Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
milena23 писал(а):
Стол поразил. Сколько по времени вы его делали? Трудоемкая работа. здорово.
Леночка, спасибо )) Стол делала дня три-четыре, но это основной работы, и как сами понимаете, первый раз всегда дольше, пока все продумаешь, пока с размерами определишься, готового то стола рядом к сожалению нет. Я только лузы плела почти пол дня, пока поняла, как правильно сделать ))
wangels писал(а):
Танюш - пришла в гости поиграть в бильярд, кия не нашала А шарики красить будешь?
Оксаночка, есть кий и не один,только все ждут покраску, я когда все аксессуары сделаю тогда и красить буду. С шариками пока думаю, очень хочу белые, но как краска ляжет на эту поверхность не знаю, да и технически еще не придумала, они ж катаются и на палочку их не приделаешь, так что это открытый вопрос для меня.
ооо, танюш, здорово, я тоже буду сама мастерить бильярдный стол в пивбаре (я хотела купить, но тот, что мне нравится- как всегда, безумно дорого ) поэтому буду делать сама.. пока получила балясины для ножек от милы, теперь тоже буду думать, где взять правильную зелёную поверхность.. у меня есть красивая синяя и охристая ткань, как замша, вот бы такую же зелёную- но нету.. такие качественные лузы, с гвоздиками..
08 апр 2014, 15:23
Mittara
Гузэль, спасибо! Бильярд - это моя мечта в реальности, я безумно люблю в него играть, по-этому создание стола в миниатюре для меня было чем-то обязательным и желанным, когда решился вопрос с покрытием, дело пошло как по маслу. Здорово, что Вы тоже будете его делать, я с удовольствием понаблюдаю за результатом.
сама не дождусь паузы в работе, как манны небесной, уже глаза не видят.. а у меня с русским бильярдом не сложилось, силёнок гонять шары по футбольному полю категорически не хватает..))) в американском- там проще по размерам-то)) с глазомером-то, как архитектору, вообще проблем нет, угол и мм вижу без проблем, а руки- слабые )) тока миниатюрой занимаца.. и камень класть
09 апр 2014, 08:14
Mittara
А я люблю именно русский бильярд, я когда первый раз после него попробовала в пул, решила, что надо было начинать от обратного, при такой ширине лузы и размеру шара рассчитывать угол сильно заморачиваться не надо, в такое "дупло" шар сам летит. Хотя этот стол у меня получился ближе к американскому, размеры помещения не позволили развернуться.
мне очень нравится из всех миниатюрных столов этот
Фото:
B3215-3.jpg
и прежде всего аксессуарами
Фото:
B3216-1.jpg
Фото:
B3216-2.jpg
Фото:
B3216-4.jpg
его размеры- 17см(L) x 9,2см(W) x 6,6см(H).. но он дороговат (танюш, я могу убрать фотографии, как посмотришь, чтоб места не занимали много у тебя в теме )
10 апр 2014, 12:07
Mittara
Киедержтель и впрямь интересный, вернее его функциональность для курильщиков, но я предпочитаю те, что вдоль стены располагаются, особенно при игре хорошо виден результат когда шары выставляют, пересчитывать не надо, да и места меньше занимает А вот на столе понравилась идея цельного наружного борта. Вот только на фото я не могу разглядеть, а есть ли внутренний отбойный борт? Непорядок.
Фото скопировала, хомяк очень просил.
10 апр 2014, 13:13
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это стол... Ого-го, какой стол! Супер!!!! Как все замечательно подобрано. Вот открываешь форум и не знаешь, чем тебя в следующий раз удивят и ведь есть же чем удивить!..
А мне кажется,что это не пепельница,а для мела или чем там кончик кия натирают??
10 апр 2014, 16:00
Mittara
swanwhite213 писал(а):
(только в угловую лузу вряд ли шар попадёт когданить
, да уж, проблематично туда шар загонять Хотя шары пуловские, цветные, там луза должна быть раза в два больше шара, опять непорядок.
leonidovna писал(а):
А мне кажется,что это не пепельница,а для мела или чем там кончик кия натирают??
Ну, вот, а я все об одном, сделала трубку и теперь пытаюсь ее куда нибудь пристегнуть. Шары действительно по периметру кладутся в этом киедержателе, так для хранения, но когда идет игра, неудобно счет вести, пересчитывать. А настенные они сразу видны, где больше, а где меньше.
Оксаночка, спасибо тебе большое, я польщена. =)
10 апр 2014, 16:16
Mittara
А вот и мое изготовление бильярдного уголка.
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P4119110.JPG [ 31.92 Кб | Просмотров: 1546 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P4119096.JPG [ 40.05 Кб | Просмотров: 1546 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P4119097.JPG [ 40.76 Кб | Просмотров: 1546 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P4119086.JPG [ 37.86 Кб | Просмотров: 1546 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P4119087.JPG [ 33.58 Кб | Просмотров: 1546 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P4119098.JPG [ 47.35 Кб | Просмотров: 1546 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P4119101.JPG [ 54.92 Кб | Просмотров: 1546 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P4119121.JPG [ 53.44 Кб | Просмотров: 1546 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P4119125.JPG [ 49.75 Кб | Просмотров: 1546 ]
В интерьере:
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P4119127.JPG [ 55.19 Кб | Просмотров: 1546 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P4119128.JPG [ 47.35 Кб | Просмотров: 1546 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P4119129.JPG [ 41.24 Кб | Просмотров: 1546 ]
Чудесно,так красиво уютно и ничего лишнего.
11 апр 2014, 11:28
wangels
Танюшаааааааааааа, ЭТО ПРОСТО СКАЗКАААААААААААА!!!!! эТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ТААААААКОООЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ ОБАЛДЕННОЕ!!!!!!!!!!! Пусти меня пожить в свой домик и поиграть в бильярдик...ОН ЧУДООООООООООООООО, ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!АААААААААААААААаааааааааааа, как я его люблю и обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Бильярдная - ТАКАЯ,ТАКАЯ,ТАКАЯ.......ооооОООООООООООО.....
11 апр 2014, 11:56
Ribka
Нет слов!
11 апр 2014, 12:56
IriSelena
Шикарно, Таня шикарно!
11 апр 2014, 14:35
Mittara
Оксаночка, какие вопросы, тем более ты давно место забронировала, это я для тебя спешила кии красить Лена, Юля, Ирина, благодарю за комплименты, после этого сами знаете, как крылья вырастают.
11 апр 2014, 14:43
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
О, Боже! Тут уже и уголок бильярдный... Я ничего не понимаю в бильярде, но после такого интерьера любой заинтересуется этим увлечением. Очень натурально! И вообще в таком интерьере хочется жить в свое удовольствие! Я сначала подумала, что ты показываешь картинку из интернета с настоящими атрибутами бильярда.
Тань, а как ты делала треугольник (не знаю, как он называется ) и наконечник кия?
11 апр 2014, 16:40
Mittara
Ой, наконечник, я же его не доделала , только сейчас увидела, что там еще надо черную накладку сделать. Во как спешила. Оксана, это просто покрашено автомобильной краской, муж от сердца оторвал, вернее от нашей машины, благо цвет подходящий. А треугольник из линеек - сделала три (! ) планочки, соединила их, в углы вклеила кусочки деревяшечек и стачивала снаружи и изнутри до нужных размеров.
11 апр 2014, 17:00
Albusya