Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Автор
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Олечка, очень здорово получилось!
18 фев 2014, 09:09
Спонсор
Penochka
Отличный комплект получился и девушке очень идет!
18 фев 2014, 10:45
IriSelena
Оля, рассматривала юбку - как так можно швы сделать на таком малюсеньком кармашке? Трио - сумочка, кошелек, босоножки бесподобные! Хоть самой одевай и иди к подружкам!
18 фев 2014, 12:29
Olunchik
Пару дней меня не было, так как моя фирма переезжает, а тут столько приятных слов! Девочки, спасибо Вам огромное от меня и от мамы за поддержку!!!
Оля, надеюсь хоть поближе к центру? Давно не заглядывала, а у тебя тут такой потрясающий комплект. И маме и тебе Уж я то знаю как это вживую
19 фев 2014, 09:55
Olunchik
Леночка, спасибо! Наконец-то мы переезжаем ближе к цивилизации))) Это, конечно, не Тверская))) но Кантемировская - это лучше, чем за мкадом на Каширке)))
Это точно, и на порядок ближе
19 фев 2014, 10:04
Olunchik
marmotte писал(а):
Ой, я обычно молча тащусь, стесняюсь как-то восторги высказывать. Но тут удержаться просто невозможно! Все такое ювелирное. И босоножки, и сумка, юбка вообще отпад. А заклепки на юбочных кармашках - это вообще, как такое можно сделать? Из чего, если не секрет?
При шитье в нашем размере сталкиваешься с проблемой аксессуаров и отделки, поэтому начинаешь придумывать, чем это можно заменить))) Мне в этом очень помогает мама. Во-первых, это ее ювелирная работа по шитью)) Во-вторых, она добытчик всяких полезных материалов))) Например, заклепки на кармашках юбки - это гвоздики, которые она она нашла в каком-то магазине для хобби. Самое интересное, что мы не знаем их изначального предназначения)))
19 фев 2014, 10:06
Olina55
Олечка, все настолько реально и потрясающе, что хочу спросить: а мастер-класс по босоножкам, сумкам и шляпкам выложите? Чтобы простые смертные могли приблизиться к мечте о модной одежде.
Оленька, какие у тебя потрясающие аксессуары у куколки просто волшебное исполнение из кожи а кофточка и юбочка мммм мечта каждой современной девушки..
20 фев 2014, 19:46
Olunchik
Оленька, я уже отвечала Лене по поводу мастер-класса. Дело в том, что я все делаю по наитию. Я, конечно, пытаюсь делать выкройки, но потом все равно еще подгоняю и отрезаю лишнее прямо по ноге. Как только у меня этот процесс станет более менее организованным, я обязательно покажу) Тем более я сейчас наконец-то начала делать обувь для мужчины, а то он бедный уже почти год лежит у нас "ню"))) Надеюсь, в скором времени покажу.
Юленька, спасибо, предложение по тапочкам все еще в силе)))
21 фев 2014, 10:12
Olga0453
Дааа ужжжж! Как там Пушкина называли? - «Пророком изящного». Оль, тебя пора называть Жрицей Миниатюры.
24 фев 2014, 14:14
Olunchik
Спасибо Оленька, но до жрицы мне еще далеко)
Времени, к сожалению, практически нет ни у меня, ни у мамы - на работе загруз((( Пытаюсь доделывать то, что начала уже очень давно. Пробую новые техники и материалы - не все получается. Хотела сделать гламурные туфли, а получились "любимые, поношенные")))))
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Lovely shoes worked 1.jpg [ 41.84 Кб | Просмотров: 1543 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Lovely shoes worked 2.jpg [ 53.82 Кб | Просмотров: 1543 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Lovely shoes worked 3.jpg [ 45.54 Кб | Просмотров: 1543 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Lovely shoes worked 4.jpg [ 37.32 Кб | Просмотров: 1543 ]
Мамуля у меня тоже вся в работе, поэтому не могу пока показать наш совместный глобальный проект в отношении мужчины. Поэтому покажу то, что сделано на данный момент) На улицу в таком виде не пойдешь, но уже и не ню)))
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Lovely shoes worked 5.jpg [ 62.51 Кб | Просмотров: 1543 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Lovely shoes worked 6.jpg [ 53.08 Кб | Просмотров: 1543 ]
27 фев 2014, 08:54
Ribka
Туфельки вполне гламурные, несмотря на поношенность...это просто потому, что любимые... И чувствуется, что девушке в них удобно... (Обувь жуть как сложно делать...для меня самое ужасное симметрия...) А мужчина в DIM -ом белье - мачо!...и носочки такие милые...
оленька, рубашка очень художественно и убедительно сидит на юноше! очень не по- куклиному! )))
27 фев 2014, 12:28
Olunchik
Спасибо, Юля, а для самая большая проблема - это взъем у хайдюшек. Он совсем маленький, соотвественно, если делать на высоком каблуке, то обязательно с платформой. А так хочется сделать обычные красивые лодочки на шпильке и чтобы куколка в них стояла) Эх, мечты...
Гузэль, спасибо! Это мамина заслуга - она в точности воспроизвела то, что я хотела) И даже пожертвовала на нее свою кофту, т.к. материал подходил больше всего)))
Туфельки очень понравились А мужчина как хорош!!!!!!
27 фев 2014, 13:58
Ribka
Оля, я видела какой-то МК по маленькой обуви...там за основу каблука брали малюсенький гвоздик...а потом его слегка облепляли пластиком...и устойчиво и надежно...правда сама еще так не пробовала...
27 фев 2014, 14:46
IriSelena
Оля, мужчина в этом одеянии бесподобен! От верха до низа - классная одежда!
27 фев 2014, 16:07
wangels
Оленька - туфли суперрррррррррррррр!!!!!!!!! А одежда мужчины просто слов нет - ОБАЛДЕТЬ!!! Ювелирная работа...