Девочки, спасибо! Очень старалась. В 1:12 обязательно. Уже знаю что... Пока не скажу. Хочу, так сказать, "замахнуться на Вильяма нашего Шекспира" . В смысле, планов много. А вот, что получится, то получиться.
Девочки, спасибо! Очень старалась. В 1:12 обязательно. Уже знаю что... Пока не скажу. Хочу, так сказать, "замахнуться на Вильяма нашего Шекспира" . В смысле, планов много. А вот, что получится, то получиться.
Вот, что у меня сплелось в 1:12. Пока, как всегда у меня. Как НЕ НАДО поняла, как НАДО - не очень . Но буду пробовать дальше. Сидушка временная. Если получится остальное, то буду делать румбокс из очередной банки для сыпучих продуктов .
Во временном интерьере. Для взрослой фигурки немного маловато, хотя дедушка сидит в нем вполне свободно. А для девочки - в самый раз. Специально делала небольшое кресло, чтобы влезло в банку .
Светочка, креслице отличное, такое лёгкое, изящное. Куколкам в нем удобно. Очень интересно будет увидеть Ваш новый румбокс .
19 июн 2024, 16:08
Nelita
Re: LanaF - Мои домики
Светлана, добрый день, плетеная мебель все интереснее. Воодушевленная увиденным, пролистала заново Вашу тему. Сколько же всего Вы сделали, и какое все разнообразное - вышивка, плетение, цветы, садики, оранжерея, обустройство домиков и много-много-много всего другого. Талант!!!
Решила я продемонстрировать промежуточный результат. Не знаю, когда все закончу, а показать хочется . Дел куча, да ещё краска нужная закончилась . Вот, что у меня сплелось .
Светочка, Олечка, спасибо большое! Сама удивляюсь и радуюсь . Раньше я пыталась плести простые корзиночки, но мебель мне не давала покоя. Пересмотрела МК и темы девочек по плетению и решила снова попробовать. Думаю, что сработал закон диалектики: переход количества в качество . Я все время хватаюсь за разные виды рукоделия и вообще ручного творчества. Так было с детства. Мне очень многое было интересно и я пыталась попробовать. Что-то получалось, что-то не очень, что-то не особо понравилось. Я вышивала бисером и выкладывала алмазную мозаику. Получилось, но процесс не зацепил. А вязание и вышивка (не только крестиком) уже "как наркотик". Навыки в руках, видимо, остаются, и это помогает легче осваивать новые виды работ. Пожалуй, нужно ещё попробовать макраме, но только в миниатюре . А то, ковров то понаделала, теперь их нужно пристраивать. Интерьер придумывать, мебель раздобывать.