Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
Вот нашлёпала шторок в каждую комнату.Я хочу к новому году закончить эпопею с благоустройством домика, так как, если честно, начинаю от него уставать( Хочется уже открывать дверцы и просто любоваться.А в новом году нужно вплотную заняться куклой, т.к. поступают заказы и надо повышать свой уровень мастерства.Поэтому шторки строго не судите,делала их быстро, особо не заморачиваясь с фасонами Гардины везде разные, идею с резными деревянными позаимствовала у МилыЛены, спасибо ей большое.Коли домик у меня фантазийный, то и шторы под стать))) Итак, общий вид (свет в ванной мне муж так и не починил )
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
ВАУ!!!!! Столько красоты сразу! Видно, придется здесь задержаться...
20 дек 2012, 20:11
IriSelena
elli, как чудесно! Очень понравилось, так все подобрано замечательно в каждую комнату: и цвет и стиль! Шторы в кабинет особенно произвели впечатление
20 дек 2012, 20:28
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Элли,идея деревянных гардин МиЛены,а то подумают,что моя.
20 дек 2012, 21:28
elli
Ой, я её и мела ввиду, , у Вас ники то похожи немножко.
20 дек 2012, 21:41
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Точно,похожи))))Столько Лен-не знаешь какой ник выбрать.)))))Да впрочем с ником под имя Элина дело тоже обстоит не лучше,сколько ников похожих на твой)))Шторки кстати- загляденье!
20 дек 2012, 23:03
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Так хочется поселиться в Вашем доме! Шторы бесподобны, очень-очень продуманы, это чувствуется.
20 дек 2012, 23:15
Olga0453
Мне особенно понравились шторки в ванной комнате.
20 дек 2012, 23:21
elli
Спасибо! В ванной хотелось конечно. чтобы рисунок на портьерах совпадал, но огрызок ткани (иначе не назовёшь)был малюсенький( А вот в столовой наверно надо ткань в полосочку внутрь сделать, а однотонную на лицевую?Полосочки сливаются.
20 дек 2012, 23:37
Olga0453
Хоть и огрызок был, а получилось шикарно.
В столовой мне очень понравились портьеры, такая форма оригинальная. Я бы не стала менять стороны. Только может быть попробовать вместо желтой бахромы, сверху повесить синие кружева? Те же синие кружева из столовой, которые вы использовали внизу под желтой в полоску тканью.
В хорошем смысле поражаюсь вашей работоспособности и фантазии, Эллина. Такая молодец!
21 дек 2012, 04:22
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Цитата:
Я хочу к новому году закончить эпопею с благоустройством домика, так как, если честно, начинаю от него уставать( Хочется уже открывать дверцы и просто любоваться.
Еlli, мне тоже иногда этого хочется, но тут же задумываюсь: а будет ли интересно просто открывать и любоваться? Конечно, Вас уже немного утомило это гигантское строительство, но сколько радости оно Вам приносит!!! И нам всем тоже.
21 дек 2012, 11:53
Paranoya
elli, рассматривала весь вечер и утром вернулась еще полюбоваться. Ткани подобраны замечательно, шторы все сделаны очень классно, но особенно меня восхищает ваша фантазия! Они все такие разные, каждая задрапирована и сшита под конкретный интерьер! Ну до чего же красиво!
21 дек 2012, 12:13
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
столько разнообразия и красоты
21 дек 2012, 19:50
elli
Спасибо Вам, друзья, за похвалу! А сегодня я буду хвалиться красотой и щедростью наших замечательных форумчанок Павлы и Ирины (Rani), которые одарили меня своим вниманием и заботой!Я весь день летаю на крыльях! Готовьтесь, будет ОЧЕНЬ много фото, поскольку каждый подарок заслуживает отдельного внимания и любования в деталях. Даже не знаю, с какого начать, подарки такие разные и такие суперские! Начну с невероятно новогоднего и праздничного подарка от Павлы!
