Re: Zvetik - Ностальгия по прошлому
Ну вот и закончена моя кухня. Скамеечка сделана и поставлена на задуманное место. Под полочку вбиты гвоздики, вдруг нужно будет что-нибудь повесить? Телефон обрел два винтика - как-то не красили его пустые дырочки.)))) Все, у меня миниатюрный отпуск!
29 янв 2015, 19:11
Спонсор
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Светочка, очень вкусненькая кухонька! Как все по настоящему.... А бидончики на скамеечке из чего?
29 янв 2015, 19:35
Zvetik
YMEQKA писал(а):
Светочка, очень вкусненькая кухонька! Как все по настоящему.... А бидончики на скамеечке из чего?
Ниночка, спасибо! Бидончики из тонкого картона, покрашены акрилом и покрыты лаком.
29 янв 2015, 19:36
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Светик, ты меня убила! Керосиновая лампа - восторг, стулья - восторг, телефон - восторг! Твою лампу рассматривала перерассматривала как ты её делала, отпаяла, припаяла и все так просто... а-ах... Но восторг, полный восторг! Кухня очень нравится!
29 янв 2015, 22:20
Zvetik
Arny писал(а):
Светик, ты меня убила! Керосиновая лампа - восторг, стулья - восторг, телефон - восторг! Твою лампу рассматривала перерассматривала как ты её делала, отпаяла, припаяла и все так просто... а-ах... Но восторг, полный восторг! Кухня очень нравится!
Оля, привет! Давненько тебя не было видно! Работой загрузили по полной? Оль, если честно, мне кухня самой нравится - по пол часа каждый вечер медитирую около нее.:)))))
Там стразик на передней панели мне не нравился, стала его отдирать,
Спасибо, что воткнули стразик туда, где он не должен был быть! Телефон супер получился. Я не видела оригинал, но верится мне, что это два совершенно разных телефона!
А со стенкой в туалете ты что придумала?
29 янв 2015, 22:45
Zvetik
Пока стенка съемная, та, которая с лестницей, вместе с лестницей она и отодвигается, но боюсь, когда буду делать второй этаж возникнут проблемы.)
Светик, а ты не знаешь какой размер между полок у книжных шкафов? Хочу сделать книжный шкаф, высоту знаю, ширину знаю, а размер между полками, без учета древесины не знаю.
29 янв 2015, 22:58
Zvetik
Оля, я книжным шкафом еще не занималась, но я бы отталкивалась от размера книг. Если я буду делать книжные полки, высота их будет 2,5 - 3 см. Скорее всего - 2,5.
любая фотография твоей кухни просто должна стать страницей энциклопедии искусства миниатюры, я в этом абсолютно уверена, ведь когда-нибудь она появится, и тогда мы будем перелистывать и гордо замечать- мы там были, видели...
29 янв 2015, 23:11
Zvetik
swanwhite213 писал(а):
любая фотография твоей кухни просто должна стать страницей энциклопедии искусства миниатюры, ведь когда-нибудь она появится, и тогда мы будем перелистывать и гордо замечать- мы там были, видели...
Гузэль, нам самим надо издать эту энциклопедию:))))
любая фотография твоей кухни просто должна стать страницей энциклопедии искусства миниатюры
Согласна!
Zvetik писал(а):
Если я буду делать книжные полки, высота их будет 2,5 - 3 см.
Понятно, спасибо! А то я смотрела размеры книг, очень много книг продается высотой 2,2 см и 3 см.
29 янв 2015, 23:19
Zvetik
Arny писал(а):
А то я смотрела размеры книг, очень много книг продается высотой 2,2 см и 3 см.
Оля, книга 3 см - это очень крупная книга.) Когда я делала книги, ради правдивости перемерила книги 1:1 - самая большая книга художественный альбом в переводе на 1:12 2,89х2,08.
Сама делать буду. Будет много муляжей, потому как хочу много книг в библиотеку, и хочу сделать открывающиеся копии старинных книг. Нашла мастер класс как делать переплет, пока не пробовала, убрала в закрома. Твоя книга, которая на подоконнике лежала она склеенная или прошитая?