гостиную тоже постигли изменения. заполнилась тумба под телевизором у Алели теперь живет рыбка-клоун Немо)) обзавелись рукоделием и клубочками пока заполняем пустые полки шкафа чем можем - мини-баром, например на данный момент шкаф выглядит так девчонки скрашивают досуг музыкой
ваза перекочевала из столовой в гостиную гостиную облюбовал новый житель к цветку присоседился телефон
Последний раз редактировалось Somerlin 16 фев 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
ну и, последняя на данном этапе, хоть как-то благоустроенная комната - столовая...
17 фев 2016, 16:43
Rosinka07
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Леночка, всё чудесное ! Особенно меня впечатлил современный телефон и напольные весы ! Весы совсем совсем настоящие !!! Их даже можно задвинуть под шкафчик ! Очень хочется надеяться что хоть гостиная , как ты написала - последняя обжитая комната ... но ведь будут ещё перестановочки ... или может быть гости заглянут ... Стол накрыт на четверых ... Розы чайные очень нежные ! Как и вся обстановка !!!
я , кажется, первый раз вижу такой белый интерьер!!! так светло и легко!!! меня впечатлили сервировка и бело-золотой сервиз в шкафу! грандиозно! ленчик, очень стильно и элегантно!!! даешь сценку за обеденным столом! пусть алелька переодевается и за стол! (а хде выдают оленяток крошечных )
Оленька, спасибо на добром слове! до перестановок еще далеко - дел пока хватает в домике)) еще ж не оформлен вообще первый этаж, нет на стенах нигде декора, картин, рамок, полочек. штор нет в столовой и внизу. еще дел ого-го. а когда все сделаю, начну другой проект, надеюсь, не менее, а то и более увлекательный. а здесь, в особнячке, буду просто играться в стиле Кэтлин Холмс - менять декор на разные праздники, украшать к Новому году, добавлять или убирать разные милые мелочи)) устраивать чаепития или ужины.
Юлечка, большое спасибо! сервиз в шкафу - это собранный винегрет из разрозненных деталей. покупалось все практически поодиночке. чайные пары, сахарница - часть ройтеровского чайного сервиза Хуммель. стол сервирован бело-золотой посудой, тоже все собиралось по крупицам, с миру по нитке. все еще ищу соусницу в подобном стиле и супницу))
а шкатулочка на столике - это подарок от Ленчика llewellyn - шкатулка для столового серебра)) ее замечательный хендмейд
18 фев 2016, 00:05
Nelita
Леночка, какой еще разрозненный, это прямо бесподобно подобранный сервиз, я думала, что это все единое, настолько гармонично смотрится. Все в таком выдержанном стиле, белая столовая просто чудная, как, впрочем, и все остальное. Да-да, так и просится званый ужин. Все такое настоящее. Вы прямо заинтриговали, чем это другим собираетесь заниматься. Какой-такой новый проект затевается. Интересно-интересно... Думаю, что не только мне интересно.
Леночка, большое спасибо за фото шкатулочки вблизи, она еще и двухъярусная! а супницу и соусницу обязательно найдешь, не сомневайся :)
18 фев 2016, 08:32
YangWaWa
Великолепная шкатулочка!! достойное украшение любой столовой)))
18 фев 2016, 14:24
MarinaYak
Леночка, так все понравилось ! Столько красивых мелочей, очень уютно. Великолепно сервирован стол , так и хочется зайти в гости и удобно расположиться для приятного общения !
Nelita,Нелли, оо,спасибо за гармоничность)) хотелось именно этого ощущения, чтобы все отдельные элементы смотрелись вместе как ансамбль. новый проект - это пока раздумья над четвертым этажом, пристройкой к особняку. вернее, этот возможный этаж будет первым и станет квартирой Колетт, куколка с каре которая. в квартирке планируется уместить прихожку, кухню, гостиную, ванную и спальню на "18 квадратных метрах", образно говоря. еще и сзади сделать маленькое патио)) чем для меня это сложно - все надо будет делать с нуля. ну и ломать голову, как уместить столько жизненно важного пространства в таком ограниченном пространстве. в этом и есть своеобразная прелесть для меня. как говорится - "впихнуть невпихуемое". возможно, этот проект станет моей работой для конкурса миниатюры, в котором сейчас участвует Аня Annushka84.
Julple, Юля, не за что! ой, спасибо за пожелание.очень рассчитываю на это. хотя пока не представляю откуда такие могут появиться))
YangWaWa, добро пожаловать! да, шкатулка, воистину, миниатюрное чудо.
MarinaYak, Марина, большое спасибо! вы меня захвалили! рада видеть вас у себя)) совсем недавно обнаружила вашу тему, еще не успела изучить. сколько же у вас там всего!! не дом, а сокровищница!