Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Somerlin писал(а):
да, Оль. разместить приемлемо и естественно ершик - задачка не из легких. мы с тобой пока никак ее не решим. ну время покажет.возможно в будущем, когда надоест интерьер и я решусь на переоборудование ванной... а ты найдешь свой компромисс
А зачем такие сложности с ершиком. Во-первых санузел - это очень личное и интимное пространство в доме. Отнюдь, не для посторонних. А такой красивый ершик, он может стоять в любом месте в ванной. И очень украшает. А вот ведро, если только не будет такое же красивое, совсем ни к чему вперед выносить. Это на мой взгляд. Мне все нравится очень!!!
Nelita, приятно, что вам нравится мой дом! да, с ершиком, после некоторых раздумий, решила пока не усложнять. красоту прятать не хочется, а по-другому мебель расставить уже не представляется возможным. все полочки и зеркало приклеены. уже не перетасуешь туда-сюда. может когда-нибудь появятся двери, которые будут открываться с другой стороны, и зона унитаза с ершиком не будет особо проходной, авось никто не зацепит)) ну и, станем надеяться, что наша домработница, помогающая по хозяйству, будет держать дом в безукоризненной чистоте и ершик всегда останется чистым.
11 фев 2016, 13:57
Rosinka07
Вот я же с этого и начинала - ну совсем не хочется запрятывать его !!!!! Мне не хочется тоже ! Красивая штуковина !
в доме моем... продолжается потихоньку обустройство. в спальне на столике появился томик стихов и будильник коллекция мишек пополнилась близнецами, а кровать вальяжно занял Лео принесли букет. неужели от тайного поклонника?! напоминание, что пора бы и в отпуск художественный уголок пополнился палитрой с кисточками. и набором пастельных мелков и красок.
12 фев 2016, 02:04
Nelita
Nelita, HellenTruth, девушки, гран мерси за комплиман! Nelita, давайте знакомиться. я - Лена
еще немного спальни... завтрак в постель Лео во всей красе. работа Вики Чернышевой (ВК). плед под ним и большая подушка связаны Светиком rozamix вечернее освещение... туалетный столик заполнен дамскими штучками. брошь-бантик и шкатулка с колье под ней - подарки Леночки llewellyn поближе... тюльпаны сюда буду делать другие - белые или светло-сиреневые, эти сильно яркие. столик с чудесными розами Лены
12 фев 2016, 12:45
Rosinka07
Леночка, радуюсь вместе с тобой новым твоим приобретениям ! Будильник и томик стихов очень хорошо смотрятся ! Алелька явно сильно не равнодушна к медвежатам ...! Букет прелестный ! Уж конечно не от соседки .... Интрига завязывается ...? Можно начинать ждать нового жителя ...?
Оленька, томик и будильник и мне понравились, как туда встали - как родные. и с корабликом вроде ладят)) даа, Алели любит медвежат, и дай ей волю - населила бы их в каждом углу. приходится ее порывы сдерживать. ей надо кого-то, кто за ней бы присматривал. подумываю о бабушке для нее после того, как увидела твою бабушку, созданную Катей в соавторстве с Леной. вот такую бабушку мы бы не отказались иметь так что если и будет новый житель, то скорее бабуля)) а женихов мы не планируем. букет так, наверное от кого-то из многочисленных поклонников. карточки к нему не было
12 фев 2016, 16:11
Nelita
Somerlin писал(а):
Nelita, HellenTruth, девушки, гран мерси за комплиман! Nelita, давайте знакомиться. я - Лена
еще немного спальни... завтрак в постель
Леночка, очень приятно, я Нелли. Ваш завтрак в постель просто натуральный. Смотришь на все это, как кино. Все с такой любовью, душой, нежное и согревающее сердце.
Леночка! Очень-очень понравились все фото и что на них! Фото сделаны очень профессионально. Фото с куколкой прекрасное! Очень понравился будильничек, как настоящий)))).... Все нежное и замечательное!)))).... Молодец!
13 фев 2016, 14:49
Rosinka07
"Гитара старая подружка" Видно что не с витрины магазина, а своя домашняя ! Любимая и всегда под рукой !
Нелли, трое Леночек, Оленька, спасибо большое!! зашла сегодня в тему, а тут столько приятных слов! и комплименты, и комментарии, и просто теплые слова и похвалы. спасибо, что не забываете!
небольшое пополнение в ванной над стиральной машиной появилась дополнительная полочка на этой полочке появились всякие дамские средства по уходу немного флакончиков прибавилось на комоде.и корзиночка со всем необходимым для женского счастья)) в закромах откопалось маленькое зеркальце возле ванной появились хозяйкины тапочки от Ассоль и коврик, чтобы ножки после купания не мерзли ну и никак не обойтись без вечного женского спутника в борьбе с лишним и контролю веса
Последний раз редактировалось Somerlin 16 фев 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.