Танюш! А ездить полезно не только по Европам, но и по Азиям, и по Африкам... лишь бы было на что и когда... ну и с кем, конечно... а то моего летом вон даже на Кнраину не выпустили - внутренние войска - нет разрешения - сиди дома - в России. Так я хоть виртуально с куколками "смотаюсь")))
21 фев 2014, 16:00
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
pogodinkk писал(а):
А вот по поводу "танцующего комода"? Интересно, из чего бы такой гнуто - выгнутый профиль можно было сделать? Ну запал он мне в душу!!!
Ты нашла кого спросить... если я все только из дерева делаю, была б моя воля, я бы и весь текстиль стала делать деревянным. Я же почему тебе сказала, что с интересом изучала это фото, мысли есть, выточить именно такой профиль и это не самое сложное. Сложно будет ящики под него подгонять, это меня и смутило, возни очень много в таком масштабе, а результат не предсказуем.
спасибо, Олюшка!!! Свое креслице узнала? Я его немножко украсила, чтобы в комплекте со шкафчиком и зеркальцем получился. И еще раз спасибо тебе за совет использовать канцелярский скотч - это чудо, как удобно!!!
Девочки! Ура! Сбылась "мечта идиота"!!! Наконец-то, не знаю уже с какой попытки (4, 5 или 6) я все-таки купила арфу в интернет - магазине!!! АААААААА! Я просто счастлива!!!!!! Сфоткала пока ее в комнатке - бывшей кухоньке. Все остальное - "на ремонте")))
22 фев 2014, 19:02
Zvetik
Ирина, поздравляю! Какая арфа, даже педальки есть - все как положено! А я все жду арфу в "Музыкальных инструментах", надеюсь, что она подойдет к формату 1:12.
Спасибо, девочки! Жду - не дождусь когда в Музыкальном зале устрою "концерт" с этой замечательной арфой. А пока просто послушайте с ю-туба замечательное исполнение "Summertime" Джорджа Гершвина струнным квартетом и арфой - http://youtu.be/ZyYqVi3Z81E
23 фев 2014, 00:30
Kleopatisa
Какая красотка арфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо!!!!!!! Мы со своими малявками тоже ждём концерта!!!!! Будем смотреть и слушать онлайн)))))))))))
23 фев 2014, 11:03
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Арфа чудо, я даже поиграть захотела, хоть на арфе и не умею
Сделала на заказ куколку - "Маленькая колдунья". Прототип - моя же "Ведьмочка".
А вот ее " прототип" (я ее делала в прошлом году, теперь она живет в другом гостеприимном доме):
Похоже, нет?
25 фев 2014, 17:15
Paranoya
Очень похоже! И глаза такие страстные!
26 фев 2014, 00:08
Ingrid
Ведьма замечательная!!! Мне знаешь кого напомнила, есть цикл книг про ведьму Малфриду писательницы Симоны Вилар (альтернативный взгляд на русскую историю, фантастический, но интересный), так вот я её себе вот так и представляла.
Спасибо, девочки! Мне со стороны надо было, чтоб посмотрели, а то для меня они все - чудесные-расчудесные, а мне отправлять ее заказчику... Инга, а книга интересная? Я не читала... Надо поискать в онлайн-библиотеках!!!
26 фев 2014, 00:28
Kleopatisa
Суперская!!!!!!!!!!!!! Мне чень понравился образ!!!!!! Волшебная такая!
Наконец-то "приехала" часть фотографий Мери и Лучано из путешествия. И под замечательную музыку Альфреда Шнитке "Признание в любви" из "Сказки странствий" давайте полистаем странички фотоальбома Мери и Лучано - http://www.youtube.com/watch?v=YqwSO8sz ... A&index=27 (нажмите на ссылку, чтобы послушать на ю-тубе). К сожалению, фото оказались не подписаны, а по сему - где и как отдыхали "молодые" придется догадываться как-нибудь самим... Итак... Прежде всего в самом начале путешествия Лучано подарил своей прекрасной возлюбленной милое воздушное платьице. Что называется - и в пир, и в мир, и в добрые люди. Чтобы и на бал, и в оперу было в нем не зазорно пойти, но и чтобы блеска особого не присутствовало. Встречайте!!! Та-да-дам (фанфары типа) Мери в платье под "кодовым" названием - "Лимонный тортик"!
В этом платье Мери затронула самые нежные музыкальные струны души влюбленного Лучано...
Наконец Лучано решился на важный шаг в своей жизни: он предложил Мери руку и сердце. Помолвка Мери и Лучано - "Счастье вдруг в тишине постучалось в двери..." - http://www.youtube.com/watch?v=DlQuy9Au ... e&index=21 ( включаем и слушаем!)
И они закружились в вихре страстного танца!!!
Лучано с Мери решили срочно ехать в шотландскую деревушку Грена Грин, где столько счастливых пар соединили свои сердца! (вот немного о Гретна Грин из Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E5% ... 3%F0%E8%ED)
"Свадебные" фотографии наших молодоженов еще не "приехали"... Подождем? А пока мы послушаем средневековую шотландскую песню "Зеленые рукава", а можно и посмотреть кадры английского сериала "Тюдоры" - http://youtu.be/mmh9__mI51g