Если можно, то в серо-сиренево-лиловых тонах. Спасибо, Галочка!
07 сен 2013, 13:01
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
baeva писал(а):
Или две квартиры на одном этаже! Трешка и двушка.
Tatiana писал(а):
я за две квартиры :-) такую интересную мебель нельзя просто списать со счетов.
Девочки... Я в растерянности... Две квартиры на этаже... Мебели-то хватит, сантехники еще один комплект куплю. А домик-то! Не знаю, умещу ли я там две квартиры? Хотя, эта идея мне уже начинает нравиться... Двушку (или трешку - если уместится) и однушку - как раз, и "тещину комнату" сделаю!
Мебели у тебя как раз на нормальные "хрущёвские" комнаты. Но ведь одной стенки не будет. Не будешь же ты ставить у края мебель задом к нам. Так что выход один - делать больше комнат. Я так думаю.(с кавказским акцентом)
07 сен 2013, 13:20
IriSelena
Галин, может домик дождаться? А на месте разберешься. По себе знаю - кажется, что все распланировал, а как до дела доходит, все по другому получается. Посмотрела банкетку, которую для Жанны - обалденная! Завидую!
07 сен 2013, 13:28
IceGalina
Да нет, Жанна. У меня не помещается: кровать или тахта, сервант или секретер. Мозги закипели! Значит, так. Домик я заказала из расчета на трешку. Если развернуть квартиру поперек, то как раз вдоль короткой стены получается двушка. Дальше тамбур (хотя в хрущевских домах тамбуров не было, ладно, лестничная площадка), и напротив еще одна квартира. В общем, пошла я в Excel - новый план рисовать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
IriSelena писал(а):
Посмотрела банкетку, которую для Жанны - обалденная! Завидую!
Ириш, хочешь, и тебе такую же сделаю!
07 сен 2013, 13:30
IriSelena
Галина, для такой красоты придется прихожую отдельную делать! Ох, глаза мои завидущие! Но комплект и правда очень хорош!
07 сен 2013, 13:40
IceGalina
До кучи, сделаю тебе еще и вешалку, наподобие верстака в гараж...
07 сен 2013, 13:41
IriSelena
Галина, да я просто так. Хотя есть уже задумка. Вот только сейчас появилась. Ну я и попрошайка! сама себя не узнаю!
07 сен 2013, 14:06
IceGalina
Да ладно тебе, какая ты попрошайка! Ты нас всех подарками задарила... В общем, думай! Если захочешь, напиши - сделаю, все, что нужно!
07 сен 2013, 15:31
IceGalina
Страшно злая вернулась с почты! Трек посылки показывает в статусе "Покинуло МСЦ г. Тамбов 05.09.2013" . Вчера звоню на почту: пришла посылка? Отвечают: Пришла. Вчера весь день лил дождь, а я болею - не пошла. Прихожу сегодня. Операторы меня знают, побежали искать. Минут десять искали - нет посылки... "А вы не получали? Вы же вчера звонили!" Мне оператора жалко, она честно перерыла все! Посылки нет! Вот где она?!
Да что делать! Оператор сказала, что по этому номеру телефона отвечает начальник отделения. Завтра с утра пойду устраивать ей "очную ставку" и допрос третьей степени. Жанна, на нашей почте может происходить все, что угодно! Твоя посылка вместо Тамбова ушла в Липецк... Хотя и адрес и индекс были написаны правильно! Таня somnambyla мне присылала цветочки, тоже адрес и почтовый индекс были написаны правильно, однако посылка вместо отделения 392008 пошла в отделение 392018... То ли спросонья, то ли с перепоя, куда захотели, туда и заслали посылку! Хорошо, что посылка в Тамбове, и даже в накладной, которая в нашем почтовом отделении, есть! Значит, либо с почтамта не дослали, либо в отделении где-то валяется! Главное, Жанна, там едут ножки для твоего диванчика! Если бы получила, уже бы сделала, а так жду вот до завтра!
08 сен 2013, 15:25
IriSelena
Галин, не волнуйся. Она в отделении. Просто не в то число куда-нибудь засунули. Найдут.
08 сен 2013, 16:38
IceGalina
IriSelena писал(а):
Галин, не волнуйся. Она в отделении. Просто не в то число куда-нибудь засунули. Найдут.
Ирина, да я и не волнуюсь! Я просто злюсь! Если завтра не получу - мало никому не покажется! Самое интересное, что тетки, которые стояли в очереди, чтобы купить талоны на льготный проезд, чуть не разорвали меня в клочки... Типа, чего приперлась, очередь задерживаешь! Обычно-то очередь дружно брешет на оператора, а та привычно отбрехивается. А тут с точностью до наоборот - мы с оператором оправдываемся, а очередь на нас орет! Конечно, больше всего очередь возмутил тот факт, что и я к оператору, и она ко мне, обращались по имени-отчеству. Ну, а что нам остается - ведь на протяжении последних трех лет мы общаемся примерно два раза в неделю, уже просто неловко делать вид, что мы не знакомы...
08 сен 2013, 16:48
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
вот!вот! Меня на нашей почте тоже уже узнают.Я когда отправляю что-то,всё отделение сбегается посмотреть на "игрушечки".А когда я прямо на почте,от нетерпения,открыла посылочку с резной мебелью,восторгам не было предела!!!
А пару дней назад забирала посылку с книгой,так они прямо немного разочарованы били...
08 сен 2013, 17:24
IceGalina
Говорят, рукоделие успокаивает... Не знаю, кого как, а я только нервничаю. Но все равно верю, что рукоделие все-таки успокаивает! Для успокоения нервов, взволнованных общением с почтой России, затеялась вышивать... Получилась вот такая штучка - будет изображать гобеленовый коврик!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0840.JPG [ 72.59 Кб | Просмотров: 1732 ]
А вот так примерно это будет в интерьере:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0839.JPG [ 48.8 Кб | Просмотров: 1732 ]
Приглашаю к обсуждению! Удивительное дело, на фото вижу, что это как бы елки как бы в снегу как бы ночью... А "живьем" вижу только беспорядочные пятна...
Я готова. Что будем обсуждать? Коврик вышел замечательный. Я сразу увидела и ёлки и снег. Вот только, может нужно было делать горизонтальный ? Галь, а во вторую комнату на покрывало ткани хватит такой как на шторах?
Галя, так здорово получилось и коврик очень подходит к интерьеру! Только , правда надо было горизонтальный делать. Я помню у бабушки над кроватью висел коврик с оленями, он был в длину кровати.