Ольга, Вы сто раз правы. Я довольно много общаюсь в инете, но такой теплой, душевной атмосферы, как здесь, больше нигде нет
Фото:
Комментарий к файлу: Добавила своей любимой виноградарше немного керамики ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 48.68 Кб | Просмотров: 1401 ]
24 авг 2013, 07:57
Спонсор
LILY
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элина, кладовочка супер....такие запасы!!!!!!
24 авг 2013, 09:20
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Оооо... В зобу дыханье сперло (с) Этто просто замечательно, что Вы решили хоть так все расставить! И теперь и правда видно - какой же у Вас откормленный ХОМЯК :-))))) Запасы впечатляют, в повара была влюблена еще при его рождении, а сейчас - просто умираю... И как же ему хорошо у Вас
А уж Аллочкины произведения - это просто нечто... Вот их-то больше всего мне хочется уже увидеть в родных интерьерах :-) Буду вместе со всеми ждать Ваш дом :-))
Лейлочка, хомяк у меня не просто откормленный, у него ожирение. Половина коробок так и осталась лежать в кладовой А я решила еще понадоедать окружающим
мама дорогая! чего же тут только нет?! Какие запасы, аж дыхание перехватило от восторга!!! Красота, все понравилось и швейная мастерская чудесная!!!
24 авг 2013, 19:13
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Бесподобные запасы всего - не только еды. Можно просто медитировать над фотографиями. Мой бедный хомяк едва оклемался от увиденного, но теперь рыдает и обзывает меня плохой хозяйкой
Мой хомяк тоже практически в коме от ваших запасов
24 авг 2013, 20:29
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Вот это размах запасов!!!!!! Повар молодец, столько заготовок. Чего только нет!? Бочечки с солениями и мочениями Мой хомяк проснулся и у него глаз задергался Показывайте пожалуйста и дальше, столько красоты и положительных эмоций!
Еды-то, еды сколько! Интересно, а сколько жителей в домике или у них планируется каждый день праздники с размахом отмечать? Тогда ещё поварят в помощь роскошному повару надо. Элиночка, ты, наверное, всё, что было у Вики и Ирины закупила? После обильного слюноотделения при виде съестных запасов, начали неправильно вести себя глаза, выкатившись из орбит, когда увидели всё остальное великолепие. Сколько же всего! Теперь остаётся только скандировать: До-о-о-мик! До-о-о-мик! До-о-о-мик!
27 авг 2013, 12:25
Funtom
Элиночка, Ну раз уже достала из кладовки все накопленное и начала размещать на полках - значит домик уже вот-вот и появится. Запасы минимум на королевские подвалы тянут. Время было потрачено не зря на собирательство. Жду с нетерпением интерьеров в доме.