Как необыкновенно! И как красиво! Кукла на чайник - это такая замечательная мысль, и в таком прекрасном исполнении. Очень нравится. А очаровательная хозяйка пышной юбки откуда?
Ира, такие куклы продаются на еВау. Там я её и купила. Выглядела она так
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2904.JPG [ 28.92 Кб | Просмотров: 2438 ]
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Funtom писал(а):
Иннуська, приветик. Так приятно снова видеть твои работы. Так по-домашнему повеяло теплом родного дома. У меня, наверное, это сейчас самое обостренное чувство, видимо из-за переезда. А куколка из полимерки? А в масштабе 1:12 будешь такую делать? А юбка к куколке как крепится? Приклеивала каким клеем? А то у меня что-то момент не хочет ничего держать на полимерке, бусинки подержались месяц и отпали. А личико кукляшки поближе покажешь? А сколько подъюбничков? Такая же куколка должна тепло чайника держать. А может по краю банта тоже ленточку с узором пустить, как на самой юбочке? А не получится шляпку из ткани сделать? Может приклеить кружавчики?
P.S. Ты видишь как я соскучилась, столько вопросов сразу
Отвечаю на все вопросы: 1.Куколка фарфоровая 2.О масштабе 1:12 ещё не думала. Может и сделаю 3.Юбку пришивала 4.юбка состоит из двух частей - нижняя -грелка из ватина на подкладе с чехлом и декоративная юбка, которую ты видишь. 5.На юбочне не ленточка с узором, а вышивка 6.шляпка не нужна, у неё есть своя.
26 май 2013, 00:08
IriSelena
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Посмотрела, спасибо! Какая же ты замечательная выдумщица! Я понять вряд ли смогу, как ты это сделала, просто любуюсь результатом
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2920.JPG [ 44.66 Кб | Просмотров: 2350 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2922.JPG [ 41.08 Кб | Просмотров: 2350 ]
Кресло "ждёт" своего хозяина
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2923.JPG [ 46.84 Кб | Просмотров: 2350 ]
Книжный шкаф нужно наполнить книгами
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2924.JPG [ 34.29 Кб | Просмотров: 2350 ]
Новые стаканчики и кувшинчик.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2925.JPG [ 33.28 Кб | Просмотров: 2350 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2926.JPG [ 43.27 Кб | Просмотров: 2350 ]
Новая скалка у поварихи
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2927.JPG [ 36.56 Кб | Просмотров: 2350 ]
И маленький подарочек от Милы
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2930.JPG [ 33.35 Кб | Просмотров: 2350 ]
29 май 2013, 11:50
Funtom
С возвращением к миниатюре Ого, сколько всего и сразу ты заказала. Обживаются твои дамочки. А хозяин, что уже в проекте? Интересно будет посмотреть. Он будет таким же колоритным как и садовник? А нам с Леной Мила конфетки презентовала, они напоминают детские игрушки, хочу их засушить и применить с толком, дочке все-равно сладостей нельзя. А что за досточка такая полосатая?
Света, скажу тебе по секрету , книжный шкаф я заказала только ради твоих книжек! Теперь всё что собрала распечатаю и "открою" книжную мастерскую. Что касается персонажей для домика, планов много, вот только пошью пару платьев для кукол: одна - 18 дюймов, вторая - 175см.
29 май 2013, 12:40
Funtom
Терпения тебе в этом не легком деле. А я пока сапожник без сапог, всем книги рассылаю и свои, которые стояли раздарила. Только напечатаю, так обязательно кто-то приходит в гости поглазеть на ДМ, вот и дарю книжки, мишки...
Света, досочку мне Лена подарила в Новогоднем Санте. Я её уже показывала, наверное ты не обратила внимание.
29 май 2013, 13:43
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Инна, столько интересных приобретений!
Цитата:
Теперь всё что собрала распечатаю и "открою" книжную мастерскую.
У меня эта мастерская открыта уже пару месяцев. Только ни одной книжки еще не выпустила. Ох и кропотливая это работа! Сначала сложить все тютелька в тютельку, потом склеить корешок, потом обложка. Желаю терпения в этом нелегком миниатюрном деле!
Инга, спасибо за пожелания. Я свою мастерскую первый раз открывала ещё зимой, перед новым годом, когда мне Света прислала свои первые книжки. Я их сложила, склеила форзацы книг, приготовила обложки и... всё... отложила до лучших времён. Вот теперь, видать, эти "лучшие" времена настали! Буду заканчивать начатое и делать новое!!!
29 май 2013, 14:03
Funtom
А мне самое трудное ровненько нарезать... А складывать просто, я же знаю рисунок вдоль и поперек Когда создавала, то рамочка-контур страниц не один раз стыковалась с соседней, поэтому глаз приучен уже...
29 май 2013, 14:21
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Для нарезки нужны большие, но не тяжелые, острые (т.е. новые) канцелярские ножницы. А для сложения я все-таки использовала трафарет из тонкого картона по ширине страницы. Ну и тебе, Светочка, низкий поклон за всю проделанную тобой работу.
29 май 2013, 14:23
Funtom
Я, наверное, буду покупать резак. Сейчас они значительно подешевели, в 300 грн. можно уложиться. В хозяйстве пригодится, особенно для скрапбукинга.