первым достала вот такой фонарь(давняя моя мечта) для румбокса и двух хорошеньких Сант!Ещё в посылочке был сладкий подарок, тоже фонарик для моих ребятишек(пока спрятала, покажу им перед НГ сюрприз от заботливой тёти)))
Павла, ты прислала мне массу идей для будущих румбоксов!Права kaktus, когда закончится эпопея с домиком, будет скучно просто любоваться.Начну делать румбоксы и все персонажи твоего подарочка найдут там место!Тем более у меня уже есть чудо-фонарь для первого из них. Далее в другом красивом пакетике лежала красивущая швейная машинка и миленький фарфоровый сувенир-детская ванночка.Пищу от восторга!!!
И "гвоздь" подарка оказался в красивом маленьком рождественском сапожке: мини-вышивка золотыми ручками Павлы!Вот такой мышонок желает мне счастливого Нового года!
Ух, а теперь переведу дух и расскажу о втором необыкновенном подарке от необыкновенной мастерице Ирине (Rani)
21 дек 2012, 21:58
pavla8
Элина,большой санточка от нашей Мариэтточки,она просила его тебе передать
21 дек 2012, 22:04
elli
Ах, Марта, огромное спасибо!!! Санта чудо! Уже руки чешутся соорудить для него румбоксик!
21 дек 2012, 22:11
IriSelena
Очень, очень, очень все красиво!!!
21 дек 2012, 22:20
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Элиночка, поздравляю!!!!!! Подарок - здоровский!!! У нас с тобой теперь сестрички мышки!!!
21 дек 2012, 22:24
elli
Вдох-выдох, продолжаю хвастать подарками от Снегурочек! Недавно прочитала в теме Санты, что Ириночка (Rani) высылает для меня чудесного фарфорового павлинчика.Она своим пытливым взором углядела таки в моей музыкальной гостиной павлинью тему(помимо ангельской ). Я ждала это чудо с вожделением .Когда на почте мне вручили коробочку с посылкой, я поняла, что там уместилось минимум десять павлинов))) Открываю и валяюсь без чувств минут сорок в культурном шоке.Ирина, у Вас гениальное эстетическое чутьё и отменный вкус!Это же какой титанический труд-так гармонично подобрать по цвету, по стилю и по содержанию весь подарок, каждую детальку.Признаюсь я только часа через два решилась начать открывать все свёрточки и коробочки.Так изящно и красиво всё было упаковано,что жалко было разрушать эту красоту!А внутри несметные сокровища!
Вот что Ирина заботливо прислала моим деткам:Сладкий сувенир Сонечке и книжечку Савушке.А ещё в посылке приехали рождественские наклейки и искристый снежок, которого хватит и на мой домик и на новогодние поделки дочери!Подарочки пока детям не показывала, тоже вручу торжественно от Вашего имени, Ирина, 31 декабря!
Далее я достала что бы Вы думали?Себя саму))))Феечку!!!!Ириночка, как Вы угадали, что я люблю фигурки в таком исполнении?Просто обожаю!Надо будет сменить аватарку на эту феечку!
А ещё Ирина позаботилась о моём творчестве, прислав мне полезные инструменты (шило как раз у меня погнулось), и даже рукоятки этих инструментов в цвет всего подарка!Ну просто волшебница:
А в следующей коробочке меня ждали необыкновенные вещички, сделанные золотыми руками Ирины!Как же я счастлива, что могу держать в руках эти невероятно изящные, утончённые миниатюры!Фото не передают волшебной ауры этих вещиц! Вот рождественские сувениры: красивенный веночек и аппетитный пудинг (он как настоящий, проглотить охота))). Эту красоту размещу рядом с чудесными новогодними подарочками от моей Санточки Алёны на первом этаже домика.
Вот такие чудеса произошли со мной 21 декабря (день ожидания Конца Света)))Вот такие волшебные Снегурочки подарили мне частичку своей щедрой светлой души!
Вот теперь я с уверенностью могу сказать, что мой домик уникален,неповторим и восхитителен,так как в нём живут подарочки от замечательных друзей по увлечению из разных уголков нашей страны. Леночка Yalunina, AlexandraGreen,Павла pavla8,Nicanora,MartaM,Olga0453,Rani,IriSelena,Марина baeva,Wazira,pola, КатяАнтонова и Allenka , спасибо Вам за всё!