Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Вот так пока будут жить мои драгоценные девочки Там на полочке видно нежно-розовую коробочку. К ней лежали пять волшебных пионов. Сказать сто они необыкновенные, это не сказать ничего ! Они просто НЕВЕРОЯТНЫЕ !!!!!!!!! Нежнейшие !!! Совершенно живые !!! Даже под лупой остаются живыми ! Марточка прислала нежную прозрачного стекла вазочку-каплю ! Пока у меня нет такого цветка, который подходил бы именно для нее ... Поставила для фото самые мелкие цветочки, какие у меня нашлись. Эти астры создала Светлана Пашкова ( Иришка98 ) Кроме этого я получила много крошечных кружевных салфеточек для сервировки стола, и две совершенно потрясающие кружевные скатерти !!! Очень изящный рисунок !!! Разрезать пока не стала. Жалко Не осталась и без сладкого Ну вот что ты, Марточка со мной делаешь ?!! Ну как можно не попробовать шоколад и конфетки изготовленные в Новосибирске ! Пока не трогала. Вот сброшу еще пол кило и тогда выдам себе вкусненького Шоколадку с зайчиком получит внучка.
Ну и наконец фотографии. Рассматривать пионы всем придется все же в теме у самой Марточки .... Я не смогла сфотографировать достойно
Оля, поздравляю! Очень интересное у них место жительства...
12 июн 2014, 12:57
Rosinka07
Возможно кто-нибудь захочет увидеть поближе вазочки и ангелочков ... покажу уж сразу ... Ангелочков фоткала без вспышки. Они засвечиваются и все сливается. Так хоть темновато ... но видно. Показываю их еще и специально для Танюши ( TNKtwins ). Крошечный ангел приехал от нее
Юленька, спасибо ! Я теперь около серванта живу Марточка просто добрая фея из сказки ! Эээхх не передают фотки того что видят глаза ! У Марты в теме фото конечно гораздо лучшего качаства ! И все же то КАКИЕ у них руки !!! Какие туфельки !!! Какой тонкий шелк и нежные кружева !!! Это надо ВИДЕТЬ ! А прически !!! А ВСЕ !!!!
Оля, думаю девочкам там вполне уютно! Среди таких шедевров находиться-сплошное удовольствие! Шикарный фарфор! поэтому светлые девочки смотрятся гармонично в белом интерьере. Так что, замечательная хозяйка у них)))))
12 июн 2014, 17:53
Rosinka07
Марточка, спасибо ! Успокоила Будут жить там. Только со временем изменится интерьер около них.
Оленька поздравляю, с приездом такой изумительной пары!!! они красавицы, на белом фоне фарфора смотрятся великолепно!!!
12 июн 2014, 21:41
Rosinka07
Олюшка, спасибо тебе ! Да со временем я надеюсь создать для них достойный их интерьер Правда на подставочке для тортика они тогда не поместятся наверное .... но я что-нибудь придумаю .... Только это на отдаленное будущее планы
12 июн 2014, 21:42
Rosinka07
Леночка, спасибо ! обе красавицы ! А приезд мамочки настолько неожиданный, что я все еще не могу прийти в себя .... Теперь столько мыслей !!! Как это здорово, когда есть о чем приятно подумать !
12 июн 2014, 21:51
Zvetik
Олечка, как же я рада, что Мартины куколки попали именно к тебе! Лучшего места жительства и придумать нельзя! Самое главное - они остались с нами! Мы будем их видеть и любоваться! Фарфор, белоснежный фарфор! Прелесть! Целый день любуюсь и рассматриваю вазочки, чашечки - наслаждение для глаз.... Да еще и куколки среди этой роскоши!
12 июн 2014, 22:21
Rosinka07
Zvetik, спасибо ! Фотографии непременно еще будут ! А фарфор не белоснежный Он цвета слоновой кости. Вот парочка ангелов читающих одну книгу, они белоснежные. Разница с посудой заметна ..... Мне очень нравится этот цвет
12 июн 2014, 22:32
Zvetik
Оля, я не заметила разницы...... Цветопередача монитора подкачала..... Все равно, чистый цвет, без рисунка - очень благородно смотрится.
12 июн 2014, 23:10
Paranoya
Оля, поздравляю! Очаровательные мама и дочка! Конечно такую красоту не хочется прятать за стеной домика, уж лучше за стеклом и любоваться, любоваться....
13 июн 2014, 07:42
Rosinka07
Юленька, спасибо ! Я очень рада !!! Сегодня спала очень хорошо
Пробовала фоткать не там где проживают, а около окна. Темно правда. С самого утра дождик собирается. Очень пасмурно ! Но дождя пока так и не было .... Вот что у меня получилось
Красотища какая!!!! Я не устану восторгаться ими!!!
13 июн 2014, 19:52
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Куклы-шедевральные!!! Марточка всё же молодец, вот, наверняка, её ждет большое будущее -как автора кукольника!!!!
13 июн 2014, 21:32
Paranoya
Потрясающе нежные фото!
13 июн 2014, 22:31
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оля, поздравляю тебя с новыми жильцами... или жиличками ( ). Чудесные создания!
Ангелочек интересно смотрится. Как будто втроём книгу читают
13 июн 2014, 23:10
Rosinka07
Девочки, спасибо вам всем большое !
Yalunina писал(а):
Куклы-шедевральные!!! Марточка всё же молодец, вот, наверняка, её ждет большое будущее -как автора кукольника!!!!
Леночка, я с тобой согласна на все 100 % !!! Если уж только недавно начав, уже появляются на свет ТАКИЕ потрясающие !!! То в будущем, приобретая опыт, Марточка станет создавать просто шедевральные шедевры. Это и на примере пионов тоже понятно ! Ведь не останавливается на достигнутом ! Марточка, пионы никуда улучшать не надо !!! Потому как не куда !!! Ну ... если только научиться придавать им запах .... Все остальное в них уже совершенно !
TNKtwins писал(а):
Оля, поздравляю тебя с новыми жильцами... или жиличками. Чудесные создания!
Ангелочек интересно смотрится. Как будто втроём книгу читают
Танюша, твой ангелочек только присел не надолго. Почитал и снова в домик к бабушке отправился Теперь ты поняла что я на ангелочках "сдвинутая" ВАЩЕ ?