Re: Elli, миниатюрные штучки
очень красиво!! Элина, а чем держится дорожка на лестнице, это пины? они вроде с головкой только с одной стороны бывают, а у вас с двух? или это что-то специальное? а дорожка-вышитая? елка-полный восторг!
10 дек 2012, 11:33
Спонсор
nataliMe
Такая праздничная атмосфера, так хорошо - не хочется возвращаться в серые будни!
10 дек 2012, 11:42
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Спасибо, девочки, что заходите в гости!Марина, да не вопрос, приезжайте!Я для Вас специально кроватку и шкаф к ёлочке поставлю Пряничков вкусненьких рождественских от моего Санты отведаете. ElenaF, дорожка-это тесьма такая готовая,специально для этой цели прикупила.Саму ткань к лесенке слегка на клей посадила, так как менять интерьеры не планирую.А держатели-это отрезки проволоки с бусинками на концах,покрашены из баллончика золотой краской.Проволока правда слишком мягкая попалась и вышло кривовато и корявенько местами Держатели хорошо лежат на дорожке без клея и других вспомогательных средств. nataliMe
Цитата:
Такая праздничная атмосфера, так хорошо - не хочется возвращаться в серые будни!
Ой и не говорите, иногда хочется залезть в этот кукольный домик и не вылезать оттуда в суровую действительность...
Вашу елку можно смело на открытки фотографировать. Просто сказка. Так и кажется, что сейчас по лесенке сбежит Клара, держа в руках своего Щелкунчика
10 дек 2012, 21:53
ElenaF
Элина, спасибо большое за идею с пинами на лестнице!! сейчас всё утро читала вашу темку, ну просто реально хочется тут жить!! Элиночка, стыдно признаться, ужасно мечтаю о таком гобелене, как у Вас над кроваткой девочки -с мишками- в розово-голубой гамме. понимаю, что это похоже на дизайны вышивок от Дименшис, но не могу найти в интернете такую картинку. не могли бы Вы поделиться ссылочкой? , и еще: основа-это канва, да? а какая?
12 дек 2012, 10:18
elli
YMEQKA, Элина, Елена, спасибо, что заходите в гости и тепло отзываетесь о моём домике. Елена, написала в ЛС.Ссылки у меня нет, есть сама картинка.А печатаю гобелены не на канве, на ткани - двунить называется.
12 дек 2012, 13:00
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Элли,и я из твоего домика не вылажу,писать только не успеваю-прости
12 дек 2012, 21:59
ElenaF
я тоже тут пасусь регулярно)) столько вдохновения!
12 дек 2012, 22:57
AnnaM
Только сейчас увидела всю эту новогоднюю красоту! Элина, я в полнейшем восторге!!!
14 дек 2012, 12:06
Svet22lana
Наделала штор в домик на 3 этажа.Так увлеклась,так "занавесила", что теперь проблематично в некоторые окна вечером при внутреннем освещении заглядывать .Вот вчера баловалась, в окна и двери подглядывала Только в ванной свет погас ни с того ни с чего, надо люстру теперь снимать, смотреть, что там с лампочкой
Ну вот, моя бабулечка рассекретилась.Теперь могу и в своей теме с чистой совестью показать её фото, накануне отъезда в новый дом,к замечательной хозяйке Лилии lenin60 Миссис Санта захватила с собой новогодний сувенир, шарманку с зимней композицией внутри.