Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Ирочка ! С днем Рождения ! Желаю исполнения всех желаний и праздничного настроения !
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 23054_f80e12dfff9b7f3d1359898063d4ded0.jpg [ 92.93 Кб | Просмотров: 1989 ]
06 авг 2015, 21:50
Спонсор
IriSelena
Ирочка, от всей моей души и сердца - с Днем Рождения!
Ирочка!!! В День твоего Рождения Желаю настроения Хорошего, прекрасного, Как лучик солнца ясного! Желаю мира вечного И счастья бесконечного! Большой любви взаимной! Быть Ангелом Хранимой! Тепла, здоровья, радости! Не знать ни дня усталости! Желаю неба чистого И солнышка лучистого! Желаю вдохновения, Успехов без сомнения, Чудесного везения!
Девочки, у всех сегодня радость, подарочки от Оли-Росинки! И меня эта радость тоже стороной не обошла!!! Я получила огромную коробку с подарками-сюрпризами, такими милыми мелочами, что от счастья слезы на глазах. Вот что подарила мне Оленька... Чашечка нежная, в розочках, фарфоровая, тяжеленькая, в руках так приятно держать! Пульхерия Марковна сразу забрала нежнейшего цвета подушечки, выполненные в фирменном стиле Оленьки, для себя и для Алёнки. Шкатулочка для мелочей, такая нежно-фиалковая, поселилась на тумбочке у кровати, а нецкэ, два бегемотика, это хороший оберег для дома. Создает атмосферу доброты, достатка и гармонии. Два бегемотика - символ вечной и верной любви. И еще Оленька сказала мне, что этой фигурке больше 26 лет! Вот это подарок!!! Фигурка Эйфелевой башни и баночки, в которых я буду хранить собранные за лето душистые травы! Олюшка, милая добрая Феечка, благодарю тебя от всего сердца!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 1.jpg [ 45.75 Кб | Просмотров: 2578 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 2.jpg [ 45.44 Кб | Просмотров: 2578 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 4.jpg [ 24.63 Кб | Просмотров: 2578 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 5.jpg [ 49.91 Кб | Просмотров: 2578 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 6.jpg [ 45.75 Кб | Просмотров: 2578 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 24_0034_yapfiles_ru.jpg [ 59.94 Кб | Просмотров: 2578 ]
22 авг 2015, 18:49
Rosinka07
Ирочка, я очень рада что добралось все целым и невредимым ! Рада что угадала с цветом подушечек ! Они именно для Пульхерии Марковны предназначались ! Для такой роскошной женщины только самое нежное ! Эйфелеву башню это она сама себе привезла на память сувенир из Парижа ! Если не неделю назад оттуда вернулась .... то уж в более молодом возрасте она в Париже побывала неоднократно ! В этом даже сомневаться не приходится !!!
Поздравляю, Ирочка! Мы сегодня с тобой коллеги по счастью благодаря Олечке!! Подарки просто супер!! Подушечки сама нежность! Я теперь понимаю насколько они действительно хороши :) Ой, а моему Чайнику тоже больше 18 лет, забыла упомянуть.
22 авг 2015, 19:33
lesl
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:44 Сообщения: 131 Откуда: Омская область
Девочки поздравляю Вас с подарочками-сюрпризами, подушечки выглядят такими нежными и очаровательными, сама нежность просто
Ну и где обещанная Пизанская башня ...? Надеюсь Пульхерия Марковна не уехала в Египет ..?
Оленька, в Египет тоже уехала))) Вчера делала генеральную уборку и выяснилось, что Пульхерия Марковна была не только в Египте, Пизе и Париже))) Но к тому ж была гроза и мелочи ну никак не хотели фотографироваться