом деле. А зайчик и птички оочень красивые, так расписаны тонко!
Малахитовая шкатулочка хороша! ( У меня такая пудреница старинная - ну очень похожа). Статуэточки тонко сделаны, а котенок милейший! Отличные приобретения!
Алла, спасибо большое :)) А у меня сегодня тоже посылочка :) на этот раз от Ирочки IriSelena. Теперь у меня есть мебель производства этого чудесного мастера! Надо сказать, что мне всегда очень нравятся Ирочкины работы, но в жизни моя мебель оказалась еще красивее, чем я представляла :)) Это бесспорный шедевр мебельного дела! Еще хочу отметить, что Ирочка не только Мастер, но и прекрасный человек, получила массу приятных впечатлений от общения с ней. Но думаю многие это знают и без меня :)) Так что к показу :)
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такая красота приехала, даже фирменная бирочка есть! Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_9568.jpg [ 71.69 Кб | Просмотров: 1402 ]
Фото:
Комментарий к файлу: стоять будет в детской Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_9569.jpg [ 88.43 Кб | Просмотров: 1402 ]
Фото:
Комментарий к файлу: лошадка и зайчик - одна сотая часть подарков от Ирочки Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_9571.jpg [ 82.74 Кб | Просмотров: 1402 ]
А еще Ирочка мне прислала такую гору подарков, что я сначала подумала, что она в мою посылку по ошибке положила чью-то еще! Но оказалось, что это все мне! Сокровища просто потрясающие!
Ну и поскольку в моем домике до сего дня из мягкой мебели был только полуразвалившийся диван от Деа, жители жутко обрадовались таким мягким, вместительным и удобным креслу и софе! Женщины уже расположились и жутко довольны :))
Полностью разделяю Ваше мнение об Ирине и её замечательных работах! Мягкая мебель - выше всех похвал, и подарки роскошные. Произвела впечатление полукруглая скамеечка. И конструктор -домик для детской- оригинальная и редкая вещичка. представляю, как все это интересно будет устраивать в интерьерах!
Ой, Алла, да! Скамеечка шикарная! теперь точно придется делать возле домика сад :)) а домик малюсенький меня тоже впечатлил, это ж получается домик в домике будет :) я, если честно, в легком шоке от тех сокровищ, что Ирочка мне прислала. Столько всего красивого и такое все нужное, и этого у меня не было, и оно мне все ужасно нравится!! в общем праздник неожиданный! :))
Когда праздник неожиданный- он праздник вдвойне! Ирина умеет устраивать праздники: очень щедрый, душевный человек. Я тоже её творчество очень люблю .
27 апр 2016, 21:05
IriSelena
Юля, спасибо Вам от всей моей души за такие добрые, теплые слова! Мы еще когда только стали переписываться, Вы так мне понравились своей необыкновенной душевностью. такой легкостью, и конечно терпением:)) И работалось мне на одном дыхании. Удивительная вещь, когда нравится человек, и делается все как то легко, быстро и вдохновенно. Спасибо Юленька Вам большое! Алла, очень Вас благодарю! Никогда не скрывала, что Ваше мнение для меня очень важно и авторитетно.Спасибо!
Юлечка, поздравляю с приобретением такой замечательной мебели! Ирочкина мебель великолепна, а с каждым годом ее мастерство возрастает! Я тоже имею гарнитурчик Ирочкиной работы и он мне очень нравиться!
Ирочка, засмущались меня прям все то же самое могу сказать в ответ :)) спасибо огромное ещё тысячу раз за все! Леночка, спасибо :)) гарнитур меня тоже очень радует. Сегодня я уже не дома, но вчера до поздней ночи все заглядывала в домик :) все-таки как украшает хорошая мебель! У меня комната пустая совсем и не доделана, но с мебелью уже прям ожила :))
28 апр 2016, 14:42
Rosinka07
Юлечка, поздравляю !!! Обивка какая шикарная ! Форма интересная ! Расположиться можно с удобством несколько жителей ! Очень за них рада !!!
Юлечка, с опозданием поздравляю с приобретением такой замечательной мебели от Ирочки. Теперь в Вашем доме будет еще более нарядно и уютно, да и удобно.